Пелевин
--------------------------------------------------------------------------------
Доиграеетесь, сотням бойцов негде было натреннировать удар в живую. Раньше для этих целей людей в подъездах ловили. Теперь есть место, где это можно сделать по воле жертвы. Лично для меня это подарок судьбы и для моих коллег тоже. Я пытался быть честным и предупредил аматоров о цене, которую они могут заплатить за свою глупость. Теперь моя совесть чиста (хотя пора избавлятся от этого глупого чувства). Я с удовольствием найду время, прикинусь дурачком и воспользуюсь МЯСОМ ДЛЯ БИТЬЯ. Спасибо создателям БК, вас уже благодарят многие.
Я так и не услышал вразумительного ответа. Где и когда будут поединки? Но это уже неважно. Я уже нашел спонсора на бой без правил. Даже могу сказать место - БАРТОЛОМЕО. И могу назвать сумму призового фонда -2000 долларов. Хорошая цена. Это информация для Пелевина. Если хочешь, можешь попробовать любое "мясо для битья" ( или наоборот?). Но с нашей стороны будет выставлен достойный соперник, который просто не любит проигрывать, так как ему зазорно( слишком уж титулованный) . При проигрыше-1000 баксов - вернешь организаторам. Но все будет обговорено в настоящем Договоре. Жду ответа до 10.00 24.12.07 года.Дальнейшие инструкции при согласии подписать договор о проведении поединка. Думаю, это будет очень интересный поединок.
С уважением к противнику, АНТОН 11.
Bookmarks