Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У него там коллектив? - скоро дойдут до разделения труда.
Тут Стерлигова вспоминали - бросил он вчера деревню. Биржу бартерную организовал.
А смысл?
таки тема опять актуальна.
А если уехать жить на острова Тихого океана? Вместе с туземцами ловить рыбу, собирать устриц, строить шалаши, плавать на пирогах? Никакой экономики, политики, кризиса. Экология отличная. Здоровый образ жизни.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, там тоже свои проблемы. Болезни, каннибализм, и т.д. и т.п.
Победа коммунизма неизбежна!
Жыть нужно в селе.
В городах можно мучаться.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Поддерживаю то, что в селе!
1.Экология
2.Наличие еды, во время голодных бунтов в городах.
3.меньше преступности
4.Постоянная умеренная физ.нагрузка-способствует здоровью
5.Люди добрее
6.Взгляд на жизнь проще (стрессов меньше)
...
Тоже поддерживаю идею жизни в селе. Сейчас занимаемся активным поиском домика в деревне. Думаю в перспективе начнется массовое движение из городов в село. Особенно следующей зимой, когда за неуплату отключат воду газ, тепло, свет сам перегорит.....
Довольно толковая статья(читал ее раньше.сейчас перечитал)
но,НО .Если акцентироваться,на период "голодных бунтов",то станет НЕОБХОДИМЫМкак минимум карабин "Сайга" (или подобное) +помповый дробовик 5 зарядный.Была темка по выживанию в Аргентине,там подробно расписано.
"Максим" на крыше, дистанционно управляемые "Утесы"-это перебор.Хотя БРДМ-2 в сарае не помешает.ЁЁ ТОЖЕ можно сдавать киевлянам-покататься.
![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
исчо один пункт. если будет рушиться "вся инфраструктура" есть еще днепровский каскад плотин.вот если он будет рушиться никакие домики в деревне не спасут если эти домики будут ниже уровня воды
для этого нужно изучать гражданскую оборону. Даже видел карты затопления Днепропетровска, при прорыве Кременчугской и Днепродзержинских плротин.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Херня это все.Аффтар статьи редкостный утопист.При наступлении форс-мажоров,которых он боится,полной автономности он сможет добиться только где-нибудь на вершине эвереста.И то , рано или поздно снимут его оттуда и сожрут.
Где посмотреть карты? Я посмотрел в Google Earth уровень и площадь кременчугского водохранилища, сравнил с уровнями окрестностей и ахринел. А исчо вычитал что при прорыве любой плотины остальные из каскада ниже автоматом разрушаются и так было заложено в проэкте. Конечно в волну в 80 метров на входе в черное море не верится но пишут и такое![]()
утопист-100% согласен. Но аналог событий 1917,1991 и 2004. так переждать можно.
Не более.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks