Stank, самим дома -- неинтересно! Интересно в магазине, из стаканчика...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stank, самим дома -- неинтересно! Интересно в магазине, из стаканчика...![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Частый Гость, Troaadal, особенно Сахаров был дармоедом...![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Morgenstern, да процитируйте и ноты тож выложите.![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
И я гимн СССР помню. Его в школе учили наизусть. Да он мне и нравился - и слова и музыка. И сейчас нравитсяНе из идеологических соображений, а как музыкальное произведение.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не против.... я за!!!!! эт как на политбюроДопис від Morgenstern
ни одного голоса протиФ
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Stank,Ох, уж эти мужчины!Дамы, да вы этот коктейль могете в домашних условиях приготовить.Не, в домашних условиях- эт уже кайф не тот.бекки шарп, Morgenstern, Бегущая по волнам, девочки, возьмите меня! Я тоже страдаю за этим коктейлем. Тока мы его в Пингвин ходили пить.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Людмила Лепешкина, я ж писав - за деяким винятком. А потiм - як та що казати про науковця в якого держава вклала дуже багато коштiв?
А вот дома в обычном миксере почему-то так не взбиваетсяДопис від Stank
![]()
Получается вкусно, но мало "бульбашек".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пробовала.... такой не получаеЦЦо :PДопис від Stank
шо они туда кидали.... не понятно, видать в домашних условиях ингридиенты получше![]()
Л.Н. Толстой
Mr.Lazy, а мы в мальчишечьи играли...![]()
Mr.Lazy,тЦю.... наши мальчики всегда нам помогалимы в "девчачьи" не играли![]()
Л.Н. Толстой
simplyA, беремС ....когда нить пойдемС
![]()
Л.Н. Толстой
Самим знаменитим був Маяк-205(бобіник). А 233 у мене до сих пір працює. Тільки от слухаю я його вкрай рідко.Допис від Mr.Lazy
Колонки производства СССР типа S50 от радиотехники у мну до сих пор работают, подключенные к компьютеру....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А я колись купив Олімп МПК-004. Гарний апарат, краще Орєлі та Маяку (що був перед тим). Ще теорії мав, що касетники ніколи не будуть звучати як бобінники, там мав плани придбати програвач відеодисків.Допис від sindikat777
Vedma, не застал 70е, зато застал 80е года, и о тех временах у меня гораздо более приятные впечатления чем о нынешних.
Да,отличная штука была-маяк!Допис від sindikat777
А бобины "школьные",это ж надо такое название придумать!
alexey_st, я застала и 70-е и страшилок не наблюдала, как впрочем и дамочка...![]()
Слaвкo, у Орелей лентопаротяжка слабовата была. А мафон действительно классный. У меня тож такой был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks