jergyТема писек в другом разделе.а так у меня каен... классный
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jergyТема писек в другом разделе.а так у меня каен... классный
Неопознанная я голодный. =)
jergy я ее создал!
Мне не поможет. =)
Товарищи, нужна help!!!!!
Нужно кафе (профилакторий, ночной клуб) для проведения корпоратива на120 человек! Чтоб по недорого и сердито!!!! Я не местная, а надо єто провести в Днепре. Рассчитываю на мин заказ до 100 грн (без алкоголя), остальное - докупать будем. Help me телефонами и доп информацией. СПС
jergy медаль для лохов. Меньше ордена не соглашусь.
Анчоус ты блондинко?
А никто не был в "Эдбурге" на ул. Байкальской 22??
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=3780
Они так дивно открывались. Мне туда добираться далековато, будет обидно, если фигня окажется.
Посещала, необычное заведениеинтерьер 5, офицантки все пышногрудые, в средневековых красивых платьях 5
, кухня очень понравилась и еще там от шеф-повара угощения всегда приносят
, цены средние: спиртное так же как и везде, мясо чуток дороже чем везде. Красиво оформленное меню и книжечка для счета, из натуральной кожи вроде(правда ими убить можно, очень тяжелые
) Думаю вам понравится
![]()
PS да кстате, там еще бассейн есть
Тошниловка в ЦУМе на последнем этаже. Заехал случайно. Как на машине времени в детство попал..........
Попил компотика с булочкой. Красота..........
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
,бувально вчера был. Согласен во многом с VALDA . Вообще если Вы были в "Викинге" , то это Викинг-2, только ремонт свежее и дальше ехать.
Бассейн и находится в V.I.P. зоне куда вход стоит доп. 50 грн. + кухня. С детьми там до лета делать нечего , кроме как поесть , или попробовать их сделать(там есть гостиница)
Неопознанная, флирт, знакомства и т.п. - http://gorod.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=16
перестаньте пожалуйста флудить.
спасибо за понимание![]()
сообщение было удалено модератором uls
читаем внимательно правила форума.
с уважением,
Востаннє редагував uls: 17.10.2007 о 17:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks