| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там три ветки в Китай..
Уже..
Ближайшая- около 150 км от Карабаха
Турции - ей надо чтобы там была контролируемая территория
русскими, алеутами марсианами - туркам "побоку"
Самое главное для турок- чтобы " шахтеры не отрыли там ракетный комплекс"
и не стрельнули случайно в сторону газопроводов
Соответственно- присутствие российских миротворцев Турцию устраивает.
Если что - РФ "ответит".. Причем так что никакие "плюшки" не спасут..
А Азербайджан- он свою задачу выполнил
Лачинский коридор я так понимаю взяли " под контроль"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 10.11.2020 о 16:59
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я НИКОИМ образом не поддерживаю ни одну из сторон. Армяне,как народ,сражались ОЧЕНЬ достойно. Там было реальное единение народа... Вот руководство только пи**рами оказалось.
Мне их даже жаль....((((
Щас там начнется внутренний конфликт.
ЗЫ А Турция укрепляется... Империя...
Сражались они может и достойно, но проигрывали вчистую. Шуша - и символ и (главное) стратегически важный пункт. Как и лачинская дорога. Я думаю туда брошено было всё. И если Шушу потеряли то значит нормальной боеспособной армии не осталось. Неужели не очевидно? Нет, можно было партизанить и т.д., но тем не менее это конец.
Плюс сохранили Степанакерт от разрушения, плюс соранили хоть какоето влияние (может не гарантии, но обещания что армян в Степанакерте не будут трогать).
Если бы продолжали - ну продержались бы до весны. Но потеряли всё. Включая людей.
ИМХО самый нормальный выход.
PS а еще я думал Шуша будет стоять до конца, и достанется в виде руин. А походу в городе толком и разрушений нет (по крайней мере судя по видео).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Щас не те времена....)
Это раньше(когда мобилок с камерами не было),они бы так и стояли... По другому бы их тупо вырезали бы... А так хоть в бою умереть...
А сейчас-ну да,обидно... Постреляли,с беспилотников повзрывали...Но можно свалить к бабушке в Ростов/дедушке в Мичеган... Да и айзеры скорее всего резать не будут...
Хрена бы они продержались, вопрос уже на недели шел, если не на дни. Поэтому и подписали все. Дак за города в горах, борьбы практически и не было, если следили за историей взятия Гадрута. Азеры оч грамотно действовали, отвоевывали все высоты вокруг города, а потом смысла и ресурсов, в городе сидеть не оставалось-котел. И противник просто отходил. Я честно говоря, думал, армяне в горах посерьезней зацепятся, но нет. Выучка войск, плюс помощь турков свое дело сделали.
Алиев со смаком макает Пашиняна в говно и давит там тапком.
https://twitter.com/censor_net/statu...39178988539906
видео с титрами
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Херак... и спецы по "выборам в США" стали спецами по "Кавказу"))
У Нагірний Карабах вилетіли перші п'ять літаків Іл-76 із російськими миротворцями.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє Газета.ру.
"На борту повітряних суден - особовий склад миротворчого з'єднання, автомобільна техніка, бронетранспортери та матеріальні засоби", - повідомили в Міноборони РФ.
Основу миротворчого контингенту Росії становлять підрозділи ЦВО. Загалом задіяно 1960 військових, 90 бронетранспортерів і 380 одиниць техніки. Командування миротворчих сил РФ розгортається в районі столиці Карабаху Степанакерта. Спостережні пости будуть виставлені вздовж лінії зіткнення в Нагірному Карабасі і вздовж Лачинський коридору.Джерело: https://censor.net/ua/n3230051
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Алієв: у Нагірному Карабаху будуть розміщені і турецькі миротворціВІВТОРОК, 10 ЛИСТОПАДА 2020, 07:53
https://www.eurointegration.com.ua/n...11/10/7116328/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Фишка вот в чем. Были когда то Мадридские договоренности. По ним 7 районов Карабаха азербайджанские.
Азера основные действия вели на южном направлении. И теперь по тем мадридам, (типа Азербайджан умеет цивилизованно соблюдать договора). По тем давним мадридам Азер получает сухопутный коридор в Нахичевань. А взамен оставляет арамянам неосвобожденные территории на севере.
Hellis@13Hellis_13
· 1 ч
В ответ @yapravvsegda @VictoriaSologub и @5nagwo8jr9zCvi8
армяне бунтуют потому, что для Азербайджана там все отлично: бескровный вывод армян со всей территории Карабаха до определенной даты и юридический ввод войск Турции, как миротворцев. По линии разграничения со стороны армян будут стоять московиты, со стороны Азербайджана - турки
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks