Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 81 по 100.

Тема: Ритару на заметку: учитесь правильному копирайту :)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вот вы завелись!) Ну дает двигатель советы, ну и что? Там ведь вопросы в основном самые простейшие и ответы соответсвенные. За ответы на такие вопросы денег даже жалко брать, и за такие ответы платить) Есть от этого выгода двигателю или нет, тяжело сказать, это их заботы. Кому-то наверняка эти консультации помогли. Подрыва индустрии тут никакого быть не может.
    вот, именно об этом я и говорю тут.
    Та почему же глупо? Нормальная реклама это инвестиции. При грамотном подходе она может дать значительный прирост прибыли, почему не брать на нее кредит? Берут же кредит на технику, например, в надежде что она позволит зарабатывать больше. Так и реклама может помочь зарабатывать больше. Рассчитывать только надо.
    Кредиты берут на значительные (для берущего) суммы. Если это не значительная сумма, то она и так есть. И покупка техники на кредитные деньги это меньший риск, чем кредит на рекламу. Технику продать можно и хоть как-то погасить кредит, а в случае с неудачной РК - что продовать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Правда, на данный момент я имею не большое онтошение. Но это ведь не значит, что я не могу высказывать свое мнение о ней. Я имею некие знания и опыт. Вы вот не имете никакого отошения к фотографии, но позволяли же себе высказывать свое мнение об этом.

Да, согласна. Вас удивить довольно сложно - вы не умеете слушать. Даже если бы я сказала, что это я сделала знаменитую скандальную рекламу Беннитона (и это было правдой) - вы бы сказали, что это лажа.
    Какое ошибочное мнение обо мне Ладно в вашей песочнице Пребывайте в неведении, это даже забавно

Дописів
    421

Типово

Кредиты берут на значительные (для берущего) суммы. Если это не значительная сумма, то она и так есть. И покупка техники на кредитные деньги это меньший риск, чем кредит на рекламу. Технику продать можно и хоть как-то погасить кредит, а в случае с неудачной РК - что продовать?
    Ну случаи разные бывают... Вот допустим я стеднт, и сделал самолично сайт с какой-то интересной идеей, которая может зарабатывать деньги. Но мне сайт надо раскрутить, используя яндекс директ например. Я иду и беру деньги в кредит, или просто в долг.

Дописів
    31 861

Типово

Какое ошибочное мнение обо мне
    Ну так я на истину и не претендую. Может и ошибочное. Я сужу по вашим постам в форуме. Может вы в реале и умеете признавать заслуги людей, которые вас раздражают
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но в данном конкретном случае, с объявлениями на подъезде - я не вижу проблеммы, которую вы пытаетесь тут приписать конкретному случаю. Какой вопрос, такой и ответ.
    Я не заметил момента, когда обсуждение перешло на конкретный случай. Может Вам показалось?

Послушайте, я конечно люблю поговорить в стиле "космические корабли бороздят просторы... бла-бла-бла", но мы ведь говорим о конкретном случае. Не так ли? Мы говорим о мелких компаниях. Для мелких компаний брать кредит на рекламную компанию - огромный риск. Да и какой банк даст такой кредит? Под что? Под напечатанные постеры?
    ИМХО, именно мелким-то как раз компаниям совету "по учебнику" как раз наиболее вредны. Им изворачиваться надо, новые решения искать.
    А то потом "Котлер в наших условиях не работает". Конечно не работает, если его механически применять.

Я знаю случаи, когда бизнесмены брали кредиты под развитие бизнеса, которое подразумевало и рекламу тоже. Но чтобы брать кредит именно на рекламную кампанию - это глупо.
    Не нада ярлык сразу. При определённых вводных - берут. И довольно таки неглупые люди

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ECW Переглянути допис
    Ну случаи разные бывают... Вот допустим я стеднт, и сделал самолично сайт с какой-то интересной идеей, которая может зарабатывать деньги. Но мне сайт надо раскрутить, используя яндекс директ например. Я иду и беру деньги в кредит, или просто в долг.
    Ну не знаю. Я бы в долг не брала, а нашла себе партнера в бизнес. ИМХО - это безопаснее. Я вообще не рисковая и что касается бизнеса - ужасная перестраховщица.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, это ведь бесплатные конусультации. Отвечающий предложил общий рекомендации. А вести переписку и давать более конкретные ответы - это и правда лишнее.
    Вы видно не слышите... Мы не о бесплатности, а о качестве этих рекомендаций... Выходит, если бесплатно, значит можно некачественно ?
    Под "некачественно" я подразумеваю ответ , который может ввести в заблуждение или не учитывать всех вводных, которые клиент не может выложить в первоначальном запросе.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    31 861

Типово

Я не заметил момента, когда обсуждение перешло на конкретный случай. Может Вам показалось?
    Эм... ну так изначально я вступила в разговор о конкретном случае и оговрилась, что других советов не читала. Вот в ключе этого конкретного бесплатного совета и я веду здесь беседу. Значит мы друг друга не поняли.
    ИМХО, именно мелким-то как раз компаниям совету "по учебнику" как раз наиболее вредны. Им изворачиваться надо, новые решения искать.
    А то потом "Котлер в наших условиях не работает". Конечно не работает, если его механически применять.
    Мелким Котлер даже вреден. А какая-нить книжечка "100 практических советов по рекламе" - вполне может сгодиться. Сейчас литературы по рекламе и маркетингу масса. Вот недавно встретила на раскладке книжку "Практический маркетинг для аптек".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Вы видно не слышите... Мы не о бесплатности, а о качестве этих рекомендаций... Выходит, если бесплатно, значит можно некачественно ?
    Под "некачественно" я подразумеваю ответ , который может ввести в заблуждение или не учитывать всех вводных, которые клиент не может выложить в первоначальном запросе.
    Ну чем не качественен совет про объявления на подъездах? Там ведь перед советом, человек оговорился, что мол мало информации, но если ваши клиенты такие-то, то вот можно попробовать это. Это ведь не чат и не форум, где можно основательно поговорить о чем-то.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Мелким Котлер даже вреден
    котлер вреден всем. доказано.

Типово

Ну чем не качественен совет про объявления на подъездах? Там ведь перед советом, человек оговорился, что мол мало информации, но если ваши клиенты такие-то, то вот можно попробовать это. Это ведь не чат и не форум, где можно основательно поговорить о чем-то.
    Читаем первое сообщение темы.

претензии были не к сути, а к форме

вообще-то тема про качество написания рекламных текстов... была когда-то...

Дописів
    31 861

Типово

вообще-то тема про качество написания рекламных текстов... была когда-то...
    не переживайте... пара качественно составленых фраз и тема вновь вернется к творениям копирайтеров
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Непонятно что обсуждаем:
    1. критерии хорошего рекламного текста
    2. качество консультаций
    3. сам факт бесплатных консультаций
    4. к кому идти мелким магазинчикам
    Тема стала аморфной.

Давайте определимся о чем говорим и выскажемся

Мое мнение по по пункту 3.
    "Двигатель" может делать все что ему заблагорассудится.
    Правда, как по мне, этими "советами" они вредят себе.
    Но это опять же их полное право.
    И рынок они не подрывают и не портят.
    Пусть делают что хотят и что могут.
    На то он и рынок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Игорь Потысьев, а по остальным пунктам?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Игорь Потысьев, а по остальным пунктам?
    По пункту 2. качество консультаций
    тоже понятно мое мнение
    этими "советами" они вредят себе.

И это их вина. Ведь на некоторые вопросы можно не отвечать.
    И лучше качественно ответить с описание подводных камней на 1 вопрос, чем поверхностно на 50.

P.S.
    Игорь Манн уже выпустил книгу «Маркетинг. А теперь вопросы»
    Скоро выйдет еще одна подобная, на те же вопросы отвечали Валентин Перция и сотрудники БрендЭйд.
    Обе книги были составлены в форме ответов на присланные вопросы. Т.е. формат почти такой же и в консультациях "Двигателя".
    Но отношение совсем другое.
    Например, из сотни я выбрал по-моему около десяти и над ответами провел несколько дней целиком.
    Это очень тяжелый и затратный по времени труд.
    Востаннє редагував Игорь Потысьев: 26.02.2008 о 14:56

Дописів
    2 263

Типово

Ну так я на истину и не претендую. Может и ошибочное. Я сужу по вашим постам в форуме. Может вы в реале и умеете признавать заслуги людей, которые вас раздражают
    Меня раздражает только Верка Сердючка Вы же не она?

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Игорь Потысьев Переглянути допис
    По пункту 2. качество консультаций
    тоже понятно мое мнение
    этими "советами" они вредят себе.

И это их вина. Ведь на некоторые вопросы можно не отвечать.
    И лучше качественно ответить с описание подводных камней на 1 вопрос, чем поверхностно на 50.

P.S.
    Игорь Манн уже выпустил книгу «Маркетинг. А теперь вопросы»
    Скоро выйдет еще одна подобная, на те же вопросы ответил Валентин Перция и сотрудники БрендЭйд.

Книги составлены в форме ответов на присланные вопросы.
    Из сотни я выбрал по-моему около десяти и над ответами провел несколько дней целиком.
    Это очень тяжелый и затратный по времени труд.
    Вот поэтому я и говорю, что профессионал не может просто отписываться ради пиара, а Двигатель - известное агентство и его подход перекладывается на репутацию других известных агентств. Снижает цену ответа

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Вот поэтому я и говорю, что профессионал не может просто отписываться ради пиара, а Двигатель - известное агентство и его подход перекладывается на репутацию других известных агентств. Снижает цену ответа
    1.Это их дело.
    Рынок.
    Вы что с ними подписывали какой-то договор, где они что-то обязались.
    Нет.

2. Репутацию каждое агентство зарабатывает своей работой.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Игорь Потысьев Переглянути допис
    1.Это их дело.
    Рынок.
    Вы что с ними подписывали какой-то договор, где они что-то обязались.
    Нет.

2. Репутацию каждое агентство зарабатывает своей работой.
    Да ясно, что их дело. Я говорю только о своем отношении к этому. Имею ж на это право?

Дописів
    31 861

Типово

Меня раздражает только Верка Сердючка Вы же не она?
    В сотый раз вам говорю - я женского пола!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті