Команданте, не дождетесь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выходных товарищ рассказывал, как проводил "военные действия против тараканов" в общаге. Так как он это обосновал:
"У меня с ними типа договор был: я к ним не лезу, они ко мне. Так и жили мирноНо в субботу они таки перешли границу".
НЕ принимать как сравнение чайлдфришников с тараканами, а ВИДЕТЬ в моем посте следующее: я к ним не лезу, они ко мне. Так и жили мирно.
Посему, хотят использовать детей как щит на дороге, пусть используют своих!!!!!
А насчет жить в удовольствие... Так в удовольствие хотят (да и живут) не только бездетные![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Я вот не пойму... как чайлдфри могут утверждать, что без детей жить лучше и дети - сплошные проблемы. У них же НЕТ детей, НЕТ такого опыта и не с чем сравнивать. А у женщин с детьми есть опыт жизни без детей и с детьми. Ну все равно, что кто-то, у кого нет, например, машины, начнет утверждать, что машина - сплошные проблемы и она совершенно не нужна.
На мой взгляд, в данном случае все же имеет место психологическая проблема и эгоизм (эгоцентризм). Либо же (тоже нельзя сбрасывать со счетов) это очередная мода - не иметь детей.
Думаю, что человек, имеющий, хоть капою здравого смысла, не будет подвергать сомнению, что при таких действиях, и таком воспитании, из детей могут вырасти полноценные члены общества? Даже из из щенка, добродушного и доверчивого изначально -никогда в жизини не вырстет добрый и преданый пес, если его держать в изоляции, в наморднике и на поводке. Как же такое о детях можно говорить - пусть даже трижды ими ненавистных?
И почему чайлдфри могут обсуждать нас-матнрей, "за глаза" - а мы их нет?
П.С.
И только не нужно к словам придираться, и говорить, что я сама вот, в собственном своем суждении детей с животными сравнивала. Думаю всем понятно, что это было ссделано для наглядности![]()
Востаннє редагував Elkina: 24.03.2008 о 10:16
KissMe это не эгоцентризм и не эгоизм - это гипергедонизм
Я не хотела детей не потому, что это было модно, а потому, что мне это было не нужно.
"Получится пусть бегает" - как раз фраза не чайлдфри, и это радует. А насчет того что лучше пойти аборт сделать - так это ж бред девочки...
Мне кажется одно дело не хотеть иметь детей и соотвественно не иметь их и совсем другое поливать грязью тех, кто хочет иметь детей и имеет соответвенно.
Согласна ся к ним не лезу, они ко мне
полгода назад обсуждали эту тему... но звучала она по-другому... в поддержку СТЕРЕЛИЗАЦИИ!... ЭХ.. вымрем как мамонты
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
коменданте...это.. мягко говоря... неэтичный вопрос... не все могут родить... не говоря ужо про зачать... здоровье...увы...А что вам мешает? Или вы латентная чайлдфри?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не так давно была с подругой в «Доме малютки», они с мужем хотят усыновить малыша…..Боюсь, если я напишу чтобы стоило сделать с «мамашами» чьи крохи туда попали – модераторы не переживут. А эти, «женщины» есть часть нашего общества, а не чайлдфри.
Так что: и у нас, и у них есть клинические случаи при общей адекватной массе.
Проичитал первую страницу и руки потянулись к монитору, шоб взять и по головушкам этих умников постукать
Патріотизм перетворює населення на народ!
личное дело каждого рожать/не рожать ребенка и убежать/осуждать и пр. бесмысленно
но меня поразил цинизм, с которым некоторые рассуждали о пользе от чужих детей![]()
Да злятся они.
Вы думаете, их не достают окружающие? Поставьте себя на место женщины, которая хочет, но не может иметь детей. Со всех сторон она слышит:
«Женщина, не родившая ребёнка - не женщина»;
«Женщина, не познавшая радость материнства, не может быть счастлива»;
«Семья без детей - не семья»;
«В старости будешь одна, никому не нужна»;
«А зачем вообще жить, если нет детей?»
«Ты должна что-то делать! Ты не должна сидеть сложа руки!»..
А она и не сидит, только каждый новый курс лечения, каждое новое лекарство, каждая операция (и так бывает) - это новая надежда. А потом - жестокое разочарование. Так что лучше - впадать в депрессию, пытаться покончить собой, постоянно ныть о том, какая ты несчастная, или просто сказать себе что-нибудь вроде: «Подумаешь, не очень то и нужно было»?
И ещё один момент вы упустили: детей не любят не только чайлдфри. Есть немало мамочек и папочек, которые обожают своих чад, но терпеть не могут чужих детей.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
В каком веке вы живете? Еще лет 50 назад возможно и доставали такими разговорами да и то в нашей отсталой стране, сейчас - это бред. Я 10 лет не могла забеременеть и никто не доставал меня подобными разговорами. Возможно мне просто везло и в окружении люди имеют достаточно такта, что бы не бить по больному. Но все же это дело каждого - иметь ребенка или нет. И попробовал бы мне кто-то произнести одну из приведенных Вами фраз, быстро бы поставила на место. И вовсе не в злости дело, просто у людей свое мнение на этот счет (сразу уточню: к чайлдфри не имею никакого отношения)
Напишіть скаргу у адміністрацію форуму. Про матір моїх майбутніх дітей краще помовчте - людині доведеться несолодко й без Ваших коментарів.
А що стосується виховання: спочатку треба виховати дитину так, щоб обманути її було неможливо. Однак ніколи не можна вибачати брехунам навіть спробу збрехати. Це у першу чергу в інтересах самих брехунів. Чим раніше їх зупинять - тим краще для них.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks