Красота! Это мохер?
И я хочу.. на пенсию......)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота! Это мохер?
И я хочу.. на пенсию......)))
Зира, я читала, что у вас есть, чем похвастаться еще...... Хочу глядеть!))))
Zirael, а вот колитесь теперь ещё - где научились этому фристайлу? Я тут попробовала погуглить, пока ничего путнего не нашла.... Пошлите меня куда-нибудь (недалеко), а?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, поищите FreeForm, есть какой-то шикарный иностранный сайт, там готовые анимированные модели разные, там их уйма. Просто некогда сейчас.
http://www.knotjustknitting.com/
Вот моя любимая красота, гуглится по запросу freeform knitting,
http://news.knitting-info.ru/tvr/freeform
а вот мини-самоучитель, на русском языке. Наслаждайтесь ))
Спасибо!
Ушла в астрал![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, а есть что-то для вязания на машинке, а то на спицы терпения не хватает![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А у моей машинки креативности не хватает, вот она у меня в углу и стоит неосвоенная.....
Zirael я вязала до переезда на свою квартиру, потом забросила, а сейчас накопились идеи, хочу снова начать вязать, а вот с выкройками проблемка
dura lex, sed lex
да проблема в том что не было времени и желания, а сейчас желание появилось, но нету стола для машинки (у родителей был, но они не отдают он им на даче пригодился) думаю гладильную доску самую дешовую купить и на нее ставить
а на счет выкроек, да идеи то есть, но они в голове а по журналам я даже нечто подобное чего хочется не вижу
да и руки для постороения выкройки у меня не из того места растут, по факту получается либо меньше либо больше чем надо
выкройки из журналов переснимаю на кальку или полупрозрачную бумазу (в банках в принтереах такую используют) а иногда вяжу без выкройки
dura lex, sed lex
Ух ты, креативно )))) Мне мысль с гладильной доской в голову не приходила....
А где эту "банковскую" бумагу продают? Дорого?
мне она в голову случайно пришла когда стояла гладиладумаю размер подходящий и складывается если надо
незнаю, может по магазинам канцтоваров походить она в рулонах или сложенная бывает, как называется не знаю (честно мне подруга приносила, у нее на работе принтеры только такую бумагу берут)
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks