Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например: -70 во фри = женская куртка айсберг за 1200 грн
Сумка Гилли - 2300 грн
Зимой сапоги прада -30 = 1800 грн
zumer.com.ua
Думаю у нас есть многое, но я не задавалась вопросое ее поиска. Т.к. особенности ее пошива несколько не подходят для нашего региона. Мне больше нравится обувь германская, но, блин, оказывается ее тоже днем с огнем не найдешь. Уже по одной причине - немцы перенесли почти все подобные производства в Венгрию, Польшу и Китай. Та же песня и с Италией. А подделку от настоящей вы определите только после того как подошва отвалится.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
об олигархах я сказала к тому, что я сомневаюсь, что у нас в городе есть по доступной цене (для среднего жителя) настоящая итальянская обувь. Я не верю, что фирменные сапоги Прада в Днепропетровске могут стоить 1800 грн. Это не итальянские сапоги. А уж про куртки и т.п. так вообще мне не рассказывайте, у моей подруги знакомая держала фирменный бутик итальянской одежды -дама едит в италию покупает пару шмоток, здесь это все распарывается и умелыми швеями делаются "итальянские" курточки, кофточки, платьичка.
Это ещё один стереотип
Есть голограмы, есть фабрики: Гилмар, Итери... ну и т.д - Италия
Есть линии: от кутюр, первая, вторая, третья...
Сапоги итальянские МОГУТ стоить 350 уе... и даже дешевле... и 100 процентов не как у Вашей подруги... и именно поэтому она держаЛА - потому как не одни лОхи у городи![]()
zumer.com.ua
Диагар
вы такой доверчивый. Я просто не знаю есть сейчас этот магазин или нет, поэтому и в прошедшем времени.
А я недоверчивая. Вот в Дафи есть отдел Остин, Ленинградская фабрика. Отличное качество, отличные цены. И я верю, что это именно ленинградская фабрика.
И Вы, такая недоверчивая, покупаете всяки фелини с пазолинями - к кому их отнести?
А доверчивые и за границей сравнивали - такие же коллекции, только дороже (у ни х аренда и зарплата больше)
Вы попробуйте вначале подделать - фурнитуру, материал, вышивку... ну и т.д. - получицо: будем с удовольствием покупать у вашей знакомой![]()
а я кларкс ношу и не жалуюсь
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks