Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гуркіт шкарпетних партбілетів
Borys Filatov
1 мин. ·
Пост персонального характера.
…
Я специально пишу тебе этот пост на русском, хотя, уверен, что соцсетями ты не пользуешься. Но соседи прочитают.
Ты - это тот пьяный мужик в чёрном спортивном костюме, присыпанном побелкой.
Тот, кричал мне: «Филатыч, привет, Филатыч. Бл@ть, никогда не видел тебя живым и тут увидел!»
А строгие женщины-соседки цокали и говорили: «Он не Филатыч, а Альбертыч, помолчите, мужчина, немного»
А ты орал: «Филатыч, представь, у меня все три окна выходят во двор. Сижу, раз, взрыв и вспышка. И соседний дом испарился. Полностью»
А я в ответ: «Разрешаю идти забухать»
А ты: «Да я с четырех утра пью. Ты ж нас не бросишь, Филатыч?».
…
Обещаю.
Не брошу.
Никто не бросит.
Мы все друг друга не бросим.
И мы все должны быть вместе: от Президента до тебя.
Иначе, нам всем п@здец.
Надеюсь, что мы услышали друг друга.![]()
Ахаха. Филатыч
1960, не собираешься в ближайшее время в Днепр?
Я ці два з половиною роки, що маю є-картку, відпрацював в сірій зоні. З нюансами як щодо оформлення трудових відносин, так і щодо виплат та обігу коштів на рахунках.
Нікому я і оті мої "нюанси" нахєр на знадобились. Як і туєвої хучі таких же, як я, напівлегалів.
Твої також не знадобляться, тож не переймайся.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Если есть опасения, как вариант открыть эту карту в том банке, которым не собираешься пользоваться. Используешь эту тысячу и всё.
Так а зачем им тогда все мои транзакции? Смотреть сколько я трачу в АТБ, алишке, и сколько мне зачисляют на карту?
попереду часи все важчі
тож, демонструйте статки ваші
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Так а з чого ти взяв, що вони комусь потрібні? У форумі написали?))
Ні, я не заперечуватиму самоочевидного: на будь-кого з нас, хто має інн, рахунки, картки, пенсіонне забезпечення, страховки і т.і. може бути зібрана будь-яка інфа по обігу будь-яких коштів, які проходили через банкінг. Але щоб ту інфу спочатку зібрати, а потім проаналізувати і скористатися нею проти тебе, ти маєш якось зацікавити собою відповідні органи.
Ти втихаря крутиш мільйонними оборудками, оперуєш недвігою на тіньовому ринку, банчиш гуманітаркою, чи може чорний кеш відмиваєш?)) ...якщо так - тоді звичайно, має сенс поберегтися, жодних питань))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
серьезно думаете налоговая не знает про ваши счета? или ві просто боитесь попасть под фин-мониторинг?)
для начала проверьте их в кабинете платника податків
в разделе облікові данні платника
https://cabinet.tax.gov.ua/login
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та хватит наверное уже того, что безработный имеет автомобиль и купил участок, построил и ввел в эксплуатацию дом.
С прокурорами и соснами это наверное в порядке вещей, но рядовой лошок наверное так не должен уметь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks