Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 991, показано з 81 по 100.

Тема: Чайлдфри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Команданте, не дождетесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

На выходных товарищ рассказывал, как проводил "военные действия против тараканов" в общаге. Так как он это обосновал:
    "У меня с ними типа договор был: я к ним не лезу, они ко мне. Так и жили мирно Но в субботу они таки перешли границу".

НЕ принимать как сравнение чайлдфришников с тараканами, а ВИДЕТЬ в моем посте следующее: я к ним не лезу, они ко мне. Так и жили мирно.

Посему, хотят использовать детей как щит на дороге, пусть используют своих!!!!!
    А насчет жить в удовольствие... Так в удовольствие хотят (да и живут) не только бездетные
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я вот не пойму... как чайлдфри могут утверждать, что без детей жить лучше и дети - сплошные проблемы. У них же НЕТ детей, НЕТ такого опыта и не с чем сравнивать. А у женщин с детьми есть опыт жизни без детей и с детьми. Ну все равно, что кто-то, у кого нет, например, машины, начнет утверждать, что машина - сплошные проблемы и она совершенно не нужна.
    На мой взгляд, в данном случае все же имеет место психологическая проблема и эгоизм (эгоцентризм). Либо же (тоже нельзя сбрасывать со счетов) это очередная мода - не иметь детей.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вы считаете, что к пишущим такое:

или

я должна проникнуться "терпимостью" и уважением?
    Думаю, что человек, имеющий, хоть капою здравого смысла, не будет подвергать сомнению, что при таких действиях, и таком воспитании, из детей могут вырасти полноценные члены общества? Даже из из щенка, добродушного и доверчивого изначально -никогда в жизини не вырстет добрый и преданый пес, если его держать в изоляции, в наморднике и на поводке. Как же такое о детях можно говорить - пусть даже трижды ими ненавистных?

И почему чайлдфри могут обсуждать нас-матнрей, "за глаза" - а мы их нет?

П.С.
    И только не нужно к словам придираться, и говорить, что я сама вот, в собственном своем суждении детей с животными сравнивала. Думаю всем понятно, что это было ссделано для наглядности

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KissMe это не эгоцентризм и не эгоизм - это гипергедонизм
    Я не хотела детей не потому, что это было модно, а потому, что мне это было не нужно.
    "Получится пусть бегает" - как раз фраза не чайлдфри, и это радует. А насчет того что лучше пойти аборт сделать - так это ж бред девочки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Посему, хотят использовать детей как щит на дороге, пусть используют своих!!!!!
    Так НЕТ у них СВОИХ детей! в этом-то и парадокс.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Zirael, рановато, чет еще волосы друг дружке не рвут

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Zirael, рановато, чет еще волосы друг дружке не рвут
    Ладно, сбегаю еще пива возьму
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мне кажется одно дело не хотеть иметь детей и соотвественно не иметь их и совсем другое поливать грязью тех, кто хочет иметь детей и имеет соответвенно.
    Согласна с
    я к ним не лезу, они ко мне

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

полгода назад обсуждали эту тему... но звучала она по-другому... в поддержку СТЕРЕЛИЗАЦИИ!... ЭХ.. вымрем как мамонты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

А что вам мешает? Или вы латентная чайлдфри?
    коменданте...это.. мягко говоря... неэтичный вопрос... не все могут родить... не говоря ужо про зачать... здоровье...увы...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    57

Типово

Не так давно была с подругой в «Доме малютки», они с мужем хотят усыновить малыша…..Боюсь, если я напишу чтобы стоило сделать с «мамашами» чьи крохи туда попали – модераторы не переживут. А эти, «женщины» есть часть нашего общества, а не чайлдфри.
    Так что: и у нас, и у них есть клинические случаи при общей адекватной массе.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    А что вам мешает? Или вы латентная чайлдфри?
    Зря ты так, не надо
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Проичитал первую страницу и руки потянулись к монитору, шоб взять и по головушкам этих умников постукать
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    3 397

Типово

личное дело каждого рожать/не рожать ребенка и убежать/осуждать и пр. бесмысленно

но меня поразил цинизм, с которым некоторые рассуждали о пользе от чужих детей

Дописів
    5 080

Типово

Да злятся они.
    Вы думаете, их не достают окружающие? Поставьте себя на место женщины, которая хочет, но не может иметь детей. Со всех сторон она слышит:

«Женщина, не родившая ребёнка - не женщина»;
    «Женщина, не познавшая радость материнства, не может быть счастлива»;
    «Семья без детей - не семья»;
    «В старости будешь одна, никому не нужна»;
    «А зачем вообще жить, если нет детей?»
    «Ты должна что-то делать! Ты не должна сидеть сложа руки!»..

А она и не сидит, только каждый новый курс лечения, каждое новое лекарство, каждая операция (и так бывает) - это новая надежда. А потом - жестокое разочарование. Так что лучше - впадать в депрессию, пытаться покончить собой, постоянно ныть о том, какая ты несчастная, или просто сказать себе что-нибудь вроде: «Подумаешь, не очень то и нужно было»?

И ещё один момент вы упустили: детей не любят не только чайлдфри. Есть немало мамочек и папочек, которые обожают своих чад, но терпеть не могут чужих детей.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Да злятся они.
    Вы думаете, их не достают окружающие? Поставьте себя на место женщины, которая хочет, но не может иметь детей. Со всех сторон она слышит:

«Женщина, не родившая ребёнка - не женщина»;
    «Женщина, не познавшая радость материнства, не может быть счастлива»;
    «Семья без детей - не семья»;
    «В старости будешь одна, никому не нужна»;
    «А зачем вообще жить, если нет детей?»
    «Ты должна что-то делать! Ты не должна сидеть сложа руки!»..
    В каком веке вы живете? Еще лет 50 назад возможно и доставали такими разговорами да и то в нашей отсталой стране, сейчас - это бред. Я 10 лет не могла забеременеть и никто не доставал меня подобными разговорами. Возможно мне просто везло и в окружении люди имеют достаточно такта, что бы не бить по больному. Но все же это дело каждого - иметь ребенка или нет. И попробовал бы мне кто-то произнести одну из приведенных Вами фраз, быстро бы поставила на место. И вовсе не в злости дело, просто у людей свое мнение на этот счет (сразу уточню: к чайлдфри не имею никакого отношения)

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Возможно мне просто везло и в окружении люди имеют достаточно такта, что бы не бить по больному.
    Именно так. Вам просто везло.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Диктатор, и это "вас" "наградили" таким высоким званием "патриотизм 2007года"?????

"Тільки от поки що я таку матір для своїх дітей не відшукав. Точніше - не виховав." - и очень хорошо. Для нее.

"Виходить достатньо цікаво: ти 15-20 років горбатишся аби "поставити на ноги" своє чадо, а потім воно потрапляє у систему, яка висмокчує з нього усі сили, вкладені турботливими батьками." - знаит плохо воспитали. Значит не объяснили, что можно жить не только идя по проторенной дорожке к светлому будущему, уничтожая всех "пытающихся обмануть". Не показали, что можно и нужно жить, принося пользу и себе и людям.

Кстати, у меня - один ребенок. А хотелось бы, чтобы их было четверо. Так что ...
    Напишіть скаргу у адміністрацію форуму. Про матір моїх майбутніх дітей краще помовчте - людині доведеться несолодко й без Ваших коментарів.

А що стосується виховання: спочатку треба виховати дитину так, щоб обманути її було неможливо. Однак ніколи не можна вибачати брехунам навіть спробу збрехати. Це у першу чергу в інтересах самих брехунів. Чим раніше їх зупинять - тим краще для них.

Сторінка 5 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті