Prokurat (старший), ха, да тургеневские девушки, ИМХО, и не девушки вовсе, а эдакие юноши в дамском прикиде, а вот Наташа Ростова - очень даже жизненный типаж, и сейчас такие не редкость(Но не мой, хотя есть самую малость, от мамы унаследовала
)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), ха, да тургеневские девушки, ИМХО, и не девушки вовсе, а эдакие юноши в дамском прикиде, а вот Наташа Ростова - очень даже жизненный типаж, и сейчас такие не редкость(Но не мой, хотя есть самую малость, от мамы унаследовала
)
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, ну вы даете!
Собакевич и Аналитик просто отдыхают.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), не сомневайтесь.
Где-то мне уже встречался такой типаж. Интересно, каким селекционером выведена эта эволюционная ветвь.
Это Вы про Наташу Ростову?Допис від Гілка
lilu, скорее всего,Гілка, имеет ввиду вас "ветвью (гілкою) эволюции"lilu
Гілка писал(а):
Prokurat (старший), не сомневайтесь.
Где-то мне уже встречался такой типаж. Интересно, каким селекционером выведена эта эволюционная ветвь.
Это Вы про Наташу Ростову?
Аналитик,, ну не знаю, не знаю, у меня не получилось сделать однозначных выводов
![]()
lilu, а я и не утверждаю - "скорее всего".lilu
Аналитик, ну не знаю, не знаю, у меня не получилось сделать однозначных выводов
Но тургеневские девушки уже где-то рядом крутятся с народоволками. Которые могут и лимонку метнуть и подстрелить кое-кого.
Аналитик, Вы Тургенева то читали?Допис від Аналитик
И рядом не лежали...
lilu, чего это вы тут делаете с Аналитиком. Кино уже давно кончилось.
Лилу! С кем же они тогда лежали?
Оля: “Нет, есть”.
Фролов: “Ну, кто же, Башкирцева?”
Оля: “Нет”.
Фролов: “Ну, Софья Ковалевская?”
Оля: “Нет”.
Фролов: “Ну, кто же?”
А Оля думает: “Софья Перовская”.
И не говорит, не хочет: это имя - это такое святое для нее! - и она не может так просто произнести для разговору...
А. Ремезов
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), ну, может для Вас тут и кино и театр, а я так просто поболтать заглянула
А насчет девушек тургеневских - так ни скем они не лежали, и не могли, потому как мёёртвенькие оне, беезжизненные, не бывает таких девушек в природе, я уже писала об этом.
И, ху из, этот Ремизофф? Вы вправду это читаете? Или проходите по программе?
Жаль. А начали в хорошем стиле, приятно БЫЛО читать!![]()
Жаль. А начали в хорошем стиле, приятно БЫЛО читать!
Знание - это изучение правил!
Опыт - это изучение исключений!
Лилу! Ремизова прохожу по программе. Даю справку о нем, раз мы тут о литературе завелись. Использую своЙ электронный архив.
Обнаглелые жадно с обезьяним гиком и гоготом рвут на куски пирог, который когда-то испекла покойница Россия - прощальный, поминальный пирог.
И рвут, и глотают, и давятся.
И с налитыми кровью глазами грызут стол, как голодная лошадь ясли. И норовят дочиста слопать все до прихода гостей, до будущих хозяев земли, которые сядут на широкую русскую землю.
Ве - е - е - чна - я па - амять.
“Слово о погибели Русской Земли”, 1918. Ремезов
Гиппиус рукою с лорнеткою соеденила нас в воздухе:
- “Боря, - Алексей Михайлович! Алексей Михайлович, - Боря!”
Ремизов всал с дивана и, приговаривая, засеменил на меня; он выставил руку, совсем неожиданно сделав козу из пальцев:
- “А вот она - коза, коза!”
Но, подойдя, он серьезно и строго мне подол холодную лапку:
- Алексей Ремизов”.
И, встав на цыпочки, под подбородок, блеснул очком:
- “А я-то уже вот как вас знаю”.
___________________________-
... он сидел, такой маленький, всей головой огромной уйдя себе под спину; дико очками блистал; и огромнейшим лбом в поперечных морщинах подпрыгивал из-под взъерошенных, вставших волос; меня вовсе не зная, уставился, как бык на красное; вдруг, закрививши умильные губки, он мне подмигнул очень странно; мне сделалось жутко; и он испугался; сапнувши, вскочил, оказавшись у всех под микиткой; пошел приставать к Вячеславу Иванову:
- “У Вячеслава Иваныча - нос в табаке!”
И весь вечер, сутуленький, маленький, странно таскался за В. И. Ивановым; вдруг, подскочивши к качалке, в которой массивный Бердяев сидел, он стремительно дьявольски-цапким движением перепрокинул качалку; все, ахнув, вскочили; Бердяев, накрытый качалкой, предстал нам в ужаснейшем виде: там, где сапоги, - голова; там же, где голова, лакированных два сапога...
А. Белый
www.konstr.narod.ru
VINCHENSO, вот и напишите что-нибудь ценное по данной теме, мы с удовольствием, я надеюсь, почитаем.
Prokurat (старший), сжальтесь, не надо так много. Я не могу воспринимать художетвенные тексты в таком рваном виде, извините, не в коня корм. Чтение для меня должно быть удовольствием, т.е. с чуством, с толком, с расстановкой
![]()
Лилу! Не сжалюсь!lilu
Prokurat (старший), сжальтесь
www.konstr.narod.ru
(мрачно) Вам бы только жертву найти...
Когда не до себя, страдают все
Видимо он ещё не открыл для себя Петра Успенского с "Новой моделью Вселенной"...
Будут штабеля жертв...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
lilu,Вот, решила перечитать форум... Скажите, а что конкретно у Чехова вас отравило? Назовите пару-тройку прочитанных вами произведений.А мне очень трудно читать Чехова и, особенно, Достоевского. Они меня в такую безнадежную тоску вгоняют, хоть прям сразу иди и вешайся
Что трудно читать Достоевского-согласна. Правда, сырые овощи тоже не все любят, но от этого они не теряют своих витаминов.
Так вернемся к Чехову. Что вам не понравилось конкретно?
Dzui, Гурджиев, в изложении Петра Успенского, давно пройденный этап.Dzui
Видимо он ещё не открыл для себя Петра Успенского с "Новой моделью Вселенной"...
Будут штабеля жертв...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks