Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с уверенностью скажу что не в ДКомпеГде вы работаете - понятно и так...
Тем не менее, это ваше мнение...
НАРОД! ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОЙ ТЕМЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТОТ МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОМОВИТЫЙ ПЕРСОНАЛ(СЦ Д'КОМП) МОЖЕТ ВАМ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ ВАШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ??!!!Я СОВЕТУЮ, ВАМ, ОБРАТИТЬСЯ К НИМ!
[B][I]У СЦ Д'КОМП КАК ГОВОРЯТ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО":
-НУЖЕН ВАМ РЕМОНТ ТЕХНИКИ С ТРЁПКОЙ НЕРВОВ --- ПОЖАЛУЙСТА!!!
-ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РОЛЕ "ПОСТАВЬ ДИАГНОЗ СВОЕЙ ЖЕ НЕИСПРАВНОЙ ТЕХНИКЕ" --- ПОЖАЛУЙСТА!!!
А ИНАЧЕ, ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ, ТОГДА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СЫГРАТЬ В ИГРУ "ВСЕ ЗАКАЗЧИКИ ТУПЫЕ Т.К. НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЕХНИКА ИХНЯЯ ЖЕ - НЕ РАБОТАЕТ"!!!
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!! ЕСЛИ ВЫ ИМ СИЛЬНО ПОНРАВИТЕСЬ ИЛИ ВОВРЕМЯ ЗАПЛОТИТЕ ЗА ИХ ЖЕ РАБОТУ!!! ОНИ НАЙДУТ ЗА ЧТО С ВАС СНЯТЬ ЕЩЁ ДЕНЬГИ!!! А КОГДА ВЫ ЗАХОТИТЕ ЧТО ТО ОСПОРИТЬ ИЛИ РАСКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ ОНИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ТАКИХ КАК ВЫ ОНИ ВИДЕЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
ЛУДШЕ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ ЧЕМ БЫТЬ ЭКСТРЕМАЛОМ???. . . . . .
Конечно думал! Я написал о том, что обсуждается квалификация конкретных специалистов, о которой Вы и понятия не имеете, потому что с тем чем сталкивается Клиент, пришедший в ДКомп - так это с орг. структурой фирмы и не более, а спецы там нормальные, по крайней мере были, когда я занимался компами и сталкивался с разными фирмами... и в частности с ДКомп
Скажу по секрету, что у них даже хуже чем в Дкомпе стиль... На своей шкуре почувствовал... Но судя по всему это не в эту тему... тут же Дкомп обсуждают![]()
Come As You Are...
Dylan А чего ты ОРЕШЬ???
Нервы вам ни кто не треплет, Вы сами приходите с "пеной у рта и трех этажным матом"
Может для вас это игры? А для сотрудников СЦ это РЕАЛ.А ИНАЧЕ, ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ, ТОГДА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СЫГРАТЬ В ИГРУ "ВСЕ ЗАКАЗЧИКИ ТУПЫЕ Т.К. НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЕХНИКА ИХНЯЯ ЖЕ - НЕ РАБОТАЕТ"!!!
И вообще ты чей МАЛЬЧИК? Ты не в ту песочницу залез)))))
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ... ВСЕ УЖЕ И ТАК ПОНЯТНО ...
у когото даже виртуальная пена у рта появилась![]()
Факт...
Вся проблема данного общения сложилось, что один человек описал свое наблюдение о ДКомпе и высказал его, может не совсем все и не совсем так... Это в принципе на важно. Отвечающие как-то резко начали отвечать ему и теперь мы друг другу будем писАть
- Угомонитесь
- Нет это ты угомонись
- Ты не спец, я спец
- Нет, это я спец, а ты не спец
Бред, по-моему. Если мне где-то что-то не понравилось - я туда не хожу и услугами не пользуюсь и не раздуваю из этого проблемы. К сожалению - "Покажите мне место где хорошо обслуживают!Мы не в той стране живем!!!" (с)
Мне тоже интересно, какая из фирм ДКомп-подобных работает как надо. Аккуратнее с ответами, потому что я остальные фирмы знаю не так плохо и у каждой, поверте есть свои "бока", с которыми я лично мерился, потому что понимал, что спец не виноват - система виновата, а система - это мы все вместе взятые... И сперва с этим надо что-то делать... ИМХО
Всем удачного дня, меньше нервов и удачных сервисных услуг во всех сферах жизнедейтельности![]()
Come As You Are...
Maximumdp молодец - собрался с мыслями и нормально все описал.
Мастер Ломастер и Marv тоже молодцы, если бы не писали, не противостояли бы Вашему/Нашему мнению - и тема бы не получила развитияКонечно же виноват KIA - начал сразу резко и грубо
Шучу, KIA, каждый тут прав... Уже писАли - истина где-то по средине (с)
Come As You Are...
Именно, давно по моим ответам понять можно было.
Всё, тема исчерпала себя. Надо делом заниматься, а не флуд с флеймом разводить. Пора бы тему прикрыть уже, надоело.
Уважаемые модераторы.
Вам конечно решать, закрывать тему или нет....
Почитайте первый пост.
вот видите теперь вы научились читать
поздравляю!! и приношу свои извинения - ВЫ ВСЕТАКИ НАСТОЯЩИЙ АДМИНи ещё наверное цветной картридж всеми цветами запечатал, я уже даже начинаю вас уважать
![]()
Почитал, повеселился. Судя по диалогу, у ДКомпа сегодня день опять удался. Ребята, Вы хоть на минимальную зарплату сегодня заработали?
Уважаемый trex , я не являюсь работником ДКомпа, я у Вас ничего не просил и соответственно Вы мне ничего не привозили
![]()
Ладно, ))) давайте дружно пойдем пить пиво - ведь завтра ПЯТНИЦА
Согласен !!! А то башка квадратная уже.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks