Откуда ирония??? Объясняю.
Мне как раз 24 года (исполнилось пару месяцев назад). В юриспруденции - не гений (да если честно, гениев в таком деле не встречал

), но (извините за нескромность), соображаю по части юриспруденции иногда получше, чем юристы с опытом в 5-6 и более лет. Уже пошел третий год моей работы юристом. Была в начале и юр.фирма, потом крупная корпорация в Днепропетровске, теперь - самостоятельный юрист на предприятии.
Сейчас огромное желание открыть частную практику. Останавливает то, что нет хорошего...прямого, а не через посредников админ.ресурса...И то, что люди идут именно на имя, статус, опыт (хоть и декларируемый, а не тот, который позволяет себя позиционировать, как настоящего профессионала).
А во-вторых, лично сталкивался с ситуацией, когда при построении схем больше верят более опытному, солидному человека, чем мне (хотя я на все 200% уверен и доказал людям, что тот опытный не прав). Но у него за плечами 20 лет, а у меня - 2 года.
Или когда предлагаешь человеку взять на юр.обслуживание небольшую фирму, а в ответ слышышь пренебрежительный ответ: "А сколько Вам лет? 22? Ясно!".
Bookmarks