Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадонн на партах не рисують... на партах пишуть "Металл!", "Кисс" и рисуют сердецки! Где вы воспитывались, Константин?! Мне за вас стыдна!Вы что, никогда на лекциях по политологии на парте Мадонну не рисовали?
HARPER'S BAZAR-ная баба
А еще в слова... ну пишешь слово на несколько клеток, а потом от него составляешь другие...в морской бой рубился
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да, красивая. У нее прекрасная фигура, красивые глаза и вообще что-то такое интересное и "цепляющее" в лице. Она такая нежная, тоненькая и при этом еще очень обаятельная женщина. Жалко, что из-за одной роли все считают ее какой-то дикой уродиной.
А вообще изъяны можно в любой признанной красавице найти, было бы желание![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
чуть-чуть - это 100 грамм?"Еще чуть-чуть - и пригласил бы..."![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
кстате, Глаха, а как объяснить такой вот парадокс: в Днепре самые красивые девушкибыл в москве, казалось бы - куча мильйонов народу, по закону больших чисел должно быть куча красавиц так или сиськ... да штож такое... или фигура нормальная но с таким лицом, што просто "вспышка справа" (падай и накрывай голову руками) или откровенно крокодилы, притом неухоженые, одетые как бомжики и пахнет как от десантуры после марш-броска
ну я ессно про опчественные места, метро и протчее, про Рублевку не говорю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks