Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 66 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4229, показано з 81 по 100.

Тема: Можно ли на первом свидании заняться сексом?

Комбінований перегляд

Дописів
    3 104

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    Vl, не знаю!!!
    К предыдущему вопросу: Если я вижу красивого парня и возникают фантазии, я не бегу в постель сразу и еще долго, а когда узнаю его внутренний мир, и если влюблюсь - в ЧЕЛОВЕКА, так это уже не будет значить хотеть ПРОСТО МУЖИКА... В общем - банальная истина - ни одного поцелуя без любви для нормальных девушек все еще актуальна...
    Ну например к тебе на улице подошел молодой человек и сказал давай познакомимся, что ты ответишь?
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Глаха, Вся проблема в собственных тараканах, а не в книжках. Многие даже не пытаются познакомится видя красивую девушку. Т.к. думают что ответ будет -- вали.
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Поручик Ржевский, Просто и локанично
    Вот оно, блин.

Дописів
    7 220

Типово

Vl, Затащить девушку в постель за 30 мин, это нечто вроде как заработать $1.000.000 за десять дней.
    Конечно же, есть есть люди, которые зарабатывают $1.000.000 даже за один день, но их - ЕДЕНИЦЫ. Точно так же и людей, которые могут затащить незнакомую девушку в постель за 30 мин - их тоже еденицы. Для этого нужно быть, к примеру поп-звездой. Думаю, при таком раскладе, можно каждые 30 мин менять девушек в своей постели, если нужно. Да и то. Только своих фанаток. Хотя их может быть ОЧЕНЬ много
    I did it for lulz

Дописів
    3 104

Типово

LazyCat, Когда выйдешь в парк понаблюдай за народом, только внимательно, особенно за знакомствами
    ЗЫ: 30мин не каждая, но есть люди которые тратят от 30мин до недели времени, на раскрутку -- подготовку.
    ЗЫ2: Для меня это не цель, хочется чего то большего чем простой, пардон, трах. Кого то надо любить и заботиться.
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Все свалил в парк.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vl
    Ну например к тебе на улице подошел молодой человек и сказал давай познакомимся, что ты ответишь?
    Улыбнусь и молча пойду дальше... я на улице не знакомлюсь

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Skorpion, а почему вы не знакомитесь на улице? Что в этом плохого?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    7 220

Типово

Vl, Нихрена не понял логики между моим постом и твоим ответом. Можно разжевать для тупых?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від SuperKot
    Skorpion, а почему вы не знакомитесь на улице? Что в этом плохого?
    почему??? сложно объяснить... я вообще не знакомлюсь с кем попало и не только на улице... знакомлюсь с людьми, связанными со мной одними интересами... В связи с моей работой (реклама) у меня очень много знакомых, лишние мне не нужны... А на улице часто подходят со всякими глупыми вопросами... ну и что, отвечаю и ухожу... зачем знакомиться???
    и вообще, я считаю, что к незнакомой девушке на улице с целью познакомиться могут подойти только видя в ней женщину легкого поведения ...
    Но плохого в этом я ничего не вижу... может, кому то это и нужно... я говорила про себя...

Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    Govorun, Видите-ли, вся фишка в том, что "порядочные" девушки на то и порядочные, что не будут идти с кем попало в койку через 30 мин. Если девушка прыгает с первым встречным (с вами к примеру) в койку - она по определению - бл&дь.
    Я слышал уйму подобных историй, от "матерых самцов", но когда мы с этими людьми оказывались в какой-либо компании с незнакомыми девушками, на все мои просьбы "показать класс" - они почему отвечали отказом, что мол, здесь красивых нету, настроения, и туфли, опять таки жмут...
    А затащить в постель какую-нибудь пьяненькую экзальтированную девчушку - это, вообще-то, нормальному мужчине должно быть как два пальца намочить.
    LazyCat, подпишусь под каждым словом!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Дописів
    2 895

Типово

По теме:

Можно ли на первом свидании заняться сексом?
    Можно..........
    Нужно ли этим заниматься на первом свидании?
    Все зависит от того, ЗАЧЕМ ты пришел на это свидание...

Если ты решил познакомиться с девушкой именно для этого и не сильно переживаешь о дальнейшем продолжении отношений, то - полный вперед!
    А если влюблен... то я бы не лез. Секс (физическая близость) с любимой, по-моему, это - логическое продолжение возникшей между влюбленными людьми ДУХОВНОЙ близости, а чтобы она возникла нужно время и в 30 мин. не уложишься!
    Да и потом, если девушка, с которой я собираюсь строить серьезные отношения не прочь иметь секс на первом свидании, значит я пришел на свидание не к той девушке.....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаха, а вы не ставьте перед собой цель затаскивать приличную девушку в постель через 30 минут знакомства Вселенная сама даст знак
    ээ... как бы вам сказать, чтобы вы не сильно удивились... мне Вселенная дает знаки на счет особей немного другого пола

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Гость Местный
    SuperKot, Глаха такой цели не ставит
    Не мешайте парню фантазировать

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Секс - это действительно логическое следствие духовной близости, то, что переливается через края переполненной чаши чувств. По своему опыту скажу, что, чем дороже для меня женщина, чем она ближе духовно, тем дольше я воздерживаюсь от секса. Момент исчезновения, растворения собственного эго уже доставляет неземные наслаждения При этом могут быть взаимные ласки, тот же массаж - суть разновидность как духовного, так и физического контакта - я предпочитаю не разделять их. В любом случае, вступая в сексуальный контакт, у меня есть чувства по отношению к женщине, просто глубина каждый раз разная.
    А по поводу энергетики - согласен с тем, что женщина несет на себе "отпечаток" каждого из своих мужчин.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Плохиш, а что в вашем понимании значит "строить серьезные отношения"? Ведь мы строим отношения в жизни с большим количеством людей, а вступаем в брак 1-3 раза. Строить серьезные отношения - это прекрасно, но почему нельзя допустить, что построить "менее серьезные" отношения - это тоже хорошо?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Знаете, Skorpion, я тоже не знакомлюсь на улице с кем попало Для этого в женщине меня должно что-то привлечь - и не обязательно изящные формы То есть, я уже чувствую к женщине что-то положительное. И вовсе не ощущаю себя "кем попало" Кроме того, подобное знакомство предполагает известную степень смелости - а это тоже неплохо для мужчины А еще мы оба обладаем некоторым количеством стереотипов. И, как ни странно, в подавляющем большинстве случаев мы пользуемся именно ими, выступая в роли роботов (щелк - и пошла программа выполняться )
    Кстати, в вашем ответе минимум 6 программ
    Хорошо это все или плохо? Не знаю. Единственное, что я знаю, что это ограничивает мой круг общения. Я, кстати, вообще знакомился на улице всего несколько раз Есть повод позадавать себе вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

ЗаЯ, Не думаю, что это - моя любимая тема.
    А в песенке "... фу, какая гадость..." поется.
    Неважно, во всяком случае смысл не искажен. Заметьте, никто больше не поправил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Плохиш,
    Можно ли на первом свидании заняться сексом?
    Можно..........
    Нужно ли этим заниматься на первом свидании?
    Все зависит от того, ЗАЧЕМ ты пришел на это свидание...

Если ты решил познакомиться с девушкой именно для этого и не сильно переживаешь о дальнейшем продолжении отношений, то - полный вперед!
    А если влюблен... то я бы не лез. Секс (физическая близость) с любимой, по-моему, это - логическое продолжение возникшей между влюбленными людьми ДУХОВНОЙ близости, а чтобы она возникла нужно время и в 30 мин. не уложишься!
    В принципе, вышесказанное не противоречит мнению Scorpion...
    И не спится вам в одно и тоже время...
    Наводит на размышления...
    На простое совпадение не похоже...

Дописів
    2 895

Типово

Плохиш, а что в вашем понимании значит "строить серьезные отношения"? Ведь мы строим отношения в жизни с большим количеством людей, а вступаем в брак 1-3 раза. Строить серьезные отношения - это прекрасно, но почему нельзя допустить, что построить "менее серьезные" отношения - это тоже хорошо?
    SuperKot, я не отношусь к категории людей которые ставят знак равенства между понятиями СЕКС и ЛЮБОВЬ. Я вполне допускаю секс как секс (без всякой любви), и даже... любовь без секса.
    Просто я всегда для себя четко определяю в какие именно отношения я вступаю с данным конкретным человеком и веду себя в этих отношениях соответствующим образом (при этом не зависимо от ситуации - всегда порядочно... ).
    Так вот, под понятием "серьезных отношений" я понимаю такие отношения, при которых я впускаю человека в свою жизнь ДО КОНЦА и полностью отождествляю себя и свою жизнь с его жизнью! Это - самая высокая степень доверия и она требует наличие у этого человека определенных черт характра и душевных качеств.
    Но мы никогда не знаем куда нас приведет наша любовь и окажется ли наша любимая на должной высоте, чтобы соответствовать нашим требованиям к Единственной и Неповторимой. И если в ходе постороения серьезных отношений, они окажутся не достаточно серьезными.... очень жаль, но такое тоже случается!
    При этом я ни в коем случае не отрицаю тех случаев, когда ты СОЗНАТЕЛЬНО с самого начала строишь "менее серьезные" или "совершенно несерьезные" отношения, но это уже другая история....

Сторінка 5 з 66 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті