Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 312, показано з 81 по 100.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

А вы тоже в сша?
    Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Слава богу, нет. Я в Украине.
    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    сочувствую
    Ну почему сочувствовать?
    Насколько я помню Беладонна была/жила в США. Ей не понравилось. Она вернулась и счастлива/довольна.

Процитирую сам себя )
    Эмиграция не для всех (с)
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну почему сочувствовать?
    Насколько я помню Беладонна была/жила в США. Ей не понравилось. Она вернулась и счастлива/довольна.

Процитирую сам себя )
    Эмиграция не для всех (с)
    Есть где то история с фотками и раскрытием души?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово

Истории с раскрытием души нет )
    Беладонна как-то упоминала, что была/жила в Калифорнии (кажется). Насколько я понял ей не понравилось. Но могу ошибаться.
    Это нормально. Америка не доллар шоб всем нравиться ))
    Без подписи

Дописів
    9 004

Типово

О чем ты говоришь

Ничего не понятно но очень интересно.

Можешь рассказать подробнее в соседней теме
    К сожалению подробностей нет, но это то что есть.
    В соседнюю тему не думаю что уместно, тут обычно обсуждаем различные страны мира.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    К сожалению подробностей нет, но это то что есть.
    В соседнюю тему не думаю что уместно, тут обычно обсуждаем различные страны мира.
    Давай уже правду матку про германию

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

а зачем вам история с фотками и раскрытием души? Жила в Калифорнии в Bay Area с мужем, и в Луизиане у свекрови. Не понравилось ни там, ни там. Хотя в Калифорнии климат получше. Никогда не была фанатом США, сейчас и подавно. Но… страна красивая. Очень много всяких интересных природных чудес. Может когда-нибудь покатаемся в мотодоме по ней. Who knows?

и вопрос ко всем: старопонауехам и новопонауехам. Если бы уезжали сегодня, то выбрали бы снова ту страну, в которой сейчас живете? Или другую? И почему? Без привязки к работе. Я понимаю, где есть работа, там и живу. Но интересно.

PS. По поводу депортации украинцев. Таки убрали фотки. Что странно и лишний раз доказывает, что понабирали сотрудников по объявлению. Только лояльность, никакого профессионализма.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    34 844

Типово

Ту же. Здесь всему семейству комфортно. И по балансу возможностей все устраивает.

Но мог бы чуток ближе глянуть на Нидерланды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Если убрать вопрос работы, то Хорватия побережье как вариант, это такой компромисс для семьи. Я (лично) все равно смотрю на США, Нидерланды и Канада (список согласно приоритетов)

Дописів
    9 079

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ту же. Здесь всему семейству комфортно. И по балансу возможностей все устраивает.

Но мог бы чуток ближе глянуть на Нидерланды.
    Холодов не боитесь, полагаю? Мне нравятся страны финоскандии, но боюсь местной погоды. Часто попадаются какие-то объявления о продаже миленьких домиков по гуманной цене in the middle of nowhere Швеции. Очень заманчиво, но зима. И язык совсем непохожий ни на что .
    а Нидерланды почему?

Дописів
    9 079

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если убрать вопрос работы, то Хорватия побережье как вариант, это такой компромисс для семьи. Я (лично) все равно смотрю на США, Нидерланды и Канада (список согласно приоритетов)
    В Хорватии была только туристом в Задаре. Поняла, не моя страна совсем. Может мало была, но второй шанс не дам. Хотя отдохнули хорошо.
    Вы лично смотрите в сторону США потому, что там можно (говорят) много денег заработать? Всегда было интересно услышать мотивацию людей, которые сейчас хотят в штаты. Сто лет тому назад - понятно.
    киношку такую не смотрели?

Дописів
    34 844

Типово

Холодов не боитесь, полагаю? Мне нравятся страны финоскандии, но боюсь местной погоды. Часто попадаются какие-то объявления о продаже миленьких домиков по гуманной цене in the middle of nowhere Швеции. Очень заманчиво, но зима. И язык совсем непохожий ни на что .
    а Нидерланды почему?
    Здесь (в Стокгольме) нет холодов. Среднесуточная температура зимой выше чем в Днепре. За зимой ездим на север каждый год.

В Швеции жизнь есть вокруг крупных городов. Там где недвижимость дешевая, в широком смысле нечего делать.

Нидерланды в чем-то похожи на Швецию по духу. Голландцы, с которыми я знаком - упрямые и целеустремленные, я это люблю.

Ну и я изначально пляшу от стран, где для меня есть работа и мне ее комфортно работать. Иных источников дохода у меня нет, потому варианты "живу в Испании на пляже" мне не подходят.
    Востаннє редагував Zebr: 20.08.2025 о 11:30

Дописів
    67 994

Типово

Так в Испании Тоже наверняка есть работа, на пляже, мусор накалывать на палочку или колотить коктельчики девкам, собирать вечером шезлонги... )))))
    Востаннє редагував SofiElena: 20.08.2025 о 11:59
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 614

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так в Испании Тоже наверняка есть работа, на пляже, мусор накалывать на палочку или колотить коктельчики девкам, собирать вечером шезлонги... )))))
    установка солнечных панелей , систем кондиционирования, сервис - СТО, салоны красоты - тоже вполне реальный вариант работы в Испании.)

забула -няньки, сиделки ))

Дописів
    67 994

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    установка солнечных панелей , систем кондиционирования, сервис - СТО, салоны красоты - тоже вполне реальный вариант работы в Испании.)

забула -няньки, сиделки ))
    Совершенно верно))))

Но это для женщин. А женщина для красоты и получения удовольствий. Так что пусть мужик горбатиться, на трёх работах...как мне когда-то советовали )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 614

Типово

сказОчники )))

Дописів
    67 994

Типово

А у не порядочных они ещё и в два раза больше заробляют))))

Посмотрела б я на команды тогда кому где жить этого нищеброда ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Совершенно верно))))

Но это для женщин. А женщина для красоты и получения удовольствий. Так что пусть мужик горбатиться, на трёх работах...как мне когда-то советовали )))
    Вроде тебе советовали две работы, нет?

Дописів
    67 994

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вроде тебе советовали две работы, нет?
    Спроси у советующих. Я дибильное непрошенное не запоминаю в отличии от других)))))

Они тут ходят, почитуют переодически. Подглядывают в щёлочку )))))

Дописів
    36 752

Типово

и вопрос ко всем: старопонауехам и новопонауехам. Если бы уезжали сегодня, то выбрали бы снова ту страну, в которой сейчас живете? Или другую? И почему? Без привязки к работе.
    Без привязки уже не получится. Пушо когда нашел себе место под солнцем на новом месте, появляется чувство принадлежности. Начинаешь ассоциировать себя с местом, людьми, строишь планы, ставишь свои метки на будущее, к которым уже движешься.
    Видишь хорошее больше, чем плохое, так как уже стал более или менее частью общества и автоматически оправдываешь косяки.

Мне кажется другую страну выберут те, кто еще сильно свежачек в стране (недавно приехал) и не успел пустить корни или кто не смог (не захотел) влиться в местную струю и остался на берегу, несмотря на прожитые годы.

Вообще, я заметила, ругают место, в котором живут (жили) те, кто себя в нем не нашел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Спроси у советующих. Я дибильное непрошенное не запоминаю в отличии от других)))))

Они тут ходят, почитуют переодически. Подглядывают в щёлочку )))))
    Странно, вроде не раз писала, что тебе такое предлагали. Ну ладно, не помнишь то и ок

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті