Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А бывает счастье бесплатно?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

17 58,62%
  • Нет

7 24,14%
  • Интересный вопрос...

5 17,24%
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 302, показано з 81 по 100.

Тема: А бывает ли счастье бесплатно?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Возвращайтесь быстрей в лоно традиционной церкви, если так уж не можете без бога. Там хоть не разводят на десятину
    Скажем так: меня моя община устраивает больше чем традиционная. А десятину я могу и здесь не платить, благо за неуплату десятины Бог в ад не отправляет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

увяньте...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Скажем так: меня моя община устраивает больше чем традиционная. А десятину я могу и здесь не платить, благо за неуплату десятины Бог в ад не отправляет.
    Вашу веру стимулирует Ваше окружение? За Богом-Солнцем Вы видите ЖИЗНЬ?

Я даю тем нищим, в ком вижу нуждающихся! Вы отдаете десятину нищим?
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Вашу веру стимулирует Ваше окружение? За Богом-Солнцем Вы видите ЖИЗНЬ?

Я даю тем нищим, в ком вижу нуждающихся! Вы отдаете десятину нищим?
    В Библии есть призыв отдавать десятую часть на содержание отделённых служителей, а нищим давать милостыню. Не путайте эти понятия. Когда Иисусу принесли дорогущее благовонное масло и вылили на Него, Иуда Искариот возмутился: "почему бы не продать это миро (масло) и не раздать деньги нищим?" Прочитав ваш пост, я вспомнил именно эту ситуацию.
    Лично я подаю милостыню нищим и помогаю многим людям. Когда могут заплатить - беру деньги, когде не могут - делаю по благодати.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Ольчик DXC По вашей просьбе - бан снят. Надеюсь, что в дальнейшем вы воздержитесь от спама на форуме.

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Все иллюзия, когда СТОИШЬ, а когда растешь - все помогает росту.
    Жизнь - движение и движение во всех плоскостях. Будьте и живите!!!
    На лозунгах палитесь...

Дописів
    3 230

Типово

В Библии есть призыв отдавать десятую часть на содержание отделённых служителей, а нищим давать милостыню. Не путайте эти понятия. Когда Иисусу принесли дорогущее благовонное масло и вылили на Него, Иуда Искариот возмутился: "почему бы не продать это миро (масло) и не раздать деньги нищим?" Прочитав ваш пост, я вспомнил именно эту ситуацию.
    Лично я подаю милостыню нищим и помогаю многим людям. Когда могут заплатить - беру деньги, когде не могут - делаю по благодати.
    Если Вы Человек, то считать не будете
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Прочитав вашу цитату о благовонном масле, то увидел, что в понимании самого текста вы не ушли дальше Иуды и христиан. Масло было в руках женщины и она распоряжалась им как своей собственностью, Поэтому и вылила на голову и ноги Иисуса назорея. Вот если бы она передала масло в руки их Учителя или им самим и только тогда Иуда мог предложить свой вариант использования дорогого масла. С таким же успехом Иуда, да и церковь вся, могли желать распродать имение любого человека и раздать его нищим; или же национализировать всё и распределить среди неимущих, говоря современным языком - Иуда был первым большевиком. Поскольку, все ученики не возражали, то и они все были первыми коммунистами, желавшими сообща распоряжаться имуществом других. А Иисус назорей был первый коррупционер, принявший подарок-взятку в виде ценного продукта. Разве не так?
    knut

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    А Иисус назорей был первый коррупционер, принявший подарок-взятку в виде ценного продукта. Разве не так?
    knut
    Коррупционером он бы был, если бы в иде услуги похлопотал за эту женщину перед богом.
    Но так как бога нет, он был либо аферистом-хлестаковым, выдававшим себя за сына бога( которого нет), либо душевно больным, уверовавшим в собственные фантазии.
    Короче - масло всёже пролилось не зря, раз оно две тысячи лет покоя вам не даёт(вместе с Исусом - до сих пор мается парень при каждом его упоминании).

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Обратите внимание на результаты опроса. Всё таки счастье бесплатно бывает !!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

[QUOTE=Nitay;2510251]Да, но Он не станет, потому, что Вы жааадная
    QUOTE]

С чего вы взяли что я жадная ???

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    в 39 лет выглядить с двумя детками на 20 не будешь никогда . Это ложь. Да можно сохранить фигуру , но от мимических морщин , которые присущи , именно 39 тетям, не избавишься, как бы за собой не ухаживал , ну разве если себя ботоксом не накачивать , так кожа растягивается и каждый раз нужна доза больше и больше
    Неа, моя мама действительно выглядит на 20! И без всяких там операций, подтяжек и.т.п. Если не верите можем фотку выслать. Это всё благодаря Богу!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    сайт ОЛИЧИКА не читала , потому что полная рекламная чепуха.
    Ну во первых это не мой сайт, а сайт моей мамы.
    Во вторых где вы видели там рекламу??? Внимательней почитайте!
    А то что последней фразой было "Приглашаю вас вступить со мной в бизнес"-по моему, это не реклама. Благодаря этому Интвею мама и начала разбираться в интернете, это самый первый её сайт. И он ну никак не посвещён бизнесу, а для вас, чтобы поделиться с вами счастьем, которое ей дал сам Иисус. вы просто не знаете нас как раньше было тяжело нам жить. И через что моя мама прошла!!!
    А насчёт того, что можно и бесплатно делать сайты, не через Интвей мама об этом вообще не знала. И при чём сдесь интвей до счастья??? Скажите!? Тема была о счастье, но никак для рекламы Интвея. Интвей сдесь не причём !!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ольчик DXC,
    Вы продолжаете рекламу?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ольчик DXC,
    Вы продолжаете рекламу?

СЛУШАЙ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    СЛУШАЙ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА !!!
    Эй, девушка, Вы повежлевее, повежливее. Негоже верующей христанке , так себя вести....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Эй, девушка, Вы повежлевее, повежливее. Негоже верующей христанке , так себя вести....
    Еще несколько таких христианок и я начну понимать и войствующих атеистов и инквизицию.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Еще несколько таких христианок и я начну понимать и войствующих атеистов и инквизицию.
    Так в харизматических церквех смирению и терпимости видимо не учат. Это именно их представители самые настрные , наглые и безаппеляционные.

Дописів
    11 632

Типово

Чтобы ни у кого не возникало сомнений и преткновений, хочу процитировать и объяснить некоторые места из Библии, опровергающие идею строительства в церкви финансовых пирамид.
    чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это,... (1Фесс.4:6)
    Здесь Павел учит христиан, живущих в Фессалониках, что по отношению к своим братьям не должно быть никаких поползновений в вопросе того, чтобы "поиметь", и "развести на бабки".
    Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся. Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб" (2Фесс.3:10-12)
    Здесь апостол предупреждает, чтобы работали, а не суетеились. Подписательство в финансовую пирамиду это не работа, а обман.
    Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям (1Тим.6:5-10)
    А это самое основательное место. Павел учит своего друга и ученика Тимофея, который на тот момент был пастором церкви в городе Эфес. "Благочестие не служит для прибытка" - нельзя делать бизнес на братьях, которые тебе доверяют. Больше всего мне нравится "желающие обогащаться впадают в сеть" - если христиани жаждет денег, он неизбежно встрянет в финансовую пирамиду (сеть).

Дописів
    11 632

Типово

Прошу простить Олю и не обращать внимания на эмоциональные вспышки, вобщем присущие всем представительницам рода человеческого.
    Меня слушайте, Бог меня поставил на этом форуме.

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті