Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Интересный вопрос...
увяньте...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Библии есть призыв отдавать десятую часть на содержание отделённых служителей, а нищим давать милостыню. Не путайте эти понятия. Когда Иисусу принесли дорогущее благовонное масло и вылили на Него, Иуда Искариот возмутился: "почему бы не продать это миро (масло) и не раздать деньги нищим?" Прочитав ваш пост, я вспомнил именно эту ситуацию.
Лично я подаю милостыню нищим и помогаю многим людям. Когда могут заплатить - беру деньги, когде не могут - делаю по благодати.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Прочитав вашу цитату о благовонном масле, то увидел, что в понимании самого текста вы не ушли дальше Иуды и христиан. Масло было в руках женщины и она распоряжалась им как своей собственностью, Поэтому и вылила на голову и ноги Иисуса назорея. Вот если бы она передала масло в руки их Учителя или им самим и только тогда Иуда мог предложить свой вариант использования дорогого масла. С таким же успехом Иуда, да и церковь вся, могли желать распродать имение любого человека и раздать его нищим; или же национализировать всё и распределить среди неимущих, говоря современным языком - Иуда был первым большевиком. Поскольку, все ученики не возражали, то и они все были первыми коммунистами, желавшими сообща распоряжаться имуществом других. А Иисус назорей был первый коррупционер, принявший подарок-взятку в виде ценного продукта. Разве не так?
knut
Коррупционером он бы был, если бы в иде услуги похлопотал за эту женщину перед богом.
Но так как бога нет, он был либо аферистом-хлестаковым, выдававшим себя за сына бога( которого нет), либо душевно больным, уверовавшим в собственные фантазии.
Короче - масло всёже пролилось не зря, раз оно две тысячи лет покоя вам не даёт(вместе с Исусом - до сих пор мается парень при каждом его упоминании).
Обратите внимание на результаты опроса. Всё таки счастье бесплатно бывает !!!![]()
[QUOTE=Nitay;2510251]Да, но Он не станет, потому, что Вы жааадная
QUOTE]
С чего вы взяли что я жадная ???
Ну во первых это не мой сайт, а сайт моей мамы.
Во вторых где вы видели там рекламу??? Внимательней почитайте!
А то что последней фразой было "Приглашаю вас вступить со мной в бизнес"-по моему, это не реклама. Благодаря этому Интвею мама и начала разбираться в интернете, это самый первый её сайт. И он ну никак не посвещён бизнесу, а для вас, чтобы поделиться с вами счастьем, которое ей дал сам Иисус. вы просто не знаете нас как раньше было тяжело нам жить. И через что моя мама прошла!!!
А насчёт того, что можно и бесплатно делать сайты, не через Интвей мама об этом вообще не знала. И при чём сдесь интвей до счастья??? Скажите!? Тема была о счастье, но никак для рекламы Интвея. Интвей сдесь не причём !!!
Ольчик DXC,
Вы продолжаете рекламу?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Чтобы ни у кого не возникало сомнений и преткновений, хочу процитировать и объяснить некоторые места из Библии, опровергающие идею строительства в церкви финансовых пирамид.
Здесь Павел учит христиан, живущих в Фессалониках, что по отношению к своим братьям не должно быть никаких поползновений в вопросе того, чтобы "поиметь", и "развести на бабки".чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это,... (1Фесс.4:6)
Здесь апостол предупреждает, чтобы работали, а не суетеились. Подписательство в финансовую пирамиду это не работа, а обман.Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся. Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб" (2Фесс.3:10-12)
А это самое основательное место. Павел учит своего друга и ученика Тимофея, который на тот момент был пастором церкви в городе Эфес. "Благочестие не служит для прибытка" - нельзя делать бизнес на братьях, которые тебе доверяют. Больше всего мне нравится "желающие обогащаться впадают в сеть" - если христиани жаждет денег, он неизбежно встрянет в финансовую пирамиду (сеть).Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям (1Тим.6:5-10)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Прошу простить Олю и не обращать внимания на эмоциональные вспышки, вобщем присущие всем представительницам рода человеческого.
Меня слушайте, Бог меня поставил на этом форуме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks