dara ето по желанию,,баевые приемы знаемсь!!!)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dara ето по желанию,,баевые приемы знаемсь!!!)))))))))
Тсю тышо молодость не помниш!!!проволка ,,или рагачик ,,резинка,,кусок кожы или дермантина ,,камни или падшибники!!!и точно в глаз вароне!!!))))))))))
dara ето по желанию,,баевые приемы знаемсь!!!)))))))))на ком бы потренироватьсяТы им поулыбаешься, они размякнут, а тут мы их сзади по башке сковородкой -- бздынь!
Harald, а вы же на птичках собрались тренироваться
и потом я сама из ентих – кошачьих
на кошках ни-ни
А с этого места поподробней ,если можно...
Судя по карте ж.д. между платформами проходит по насыпи и через какой то мостик.Под ним проехать можно?А то опять же судя по карте - если заезжать через орловщину мимо пл.156 и ехать к поляне, то проходит речка ,а я пока свой автомобиль плавать не научил!
Очень хотелось бы присоединиться к вам![]()
Haraldтышо в людей,,от Живадер)))))))))))))) ая варон так дуплил,,выйду ото на агород и сежу жду а потом лусь!!! а поже перебрался на более крупняй калибр,,Ваздушку)))))))))Ты шо?! Я по птичкам не стрелял! Только по людям
Дорога возле озера проходит с другой стороны от ж/д. в этом месте пути пересечь нельзя, можно только оставить машину и перейти ж/д, но бросать машину вне зоны обозрения не стоит. Если переехать через пути в районе платформы 156 км, то есть два варианта -- либо поехать прямо к поляне, доехать до речки и оставить машину у реки в пределах ограниченной видимости с поляны, либо проехать чуть вверх по карте, переехать через мост там, где на карте написано "прист.", и по грунтовке вдоль реки проехать к поляне, где оставить машину в пределах прямой видимости.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Щас разговор с ворон плавно перейдёт на гусей... и в теме появицо Катя )))))))
Мож кому пригодится... вид места распития из космоса.
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks