Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat
первую страничку перечитайте
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
не травите душу, не могу спокойно читать ваш флуд, по душе мурашки бегають от слов гитара, шашлык....
а еще воодушевляет список желающих прийти
м-м-м-м-м......уже скорее бы, скорее бы суббота....
Руся, а моя..., то-есть твоя..., ну вообщем наша любовь будет?
(что-то я не вижу в списке производителей этого чуда)![]()
а ну брысь мужей в Знакомствах обсуждать ))))))))
Всю информацию концентрирую в первом посте, что бы не рыться по всей теме.
Пикник на Фрунзенском, там отличный соснячок. Там имеется облюбованая нами поляна
Конечно все собираются централизовано возле АТБ (магазин справа, если ехать с правого берега, почти сразу за мостом, за базарчиком). Ой... вспомнились уматывающие огурчики с того самого базарчика (Белка, продолжаю дразниться). Так же централизовано собираем деньги и делаем покупки (в АТБ, на базаре и в Большой ложке)
Белка, ну я от твоего вопроса аж растерялась ))))))) Увы, именно этой моей любви не будет![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Слушайте, а 10 часов не рановато ли? Все-таки долгожданный выходной... Можно глаза не суметь продрать...
Мне кажется не рано, пока соберемся, пока скупимся, пока дойдем, пока подготовимся...
Хотя, смотрите сами, я уже согласна на любые условия
Руся, а огурчики Кельвин выбирал... м-м-м-м-м... дразнилка ты, так не честно!!!
Я несколько раз переспрашивала по поводу времени, возражений не последовало, так что утвердили 10.00
Объясняю почему именно это время: 15 минут джентельменское время для опаздывающих, 15 мнут собрать деньги, меньше часа на покупки не уйдет (ну постараемся конечно сократить время, организовано распределив кто в какой магазин идет и что берет). Опыт показывает, что в одном АТБ нормально скупиться не получится. Итак уже 11.30. 30 минут дойти на место. Как минимум час организовать костер, накрыть поляну. А в 18 уже начинает темнеть. Это конечно не значит, что все разбегутся в это время, и до 21 продолжали гулять. Но реально светлого времени оторваться 5 часов. Есть смысл собираться позже, чем в 10?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся
Умеешь убедить. Возразить нечего, хоть я тож поспать утром люблю)))
Хваннадальсхнукюр
А опоздать не боишься?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks