Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда пропала Лепешкина,много раз повторявшая , что России нет дела до Украины.
Ау!!!Людмила!
У Путина осталось время до декабря.
У нас тоже.
эт откудаж он(комерсант) знает о чём говорил путин а кулуарах, на едине с бушем? бредятина полная, статейка даже без какого-либо подтверждения, по информации когото там,да ещё и на закрытом саммите где журналистов по по определению небыло, это из ОБС? один напечатал слухи о другие давай копировать, а наши только рады, это типа колючей проволки с донбасом, в хотя нашим товаришам пофиг откуда инфа лишбы сказали какой путин плАхой гад, и как он украЙИну хочет заграбастаць!Но, по информации «Коммерсанта», в кулуарах саммита......
Востаннє редагував Sergey B.: 07.04.2008 о 13:37
ЧТо, не нравится ?
а каково мне смотреть кино с диалектом польского языка в кинотеатре ?
а считать героями тех кто воевал с моим дедом ?
Какая к чорту "одна страна" и "соборность" ????
Зачем убирать?
Нужная тема. Эмоций только притушить чуток. Квадратно-гнездовым
Добре. Если гипотетически, то завтра, те же телезрители, которые являются моими соседями, распивая со мной пиво на природе так же поддержат поджечь дом ведущего той самой программы по зомбоящику. Но естественно никто ничего жечь не будет, потому что никому это ненадо, даже участковым.
А вот Соловьева, я бы не забывал. Именно такие и их антиподы с украинской стороны и разжикают ненависть между народами.
А Соловьев еврей.
А по поводу раздела - очень многие согласятся.
хохляндия никогда не была одной,
а территория юго-востока, так это ваще : россия !
Сейчас сюда пожалует Дядюшка Сталин и надаёт всем подзатыльников
![]()
Перше... скільки в цій інфі правди... друге.. якщо є хоть один вітсоток правди, де ОФІЦІЙНА реакція української стороні...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы уверены? А Вы спросите беженцев с кавказских республик и Средней Азии, как они сначала семьями дружили, а потом их соседи резали.
Пропаганда вещь сильная. На Вас завтра натравят россиян и Вы будете бить себя пяткой в лоб и кричать, что Вы им брат, а они Вас просто расстреляют.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Господа, так как времени сейчас особо нет - буду краток. ИМХО что там говорил Путин в кулуарах вряд ли Коммерсант может знать достоверно. Это первое.
Второе. Есть желание покрасоваться здесь бравыми заявлениями типа - "Буду колонны подрывать и в цинковых гробах отправлять", пожалуйста. Но выглядят они несколько нелепо на интернет-форуме. Ибо известная истина - кто хочет, тот делает, остальные просто звенят не в тему.
И третье. Увижу переход на личности - банить буду без предупреждений.
Приятного обсуждения данного вопроса.
З.Ы. bazam32 Бан за хохляндию. Пожизненый.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks