Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем сегодня всех желающих
neophyte, с праздником тебя, Христос Воскрес, как говоритсо!...мы уже взяли билетики - будем по-любасу!!!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Ха-ха... Я первый! Мне очень даже понравилось.... А особенно IROMOS, ребята отожгли....
Женька молодец!!!! еще и диск дал, спасибо....
Отдельный привет всем кого встретил, а особенно Immortal-у, пацан ты ОГОНЬСлемеры рулять...
Ха, ха...
Когда станет страшно богам
И почудится шорох в углах,
Они вспомнят тогда о себе самих
И полюбят себя в зеркалах.
Я них не слэмился
Еще как-нить свидимся расскажу вам теорию слэма.
А вообще так жирн. Это ппц. Канешна жалко, что Делайт не было, хотел их послушать, но епт, это тру.
Победа коммунизма неизбежна!
бльооооооооооооооооо, это ппц. Иромос рвет.
Да жалко, что небыло ДЕФЛАЙТ.... Крутая команда, но и так не плохо![]()
Когда станет страшно богам
И почудится шорох в углах,
Они вспомнят тогда о себе самих
И полюбят себя в зеркалах.
та это ппц. Требую продолжения банкета!
Кому - как, но на ТОТЕМе, and others было намного круче. Что зацепило, так это Iromos - очень даже неплохой дэт, и вокал - на высоте, то же самое могу сказать и про предыдущую команду - классный скрим, и что примечательно - этот блэк мне понравился! И это при том, что блэк как стиль мне не особо нравится. В остальном - впечатления сравнительно серые.. Ждем Butterfly Temple and Mucopus (USA)!
2 RockZlodey
Зiрка зiйшла, але я був в темних окулярах
P.S.: Конечно, нельзя не отметить знаменательно-примечательное открытие концерта, в какой-то мере - это тоже был позитивОднако же, музыкантам стоит призадуматься над своим амплуа...
Востаннє редагував MPAK: 28.04.2008 о 05:39
Да уж оторвались неплохо! Хотя можно было бы и лучше
Днепровские грайндкоровцы отожгли нипадеццкиВокалист был конкретно убитый и под конец почти отключился
Магавира очень понравилась. Качественно, интересно...
Вот немного фоток:
зы: самое прикольное в фотосессии было то что вопервых зрение у меня не очень, во вторых я был пьян а в третьих все снимки были сделаны с ручной фокусировкойи при этом брака очень мало
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
2 glюk
Вторая фота - это УБИЙСТВО!От молодец!)
И слэмщиков застал в пикантной позе, а-я-яй!)
Последняя фота вышла красивая, ЧБ рулит! Тебе зачот!
Я думаю... Такая бандура должна не только делать автоматически все, что нужно в данный моумэнт, но так же и кофе заваривать!
P.S.: Будь другом, скинь "мои" фотки c обоих концертов мне на ящег: [email protected]
P.P.S: Еще раз пересмотрел фотки - вряд ли чуваков после такого еще кто-то куда-то пригласит играть - так искусно сделать себе антирекламу, когда ты еще - никто, и звать тебя - Brain Go Numb to Oneroid.
Востаннє редагував MPAK: 28.04.2008 о 14:08
Пригласят не боися.БГНТО нормально жгли. Куда ж без клоунады.
![]()
B.G.N.T.O. ожидаемое выступление, собственный звукач, команда с каждым выступлением все уверенней на сцене.Хотелось бы чтоб между песнями тоже были интро как у многих команд такого плана ведь собственному звукачу это не тяжело будет сделать.
SEPTIC BLOOD реально порадовали, прошлый раз слышал их в Тайме там мне не понравилось, а здесь для меня лучшая группа.
MAGAVIRA Не однозначные ощущения. И публике также некоторым вкатило по самое немогу, а некоторые выбигали из зала с воплями когда же это закончиться. Мне лично непонятно зачем там две гитары. Хотя по музыке мне понравилось, сильно напрягал вокал, я понимаю что он как у команд которые стояли у истоков жанра, но лично мне больше нравится чистый гроул, а не промежуточное Нечто.
CORVINE CROWD Хорошо получилось. Единственно одна гитара не давала насыщенности саунд был жидковат. Зато скрим хороший.
IROMOS Группа уже давно играет, причем неплохо и в концертном варианте слушается лучше чем на демке.
Вообщем третий a'cn прошел будем ждать четвертый
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks