Это сообщение удалено модератором Хваннадальсхнукюр.
Нарушений правил п.1.1.2.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это сообщение удалено модератором Хваннадальсхнукюр.
Нарушений правил п.1.1.2.
Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 11.02.2008 о 18:42
вот такие как ты и становятся теми бабками, которые готовы за свою "правоту" людей оскорблять и посылать налево и направо или чего похлеще, а потом всем объяснять что у них есть на это очень важная причина, т.к. они вообще-то люди богоугодные, верующие и борются они за чистоту православия и проч.
К тому, кто писал маты по поводу недопущения в храм это тоже относится.
Востаннє редагував Виктория Ивановна: 09.02.2008 о 04:01 Причина: дописка
ВИ, так долго косить нельзя, просто невозможно. Признаетесь, чем вы закидываетесь, прежде чем в форуме появляться?
.
Виктория Ивановна представляет на форуме типичного "среднего" украинца. Это представитель именно того большинства которое рассуждает на уровне : а соседка -спекулянтка, вишь как шубы меняет, откуда гроши?; моя невестка плохо смотрит за моим сыном - она ему не пара; какой молодец Лукашенко, он не дал страну разворовать, а в рабочей столовке кормат прилично, и котлеты там по 11 коп. ; надо издать указ, чтобы всех взяточников посадили, куда смотрит руководство?...и пр.....![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почитаешь вот так тему, и отчего-то не хочется замаливать грехи...
Kaktus, да к греху меня постоянно тянет, но тут ведь даже замаливать не хочется...
Midian, вот именно. Больно уж не радует компания верующих с их аргментами.
А агностиков?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Midian, образность Вашего воображения меня всегда впечатляла.
Kaktus, а что агностики? С агностиками всё понятно, обычное быдло, сам такой же.У них/нас один плюс -- это и не скрывается.
![]()
Kaktus, да мне просто всегда в такие моменты вспоминается рассказик Л. Андреева "Христиане", очень характерный.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Kaktus, на lib.ru должно быть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks