.............
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.............
Востаннє редагував gven: 31.07.2013 о 17:39
Все эти сараи стоят с молчаливого согласия не обремененных умом соседей. Многие из которых и в своих квартирах не могут разобраться, а не то что в делах подъезда.
И не надо быть таким самоуверенным, если у вас соседи пенсионеры.
Если б так борзо базарил у меня в подъезде, то сидел бы в своем сарае пока не стал бы его разбирать изнутри.
А потом бы еще и оплатил моральный и не дай бог материальный ущерб, через решение суда разумеется.
Вот реестр судебных решений Украины - найдите там хоть одно решение суда о сносе кладовки, про материальный ущерб я вообще молчу![]()
http://reyestr.court.gov.ua/
Востаннє редагував Человек из органов: 15.12.2010 о 16:54
СВ, это точно ты?! Не узнаю...
Эту бы энергию, да в мирное руслоСлухай, давай сочинять мне отот левый угол-горочку
Намаялась - по магазинам ну ничего даже подходящего. Давай там тоже зачудим
А?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так задели за живое, вот и завелся.
Вспоминается суета по собственному подъезду... (тому умнику сарай подавай в подъезде, другому курилку с вентиляцией и чтоб занимала не менее 25%, третьему трап из швеллера чтоб удобно съезжать...)
Хозяйны блин, а за 50 грн на ремонт подъезда удавятся...
Апну темку.
Хочу сделать кладовку между этажами
подскажите толкового мастера... который сделает все под ключь.
Требования: хорошая металлическая дверь (2-3 мм сталь), 2 замка моих.
в первых постах был телефончик некоего Володи, но посту уже 2 года...
Зы. Заранее благодарен!!!
вот такие то дела, малята....
позвонил только Володе
Странно как то.. Я так понимал что ставится металл. дверь + кирпич... а он ставит полностью металл. перегородку с дверью...
Вопрос к знатокам.. правильно ли это или нет?....
Понятное дело что тепло в кладовке не будет.. но... что будет лучше все таки.. кирпич или металл?
Читал-читал... Надоело
Кто-то вообще задумывался насколько такие кладовки мешают при заносе больших вещей наверх? Например длиной свыше 3.5 метров (для габаритных вещей и 3 метра много)? Понастраивают, а потом сами же плюются. Конечно, дом-дому рознь, но всё же. Это пока сами не столкнулись, все такие шустрые. А как чужая кладовка будет мешать, сразу засуетитесь? А насчёт пожарных - тут они полностью правы. Противоречят эти халупы пожарным нормам. Просто большинство наших с вами сограждан думают, что живут в спокойном мире, а как припечёт, так сразу все вспомнят и про злополучные кладовки, и про демонтированную пожарную лестницу между балконами (есть в некоторых домах такие), и про заваренные мусоропроводы (друг пожарный рассказывал - используют их, чтобы рукава между этажами бросать, если лестничный пролёт в огне).
Как по мне, в первую очередь необходимо заботится о безопасности жизни в доме, а потом о собственных желаниях. Вот что лучше - понастраивать кладовок или убедиться в исправности пожарного крана на всех этажах? У ведь во многих домах их нет в принципе...
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
занос вещей длиной свыше 3,5 метров вполне нормален. Проверенно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks