Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Оушен
Я понимаю, что вы с прокурором по разные стороны этих самых... Но ради такого дела не вы ли вместе объединились и немножко уже собрали?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51166
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У какой богатенький Буратино.
И винда наверно даже лицензионная![]()
Убить всех человеков!!!
Оффтоп. Какое неизгладимое впечатление производят на форумчан сраные десяток-два тыщ баксей... Я в шоке..
После продажи очередного дома положить сюда фотку 300 штук? Тогда ваще форумчан на кизяк порвет? Я фигею..
А смысл?
Погодите-погодите... это не моеЭто же тема прокурора... Я такие деньги видел тока на картинках !
Хотя в гости приезжайте... Возмите тока пива с собой!
Вы действительно настолько практичный, что даже по этому поводу у вас нет чувства юмора?
Постарайтесь просто улыбнуться без "задних" мыслей...
--------------------------------------------------------
Хотя фраза по поводу нескольких сраных десятков тыс. баксов умиляет... Вы делаете вид, или просто не понимаете, что многие форумчане видели такие свободные суммы личных бумажек тока на пикчах (и самое главное, что отношение к этим ценным бумажкам различается у многих)? И то, что для вас может быть повседневностью, для некоторых - интересная экзотика?
Или это высокомерие по отношению к другим форумчанам играет (хотя раньше высокомерия за вам не замечал, кроме того, что ваши бизнесовые дела зачастую далеко за рамками/представлениями большинства форумчан)?
Пы. Сы. попробуйте, пожалуйста, иногда с юмором относиться к постам (по крайней мере к моим).
Спасибо!![]()
Востаннє редагував after midnight: 16.12.2007 о 08:34
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks