Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 81 по 100.

Тема: ловля звездочек

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    1. "Почти все" оправдано 12 направлениями деятеьности холдинга, в которм работают около 100 человек. Если ТМ может, пусть приходит
    Не аргумент для выбора. В ВАЗе работает десятки, если не сотни тысяч людей, но эту марку я даже не рассматривал при недавней покупке автомобиля.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ваша организация в состоянии адаптировать, скажем, водку Карат на польском рынке? *смеется* Вы такой забавный

А как вы думаете, вас признает большее количество человек, чем вы признаете других?
    1. Глаша, мы не прожектеры, чтобы гадать. К нам приходят за конкретным решением своих проблем. С водкой работали не раз.

2. Я не настолько зациклен на собственной персоне, чтобы об этом задумываться.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від jazz Переглянути допис
    Не аргумент для выбора. В ВАЗе работает десятки, если не сотни тысяч людей, но эту марку я даже не рассматривал при недавней покупке автомобиля.
    Я разве говорил о выборе? Речь шла о возможностях холдинга. Когда у Вас есть свои разработчики, свое производство и свои носители, то легче решать различные задачи Клиента. А выбор он пусть делает сам в зависимости от того, что ему нужно. Разработать торговую марку или напечатать визитки.

Дописів
    53

Типово

А выбор он пусть делает сам в зависимости от того, что ему нужно. Разработать торговую марку или напечатать визитки.
    А Вы и торговые марки разрабатываете?
    Был сегодня на вашем сайте - об этом ни слова.

Дописів
    2 263

Типово

А Вы и торговые марки разрабатываете?
    Был сегодня на вашем сайте - об этом ни слова.
    Если Вы заходили на корневой сайт, то справа от него баннеры направлений, в том числе и .... - бренд. А чем еще по вашему 6 лет занимается креативный директор?

Дописів
    2 263

Типово

Слева.

Дописів
    53

Типово

Если Вы заходили на корневой сайт, то справа от него баннеры направлений, в том числе и .... - бренд. А чем еще по вашему 6 лет занимается креативный директор?
    Нашел. Сразу и не заметил среди кучи направлений.
    Но графы "разработка бренда" так и не увидел
    Скажите, пожалуйста, Вы разработали хоть один бренд в этом агентстве с нуля?
    От этапа исследований до этапа продвижения на рынок
    Востаннє редагував jazz: 25.12.2007 о 12:23 Причина: не наезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

jazz, мне наверное почудился в ваших словах наезд. во всяком случае я очень надеюсь, что он мне почудился.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    jazz, мне наверное почудился в ваших словах наезд. во всяком случае я очень надеюсь, что он мне почудился.
    Нет, что Вы. Не наезд. Просто очень хочу узнать, что же сделало агентство "для которого невозможного нет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Но графы "разработка бренда" так и не увидел
    Вы разработали хоть один бренд в этом агентстве с нуля?
    От этапа исследований до этапа продвижения на рынок
    Или вся ваша работа - этому листовку, этому стенд, этому фото, этому логотип
    Я тоже не считаю Весну брендинговым агентством, но дело не в этом. Исследования и закупку медиа они спокойно заказывают на стороне. Но Вы много знаете агентств в Украине, которые и исследуют, и продвигают ?

Если Ваше "до этапа продвижения на рынок" - это реальное "до", то таких много. И это специалисты по исследованию или разработке брендов. При запуске же работает другая команда, а брендологи фактически консультируют исполнителей. И таких случает не очень много.

При этом многие сетевые агентства позиционируются, как разработчики брендов "от" и "до". В их структуре есть и стратегический отдел в т.ч.
    И Вашей формулировке , если "до" это ещё и само продвижение, они в большей мере соответствуют. Но тот же БрендЭйд или Следопыт под "продвижением" на рынок будут иметь в виду несколько иное, чем чистое РА. Под Вашу формулировку в большей степени подходит и наше агентство, но это больше извращение, чем норма. Рынок сейчас любит узкопрофильных специалистов. И большинство рекламных холдингов на это отреагировало выведением отдельных специализированных предприятий в своих структурах (оттуда выросли и Перция, и Пустотин). И только рекламодатель может в полной мере сказать , что он вывел бренд " от этапа исследований до этапа продвижения на рынок". Но для этого у заказчика должны работать умелые проектные менеджеры, которые сведут проект в кучу. На аутсорсеров же лягут исследования, разработки, консалтинг,баинг и пр. ругательные слова.

Поэтому давайте уточнять формулировки. Я не за Весну (и не против её). Я за правду жизни .
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я тоже не считаю Весну брендинговым агентством, Но Вы много знаете агентств в Украине, которые и исследуют, и продвигают ?
    Если Ваше "до этапа продвижения на рынок" - это реальное "до", то таких много.
    Я тоже не имел в виду чтобы самим делать исследования, достаточно заказать у исследовательских компаний. Я знаю что в Киеве есть специализированные агентства. Но я хотел поговорить о днепропетровских. Пока я знаю только одно и мы с ним работали. У него действительно есть опыт разработки «с нуля».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я тоже не имел в виду чтобы самим делать исследования, достаточно заказать у исследовательских компаний. Я знаю что в Киеве есть специализированные агентства. Но я хотел поговорить о днепропетровских. Пока я знаю только одно и мы с ним работали. У него действительно есть опыт разработки «с нуля».
    Опыт есть, но у всех свой. Громовы больше на рынке FMCG работают, мы чаще работаем с промышленными рынками или , как мы их называем, полупромышленными (кирпич, сантехнические изделия, строительные смеси, строительство ) или вообще с рынком услуг... Вот только на прошлой неделе именно наш опыт работы в строительном сегменте очень пригодился...
    В любом случае приходится приспосабливаться к рынку. Ну, не имею я возможности пока сильно на Киев ориентироваться (детей много), а наши заказчики не имеют возможности мне платить столько , сколько я хотел бы... Ищем компромиссы.

Типово

"с нуля" - это когда есть свободные средства (или производственные мощности) и люди думают куда их вложить (применить).
    Тоесть, начиная с поиска рыночной ниши.
    Мы только один раз видели клиента в таком состоянии, и я не знаю украинских примеров, когда в компанию приходили клиенты с таким вопросом.

Всё остальное как бы не совсем "с нуля" - всегда есть какой-то шлейф, какие-то существующие ограничения (возможности оборудования и персонала, география, экономика)...

... а ОТ исследований ДО продвижения (именно в этом промежутке) Весна достаточно марок разработала, и не только Весна. Тут вопрос философский, и корни его - в самооценке. Я, например, логотип одной марке подарил, продаётся по всей Украине, так что я теперь, с нуля бренд разработал?

Если под термином "бренд" понимать некую совокупность того, что остаётся в голове потребителя, а не 10 листиков текста + брендбук, то давайте будем осторожнее в терминах....

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Опыт есть, но у всех свой. Громовы больше на рынке FMCG работают, мы чаще работаем с промышленными рынками или , как мы их называем, полупромышленными (кирпич, сантехнические изделия, строительные смеси, строительство ) или вообще с рынком услуг...
    Уже специализация
    У нас FMCG. А кто сработает в Днепре хотя бы на уровне Громовых?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Я, например, логотип одной марке подарил, продаётся по всей Украине, так что я теперь, с нуля бренд разработал?
    Ну, в этом смысле ты, я и Шахов нарожали столько брендов .
    И LEO, и Фрекен Бок, и Rainbow, и многое многое многое...

Типово

Уже специализация
    ... а за Громовых обидно. Что значит "хотя бы"?
    Знаю немало столичных компаний, которым Громовы фору дадут.

Мысль: базовая проблема нашего рынка сегодня - невозможность сказать потенциальному клиенту "извините, не наша специализация" или "извините, для нас задача слишком широкая", или "извините, нифига не понимаем в водочном рынке, Вам придётся потратиться на наше обучение". Кушать очень хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Уже специализация
    Уровень в чём ?
    Приведу пример,( сорри, если что) "Двигатель торговли" на этом сайте писал прибанальнейшие вещи в разделе он-лайн консультаций . Как по мне, то медвежью услугу себе сделали . Но... Вы видели их "Добров" для АТБ? Это же пальчики оближешь !
    Если Вам нужна упаковка и прочие графические атрибуты, то способных её сделать в городе тьма. И у Весны классные дизайнеры и смысловики, и ПивПав силён, и Кабинет ещё как рисует и придумывает... да и мы (скромно так) не только стройками занимаемся...
    А вот понимание процесса от "нуля" - это ещё один опыт... ПивПав в БрендЭйде работал, наш Стрижикурка в БМТ ( компании в т.ч. исследовательские)...
    Теперь по продвижению. Я Громовых с этой стороны совсем не знаю... особенно медиа-закупки интересная тема или стимулирование продаж...

В общем придраться можно ко всем...

Дописів
    2 263

Типово

Уже специализация
    Наш дизайнеры не слабее Громовых в этикетке. Все дело во вкусе Клиента. Кому-то нравятся они, кому-то мы. Разработка бренда - комплекс услуг, который включает в себя ряд позиций, они на сайте отражены. Нас могут считать небрендинговым агентством, а один национальный бренд ведем уже 5 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Нас могут считать небрендинговым агентством, а один национальный бренд ведем уже 5 лет

Вот-вот, нужно определиться, что под брендингом подразумевать, но бренд в итоге есть.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    ... а за Громовых обидно. Что значит "хотя бы"?
    Знаю немало столичных компаний, которым Громовы фору дадут.
    Знаю немало днепровских компаний, которые дадут фору Громовым.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті