Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
9
11
27
34
51
ИРТ
Домашний очаг
Дворник, ну раз провести вуду-обряд, тогда вышлюХорошо, что сказал, а то мало ли, что там у тебя на уме... Я ж тебя знааааю
![]()
Телевизора нет уже третий год.
Есть же Интернет - зачем смотреть помойку?
Новости? - вчерашние и выбранные какими-то дядями + сплошной мрачняк.
Фильмы? - скачать/прокат/кинотеатр - не?
Реклама? - я лучше канских львов посмотрю - там, хоть искусство...
Что в ящике смотреть-то?
Ну да, к родителям прихожу - одним глазом что-то высмотрю и хвататет.![]()
Удивительный у нас город. И не потому, что всесоюзная кузница кадров. И не потому, что Парус уже скоро переплюнет египетские пирамиды, и не потому, что у нас есть ИванИваныч. Удивительный он потому, что в нашем городе не работают фундаментальный закон мироздания: "в конкурентной борьбе выживают лучшие".
Вместо того, чтоб слить силы и средства нескольких коматозников и выдать "нагора" нечто, хотя бы отдалённо напоминающее уровень донецкой ТРК "Украина", нам каждый день дают возможность наблюдать душещипательные трансляции из хосписа "ДнепроТВ".
Поневоле задумаешься о приемлемости и гуманности эвтаназии.
В опросе я поставил галочки 51-му и 27-му. Во всяком случае, эти каналы ещё дышат и не подсели на постоянное внутривенное вливание российского амфетамина
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
все местное-авно, где пунк опроса-НИ ОДИН?
есть к чему стремится
Навеяло...Я тоже вслед за уважаемой публикой считаю, что все местные, вернее, местечковые каналы - это г.авно. Там работают бездарные и продажные журналисты, которые в упор не замечают происходящие вокруг них великие события, а особенно нас - великих граждан города на Днепре.
Эти бездари не могут подняться до наших высот, высот компетентных и талантливых скептиков, которые часами грызут клавиатуру в поисках истины. Мы - всеведущие и одаренные, а одновременно ничтожные и дешевые, живущие брюзжанием, скепсисом и пустотой, будем и дальше пускать свой яд в монитор. Мы не состоялись в жизни, а посему будем саморефлексировать в сети и далее, проворачивая в своих тупых и скудных умишках бредовые идеи о трк "Украина", руке Москвы и пр.
Нам кажется, что мы остроумны и легко хватаем темы, мы уверены, что мы - банда, а на самом деле мы....Кто? Правильно - кибер...
Па чеснаму и прастыми славам
Кажется, ребе Борух обиделся((
Я обиделся? Отнюдь. Обижаться я уже давно перестал, но вот удивляться до сих пор не перестаю. 90 процентов сообщений на этом сайте - сплошное обсиралово всего и вся. Вроде люди тут собираются грамотные, с виду даже интеллигентные, за город болеющие, а как только начинают строчить посты...: и врут, и кривляются, и умничают. Как осмотришься вокруг, что не деятель, то персонаж паноптикума. Здесь тебе и заслуженный журналист Мозамбика, которого уже пару лет нигде не печатают, и обитатель интернет-дурдома, и обладатели различных регалий типа "Долбо.еб года", и телекритики, и жук, и жаба...
Честно? Я конкретно ОРУот всего этого...Вот тока времени на вас на всех жалко...
"Есть много друг Горацио такого, что неподвластно нашим мудрецам"...
Востаннє редагував Boruh: 12.04.2009 о 16:56
Па чеснаму и прастыми славам
Местные каналы серьезно не воспринимаю. До губернии не дотягивают по уровню. Причем очень сильно не дотягивают. Харьковский Тонис, донецкая Украина - это хоть какой-то уровень. Днепропетровские в лучшем случае соответствуют уровню телевидения сельского райцентра. Вибирать лучших из худших - не вижу смысла.
Это такое самоутверждение.
Человеку кажется, что если он хоть кого-то обосрет, то сам станет значительнее.
А под аватарой это безопасно и комфортно. Хотя людям невдомек, что если они кому-то станут интересны, то... ну, мне через неделю выдадут полный расклад, а серьезные люди уже к вечеру будут знать, сколько раз человек за день ходит в туалет.
.
чувак с ником воробей (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks