Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем вам история с фотками и раскрытием души?
Жила в Калифорнии в Bay Area с мужем, и в Луизиане у свекрови. Не понравилось ни там, ни там. Хотя в Калифорнии климат получше. Никогда не была фанатом США, сейчас и подавно.
Но… страна красивая. Очень много всяких интересных природных чудес. Может когда-нибудь покатаемся в мотодоме по ней. Who knows?
и вопрос ко всем: старопонауехам и новопонауехам. Если бы уезжали сегодня, то выбрали бы снова ту страну, в которой сейчас живете? Или другую? И почему? Без привязки к работе. Я понимаю, где есть работа, там и живу. Но интересно.
PS. По поводу депортации украинцев. Таки убрали фотки. Что странно и лишний раз доказывает, что понабирали сотрудников по объявлению. Только лояльность, никакого профессионализма.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ту же. Здесь всему семейству комфортно. И по балансу возможностей все устраивает.
Но мог бы чуток ближе глянуть на Нидерланды.
Если убрать вопрос работы, то Хорватия побережье как вариант, это такой компромисс для семьи. Я (лично) все равно смотрю на США, Нидерланды и Канада (список согласно приоритетов)
В Хорватии была только туристом в Задаре. Поняла, не моя страна совсем. Может мало была, но второй шанс не дам. Хотя отдохнули хорошо.
Вы лично смотрите в сторону США потому, что там можно (говорят) много денег заработать?Всегда было интересно услышать мотивацию людей, которые сейчас хотят в штаты. Сто лет тому назад - понятно.
киношку такую не смотрели?
Здесь (в Стокгольме) нет холодов. Среднесуточная температура зимой выше чем в Днепре. За зимой ездим на север каждый год.
В Швеции жизнь есть вокруг крупных городов. Там где недвижимость дешевая, в широком смысле нечего делать.
Нидерланды в чем-то похожи на Швецию по духу. Голландцы, с которыми я знаком - упрямые и целеустремленные, я это люблю.
Ну и я изначально пляшу от стран, где для меня есть работа и мне ее комфортно работать. Иных источников дохода у меня нет, потому варианты "живу в Испании на пляже" мне не подходят.
Востаннє редагував Zebr: 20.08.2025 о 11:30
Так в Испании Тоже наверняка есть работа, на пляже, мусор накалывать на палочку или колотить коктельчики девкам, собирать вечером шезлонги... )))))
Востаннє редагував SofiElena: 20.08.2025 о 11:59
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А у не порядочных они ещё и в два раза больше заробляют))))
Посмотрела б я на команды тогда кому где жить этого нищеброда ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Без привязки уже не получится. Пушо когда нашел себе место под солнцем на новом месте, появляется чувство принадлежности. Начинаешь ассоциировать себя с местом, людьми, строишь планы, ставишь свои метки на будущее, к которым уже движешься.
Видишь хорошее больше, чем плохое, так как уже стал более или менее частью общества и автоматически оправдываешь косяки.
Мне кажется другую страну выберут те, кто еще сильно свежачек в стране (недавно приехал) и не успел пустить корни или кто не смог (не захотел) влиться в местную струю и остался на берегу, несмотря на прожитые годы.
Вообще, я заметила, ругают место, в котором живут (жили) те, кто себя в нем не нашел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks