Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 81 по 100.

Тема: шуруповерт

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    вообщем заезжал в єпицентр там мабор помойму какойто.на 18В 200грн...прикинул что покамись ващепопользуюсь папинім шуруповертом...т.к. покупать дорогой неготов.
    т.к. по сути вам никто не ответил , 200 грн - это дешевый шуроповерт , главная практическая ценность шуруповерта - это количество аккумуляторов , для стройки - минимум 2 , лучше 3 , а то и 4 . Аккумулятор быстрее разряжается чем вы его можете зарядить , соотвественно пока заряжается - вы гуляете . В дерево шурупы загоняются легко , основные ходовые на стройке - 45 и 55 мм , загоняются до конца безо всяких проблем . У меня вообще какой-то noname , даже марку не смотрел . Но уже аккумуляторы подсдохшие . Из 200 гривен большая часть цены - стоимость самих аккумуляторов .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.к. по сути вам никто не ответил , 200 грн - это дешевый шуроповерт , главная практическая ценность шуруповерта - это количество аккумуляторов , для стройки - минимум 2 , лучше 3 , а то и 4 . Аккумулятор быстрее разряжается чем вы его можете зарядить , соотвественно пока заряжается - вы гуляете . В дерево шурупы загоняются легко , основные ходовые на стройке - 45 и 55 мм , загоняются до конца безо всяких проблем . У меня вообще какой-то noname , даже марку не смотрел . Но уже аккумуляторы подсдохшие . Из 200 гривен большая часть цены - стоимость самих аккумуляторов .
    Главная ценность - эргономика. Если за 200 получить гемор, а за 300 - удобство, то лучше доплатить это 100 грн. И об этом речь велась. Это зависит от патрона (под одну руку или две, для смены инструмента), а патрон - от наличия фиксации (арретации) шпинделя при остановке. Это позволяет дотянуть или сорвать шуруп без насилия малыми оборотами (когда большой ток). Что продлевает время работы аккумулятора.
    Для приведенных целей хватает шуруповёртов от 9,6В (у боша по крайней мере).
    14,4 пока новый загоняет на 80 мм в дуб 6мм-е шурупы без засверливания.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

mirock
    Guest

Типово

Аккумулятор быстрее разряжается чем вы его можете зарядить , соотвественно пока заряжается - вы гуляете .
    тут не согласен, даже при самой активной работе, к примеру по сборке гипсокартоновых конструкций или мебели, даже недорогой успевает заряжаться.а уж макита пятилетняя( у меня) дает фору новому ребиру примерно в полтора два раза

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Главная ценность - эргономика. Если за 200 получить гемор, а за 300 - удобство, то лучше доплатить это 100 грн. И об этом речь велась.
    Еще раз повтрюсь - главное это количество аккумуляторов . Давайте вы выберете неудачный шуруповерт с двумя аккумуляторами и с "удачной" энергомикой с одним , а затем полезете на крышу . Через пол-часа - час у вас сядет аккумулятор , что дальше ?

Это зависит от патрона (под одну руку или две, для смены инструмента),
    Конечно это важный момент ( ирония ) . Подскажите операции в ходе которых вы часто одной рукой быстро меняете насадки ? Обычно одна крестовая сидит и пошел собирать конструкцию . Или для крыши - специальная под болты . Других я еще пока вообще не покупал .

Вы видимо путаете использование на стройке со сборкой мебели . На стройке обычно загоняется много ( очень много ) однотипных шурупов .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    тут не согласен, даже при самой активной работе, к примеру по сборке гипсокартоновых конструкций или мебели, даже недорогой успевает заряжаться.а уж макита пятилетняя( у меня) дает фору новому ребиру примерно в полтора два раза
    Вопрос был - для стройки , не успевают . Может вы сами с перекурами не торопясь собираете . Но когда сопли жевать некогда - не успевают . С одним вообще нечего делать , с двумя - работать с паузами . Профессиональные гипсокартонщики берут с собой вообще до трех шуроповертов . Потому что они делают все очень быстро .

mirock
    Guest

Типово

Вопрос был - для стройки , не успевают . Может вы сами с перекурами не торопясь собираете . Но когда сопли жевать некогда - не успевают . С одним вообще нечего делать , с двумя - работать с паузами . Профессиональные гипсокартонщики берут с собой вообще до трех шуроповертов . Потому что они делают все очень быстро .
    вообще ничего отвечать не буду

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Это если шуруповерты по 100грн за ведро
    На потоке люди крутят 50мм шурупы в бук-дуб и никаких проблем с аккумуляторами ,а на гипсе так ваще на пловину дня хватает.
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від krox Переглянути допис
    На потоке люди крутят 50мм шурупы в бук-дуб и никаких проблем с аккумуляторами ,а на гипсе так ваще на пловину дня хватает.
    макита пятилетняя почти день. новая полтора. ребир пол дня ровно

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А они там есть??? не понятно что есть но не дорого и сердито я что в эпицентре что в новой линии не встречал. У меня DWT 2-х скоростной 18v и storm 2-х скоростной 18v, обоими доволен и пользуюсь DWT уже два года и свои 5 000 шурупов не считая сверления он открутил на ура и по очучениям еще столько же протянет как минимум
    Если считать вкрученные шурупы так наши парни макитами в смену закручивают около 5000 штук 50мм саморезов по дереву в фанеру и твердое дерево. Меняют шуруповерты только чтобы остывали(руки печет)
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Дописів
    37 060

Типово

я боюсь что ваш "поток" преувеличен . Да и макиты - не в 200 гривневой категории ...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

И еще никогда не слушайте людей которые говорят что дрель может заменить шуруповерт. (вот шуруповерт может заменить дрель)
    А еще совет от меня : НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ ОТ ШУРУПОВЕРТА ДЛЯ ЗАПУСКА МОТОЦИКЛА(автомобиля)!!!!

mirock
    Guest

Типово

И еще никогда не слушайте людей которые говорят что дрель может заменить шуруповерт. (вот шуруповерт может заменить дрель)
    А еще совет от меня : НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ ОТ ШУРУПОВЕРТА ДЛЯ ЗАПУСКА МОТОЦИКЛА(автомобиля)!!!!
    после прилбретения шуруповертов дрелью пользуюсь крайне редко, шпатлевку мешаю

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

я боюсь что ваш "поток" преувеличен . Да и макиты - не в 200 гривневой категории ...
    А вы не бойтесь!!! Ну да не та категория --другие такого издевательства не выдержат . Да и руки у рабочих не железные от Эйхелей отпадают (не удобные рукоятки)

Дописів
    37 060

Типово

ладно будем считать что макиты супершуруповерты , хотя специфика поточного производства несколько отличается от стройки .

Лучше расскажите где продается боши и макиты с нормальными наценками и без фуфла , я вообще выскочил на форум посмотреть где народ электроинструмент берет , конкретно собрался перфортор прикупить .

mirock
    Guest

Типово

ладно будем считать что макиты супершуруповерты , хотя специфика поточного производства несколько отличается от стройки .

Лучше расскажите где продается боши и макиты с нормальными наценками и без фуфла , я вообще выскочил на форум посмотреть где народ электроинструмент берет , конкретно собрался перфортор прикупить .
    только не в ХАМмер центре, хамская контора.самый человеческий поставщик инструмента в плане сервиса - чп Бублик

Дописів
    37 060

Типово

только не в ХАМмер центре, хамская контора.самый человеческий поставщик инструмента в плане сервиса - чп Бублик
    мне бы с явками , и магазин . думею заехать в альцест , в новую линию , походить в магазинчиках вокруг троицкого .

mirock
    Guest

Типово

мне бы с явками , и магазин . думею заехать в альцест , в новую линию , походить в магазинчиках вокруг троицкого .
    инцест - очень дорогой, сервис хреновый, мажорная контора как и хаммер. БУблик на троицком тоже точку держит.

чп бублик 7772826 476918 кстати чп бублик несмотря на чпэшность - серьезная контора, дилер по области фиолента, просто нету бутиков, зато во всех остальных моментах the best
    Востаннє редагував mirock: 02.05.2008 о 20:41

Типово

просто нету бутиков, зато во всех остальных моментах the best
    ..жжёшь
    прямо через дорогу (г. Сталинграда) от входа в Троицкий его магазин....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

..жжёшь
    прямо через дорогу (г. Сталинграда) от входа в Троицкий его магазин....
    во во там и цены самые низкие

Типово

ггг))) Мирок, ты аматор!

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті