С найлучшими... Да не изменит вам ум, остроумие и чувство справедливости .![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С найлучшими... Да не изменит вам ум, остроумие и чувство справедливости .![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Исследователь жизни, спасибо.
Постараюсь.![]()
krissaC днем варенья!!!!!!! - прошедше / продолжающимся!!!
Не будь такой злюкой!!Будь как все порядочные крыски!!, вот, например:
,,,,заряжаемся,,,,
kot1066
что ни час, то новость!
мне эти гаврики (включая беЖЖубую мадам) очень-но че-та знакомы!...
Мир тесен?
Пасиб за поздравление. Ничего не обещаю![]()
krissa низачто бы не подумал, что крыс можна в лицо различать!!!
А ""(включая беЖЖубую мадам)"" она тут не причем, она просто крыс демонстрирует![]()
,,,,заряжаемся,,,,
опять я все пропустил..
с днем рождения!
Lwabith,
разве я такое допущу?
нет-нет...вы ещё успеваете![]()
krissa, фух, слава тебе, господи!)
Любви Красивой Женщине...
krissa
ну я не особый сетевой знаток, если нужно качество иду ножками в JAM.Реми мой любимый персонаж, мультик простоотпад! пластика крысиных движений передана изумительно) Попутно вопрос: где взять качественную запись?![]()
Параллельно на Алькаре выкладывают, как только лицензионка появляется![]()
Molka
лицензионки пока нет (
Оушен, предлагаю повторить лично, седня в Шмяке после семи![]()
о... намек поняла! надо собрать коллецию мультов с крысками... *копаясьв своей коллекции*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream
а есть мульт про осьминожек?
"Весь день носился с ложками отец за осьминожками"
расценю это как отличный подарок...![]()
это де 19 пополам ну никак не делицца? пасатрю, но не обещаю шо есть в наличии... поспрашаю у коллег
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
krissa, представляете, у меня кажется дежавю. Вот прочла поздравлялки, прочла свою и такое впечатление, что тоже самое я вам желала в прошлом году. Чуть ли не дословно. гыыы
Marusha_kisa,
главное - стабильность!
)))
2krissa
хэпи безды и все такое,
лучше поздно.чем не мыться.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
krissa
Паздрявляйу, креативная, достижения целей и 365 радасных дней ф годе! Ну и друзей не забывай![]()
Я обычно редко захожу сюда... но чего-то решил зайти и , О,ЧУДО, такой повод !!!
Прошу прощения, что не вчера (а я-то думал, чего этомы вчера в Кокосе с аризонадрим и базукой встречались?), но лучше поздно...
Уважаемая krissa, поздравляю Вас с Вашим Новым годом !!! Мне приятно , что на форуме есть такие люди , как Вы... есть с кем "поkrissaтся" ))))))))))))) и не расслабляться.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
неужели я опоздала?
Приймите и мои поздравления! Счастья вам, любви и побольше радостей больших и маленьких.!
![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks