Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 121 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 81 по 100.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Понимаешь, если бы я не был в Днепре, при чем не раз - я бы поверил.
    Смешно читать, чесслово. Ты у себя на ж/д был когда последний раз? А на стадионе ты тоже со своим креслом приходишь? А в стороны от центра я молчу и там ты не бываешь?
    Признаюсь, на вокзале давно... очень давно.

Касательно стадиона - там, признаюсь, бываю. Правда, не на массовых трибунах - а там свои свистульки с погремушками есть.

Мой маршрут неширок - это правда. Но я ведь и не утверждал, что я везде шляюсь.

Но вы упустили главное в моем рассказе. Я про оценку вероятностей. От всего не застрахуешься, может и метеорит в чистом поле в чайник присвистеть. Но вероятность этого все же на порядки ниже, чем поймать триппер в общественной сауне, где регулярно бывают ... много кто.

Заодно вы сделали вид, что не заметили. Но я все же переспрошу:

Кстати, заодно проверим стапроцентность. Сколько раз в неделю вы болеете этим самым демодекозом?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Упаси боже мне о вас думать! У меня и без вас есть о ком.

Безусловно, конституция не запрещает тыкать. Также она не запрещает гадить прямо посреди квартиры или мочиться в штаны.

Однако вот эти мелочи и отличают человека воспитанного от ... прочих Шариковых.

Ну как я могу запретить вам вести себя как Шариков? Кто я вам такой? Ради бога! Играйте на балалайке, мочитесь в исподнее - конституция разрешает!
    Странный ты. Зачем мешать грешное с праведным и играть на публику.
    Пусть я для тебя плохой. но суть от этого не поменяется.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Признаюсь, на вокзале давно... очень давно.

Касательно стадиона - там, признаюсь, бываю. Правда, не на массовых трибунах - а там свои свистульки с погремушками есть.

Мой маршрут неширок - это правда. Но я ведь и не утверждал, что я везде шляюсь.

Но вы упустили главное в моем рассказе. Я про оценку вероятностей. От всего не застрахуешься, может и метеорит в чистом поле в чайник присвистеть. Но вероятность этого все же на порядки ниже, чем поймать триппер в общественной сауне, где регулярно бывают ... много кто.

Заодно вы сделали вид, что не заметили. Но я все же переспрошу:

Кстати, заодно проверим стапроцентность. Сколько раз в неделю вы болеете этим самым демодекозом?
    Так вокзал в пяти шагах от центра. И там обитают тысячи людей. а ты один. Судят как известно по большинству. Ты же не король и не принц.
    На стадионе публика разная, неизвестно где она до этого была и что трогала.

Метеорит здесь не в тему, подхватить триппер в бассейне 5 гостиницы намного сложнее чем подхватить какую-нить хрень на улице в общественных местах.
    Дальше мусолить этот вопрос уже не интересно.

Типово

Странный ты. Зачем мешать грешное с праведным и играть на публику.
    Пусть я для тебя плохой. но суть от этого не поменяется.
    Вы не можете быть для меня ни хорошим, ни плохим: я вас лично не знаю.

Но то, что вы склонны к ложным заявлениям - это факт.

Уберите этот элемент - и мы с вами отлично поладим.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

В Донецкой области сосредоточена пятая часть промышленного потенциала государства. Здесь расположено свыше 2000 промышленных предприятий, 800 из которых - крупнейшие в Украине. Донбасс - это локомотив экономики всей страны. Донецк самый богатый город страны. Впринципе все закономерно.

Я не вру. Факты вещь упрямая. Сам посуди здесь металл, уголь, граница с РФ, топливо (крупнейший в стране нефтеперерабатывающий), тяжелое машиностроение, легкая промышленность, очень развитое с/х (на Донбассе сосредоточена значительная часть украинских черноземов), пищепром (кондитерка, спиртные напитны, завод шампанских вин, мясо-лочка одна из самых развитых и т.д.)...грубо говоря практически все.
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 01:42

Типово

Так вокзал в пяти шагах от центра. И там обитают тысячи людей. а ты один. Судят как известно по большинству. Ты же не король и не принц.
    На стадионе публика разная, неизвестно где она до этого была и что трогала.

Метеорит здесь не в тему, подхватить триппер в бассейне 5 гостиницы намного сложнее чем подхватить какую-нить хрень на улице в общественных местах.
    Дальше мусолить этот вопрос уже не интересно.
    Вы наверное не совсем точно понимаете, что подняв планку гостиниц вы автоматически отсекли эти тысячи из рассмотрения. Эти тысячи не бывают в подобных гостиницах. Поэтому определитесь, какой круг лиц вы рассматриваете. А то ведь утверждение, что олигархи склонны искать себе на филей триппер на основании того, что в стране миллионы наркоманов, пользующихся нестерильными шприцами - это несколько несвязанные утверждения.

Намекну про стадион: там тоже есть разные зоны. Уверен, что вероятность простого болельщика увидеть на соседнем кресле Донбасс-Арены Ахметова равна практическому нулю, не так ли?

Венерологи намекают, что вы не очень компетентны в вопросе. Статистика утверждает, что таки вероятность куда выше, чем в случае с метеоритом.

Типово

В Донецкой области сосредоточена пятая часть промышленного потенциала государства. Здесь расположено свыше 2000 промышленных предприятий, 800 из которых - крупнейшие в Украине. Донбасс - это локомотив экономики всей страны. Донецк самый богатый город страны. Впринципе все закономерно.

Я не вру. Факты вещь упрямая.
    Это не факт. Это агитация и пропаганда.

Факт - это размер перечисленного в госбюджет. Сколько в гривнах?

З.Ы. Да и насчет самого богатого - урежьте осетра...

Дописів
    2 678

Типово

Донецк убог и пресен более чем полностью. Нет у города никакой изюминки. Совковость и пролетарская сущность сквозит из всех щелей. Кроме стадиона и посмотреть то не на что. В остальном унылость серость и дешевые понты. Тот факт что рыгыаналы целенаправленно уничтожают Днепр никто не отменял. В донецке хреново с трц и общепитом, но дороги получше оно и не удивительно за наш то счет.
    зы лучше менора чем мечеть имени братка татарина.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Вы наверное не совсем точно понимаете, что подняв планку гостиниц вы автоматически отсекли эти тысячи из рассмотрения. Эти тысячи не бывают в подобных гостиницах. Поэтому определитесь, какой круг лиц вы рассматриваете. А то ведь утверждение, что олигархи склонны искать себе на филей триппер на основании того, что в стране миллионы наркоманов, пользующихся нестерильными шприцами - это несколько несвязанные утверждения.

Намекну про стадион: там тоже есть разные зоны. Уверен, что вероятность простого болельщика увидеть на соседнем кресле Донбасс-Арены Ахметова равна практическому нулю, не так ли?

Венерологи намекают, что вы не очень компетентны в вопросе. Статистика утверждает, что таки вероятность куда выше, чем в случае с метеоритом.
    Стоп, зачем ты винигрет делаешь.
    Я эти тысячи не приплетаю к гостинице, а лишь говорю, что на улице легче подцепить дрянь как раз среди всех этих тысяч чем 5 гостинице/бассейне. Что как раз ты и я среди этих тысяч общаемся.

Опять ты кашу какую-то городишь. Я сказал что на стадионе больше вероятность подцепить дрянь нежели в 5 гостинице ну или Ахметова ложе., да. Ты в свою очередь рассказывал про бассен и возможность подцепить триппер, а это не так. Она там близка к нулю. чего не скажешь об улице, где находимся ты, я и все остальные.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Донецк убог и пресен более чем полностью. Нет у города никакой изюминки. Совковость и пролетарская сущность сквозит из всех щелей. Кроме стадиона и посмотреть то не на что. В остальном унылость серость и дешевые понты. Тот факт что рыгыаналы целенаправленно уничтожают Днепр никто не отменял. В донецке хреново с трц и общепитом, но дороги получше оно и не удивительно за наш то счет.
    зы лучше менора чем мечеть имени братка татарина.
    Это если слушать братьев по разуму из Львова.
    Для остальных Донецк прекрасен, и посмотреть там есть точно что. Я уже по пунктам называл, при чем каждый из которых объективно лучше чем в Днепре и да и любом другом городе Украины.

Если ты в городах смотришь только на стадионы то по такой логике в Днепре вобще не на что смотреть ведь стадион и все вокруг реально мегаубого.
    Тот факт что рыгыаналы целенаправленно уничтожают Днепр никто не отменял
    Ага и поэтому регионалы сделали Днепр меккой евреев с козлячьими зданиями по городу в соот. стиле и наставили ларьков с табуретами со всяким гавном типа дисков и прочего гавна по всему городу? Обрыгали всю привокзальную площадь, наделали парковок на тротуарах, понастроилии убогих АТБ на каждом шагу и т.д. Я правильно понимаю.

Иногда полезна самокритика. Хватит искать причины в ком-то.
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 01:57

Дописів
    2 678

Типово

да да даунецк центр твоей крошечной вселенной, ток не понятно почему столько вашей быдлоты в столицу понаехало ))

зы Не увидел на что в донецке можно посмотреть где погулять так чтоб это принципиально отличалось от Днепра.
    В плане архитектуры один только скайлайн набережной уделывает ахметголу со всеми её понтами.

зыы По поводу ларьков парковок и прочего ты все правильно понимаешь, рыги захватили власть в городе что естественно не способствует его процветанию. Все города под управленим донецкой опг катятся к уровню горловки, енакиево и прочих макеевок.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17511.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  161,9 КБ
ID:	915156  

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я если бы я не был и не видел все это живьем то сказал бы неплохо. А так увы, там кроме интересных башен все здания козльчьи и никакой красоты я не вижу.
    Скайнлайн в основном русло Днепра. Природа всегда красива. а если вернуться к реальям то мы увидим заброшеный отель парус, козлячьи дома по набережной в еврейском стиле, завод Олейна и ушатаный цирк. Реально больше смотреть нечего. Когда первый раз попал в ТК Европа удивился прмитивизму магазина. Пассаж тоже цирк полный. В Донецке ТЦ намного круче и интереснее...
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 02:50

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Храм в Горловке кстати красивее чем в Днепре.

Дописів
    2 678

Типово

Я если бы я не был и не видел все это живьем то сказал бы неплохо. А так увы, там кроме интересных башен все здания козльчьи и никакой красоты я не вижу.
    Скайнлайн в основном русло Днепра. Природа всегда красива. а если вернуться к реальям то мы увидим заброшеный отель парус, козлячьи дома по набередной в еврейском стиле, завод Олейна и ушатаный цирк. Реально больше смотреть нечего. Когда первый раз попал в Европу удивился прмитивизму магазина. Пассаж тоже цирк полный. В Донецке ТЦ намного круче и интереснее...
    Хм. Ты идиот? Скайлайн это линия горизота которую формирует архитектура.

Я конечно не спец по ТЦ, видать моя жизнь не настолько убога чтоб рассматривать торговый центр как нечто большее чем место для покупок + кинотеатр. Но все же интерсно, в чем крутость тц в донецке измеряется? Если размером до дейсвительно пассаж или европа маленькие, но есть те же
    дафи

материк

аполло

караван

приозерный

тот же мост-сити

Чего в них нет такого что есть в донецких тц?

По поводу мусора, дорог, коммуналки это вопрос к власти, а она у нас оккупационнная.

Что такое "козлячьи дома по набередной в еврейском стиле"?

ЗЫ. Да и река Днепр это кулл!

как там ваша речка вонючка называется?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Именно. Но в том случае именно краски на реке придают очень интересный контраст. Ведь сам город смотрится вживую намного скромнее.

Хм, место для покупок но оно может быть разным. Тебе и в АТБ неплохо живется, а для меня это самый ублюдский супермаркет.
    ТЦ Донецка примерно такого плана.

Вот и речка вонючка Кальмиус, правда Донецк стоит на вдхр. Кальмиусском.

Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 03:52

Дописів
    2 678

Типово

Храм в Горловке кстати красивее чем в Днепре.
    Я наверное сейчас разрушу твой хрупкий донецкий мозг, но я все же сообщу тебе что есть много городов в Украине и за её пределами в которых те или иные здания красивее аналогичных по функциональности зданий в донецке или днепре.
    Востаннє редагував MEV: 18.10.2012 о 04:41

Дописів
    2 678

Типово

Именно. Но в том случае именно краски на реке придают очень интересный контраст. Ведь сам город смотрится вживую намного скромнее.

Хм, место для покупок но оно может быть разным. Тебе и в АТБ неплохо живется, а для меня это самый ублюдский супермаркет.
    ТЦ Донецка примерно такого плана.

Хм видать тебе паленая водка из атб сильно мозг повредила раз заклинило тебя на нем. атб сеть дешевых магазинов для люмпенов и пенсионеров, пока существуют эти категории граждан будет и атб и секонхенды и дешевые забегаловки смирись с этим.

А что в этом тц? Обычный тц, я возле него машину ставил кстати. Он должен был меня чем-то удивить? Или там асортимен какой уникальный?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я наврное сейчас разрушу твой хрупкий донецкий мозг, но я все же сообщу тебе что есть много городов в Украине и за её пределами в которых те или иные здания красивее аналогичных по функциональности зданий в донецке или днепре.
    Хм, при этом ты принебрежительно опустил Горловку в предыдущем посте.

А это Макеевка

Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 03:55

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

А что в этом тц? Обычный тц, я возле него машину ставил кстати. Он должен был меня чем-то удивить? Или там асортимен какой уникальный?
    Ну получше чем в любом другом Днепра. Я об этом.
    Развлекательный зал там лучший в стране. В Днепре и близко такого нет.

И так по каждому пункту, аэропорт, ж/д, стадион, дороги, отели, рестораны, парки, скверы, ботанический сад. детская железная дорога, планетарий, театр и т.д. В Донецке все лучше.
    Совок Донецка.

Спокойной ночи, чет засиделся я.
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 03:57

Дописів
    2 678

Типово

Хм, при этом ты принебрежительно опустил Горловку в предыдущем посте.
    Пилять ты в этой горловке был хоть раз? Попроси у мамы денег на маршрутки поедь и посмотри на этот населенный пункт. По другим шахтерским городкам проедь. В какой быдлятник их превратили те кто в донецке на радость интернет-дрочерам типа тебя строят беспонтовые тц и рестораны.

ЗЫ Во дворе слышал как малолетки подъ*вали друг-друга "Ты чего такой тупой? То шо с донецка?"
    Устами младенца глаголит..

Сторінка 5 з 121 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті