Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуральный дезодорант «Део-Кристалл», 60 г.
Не содержит консервантов, красителей, парфюм, алкоголь, масла
Без запаха, не оставляет следов на одежде.
Эффект держится в течение 24 часов.
При ежедневном использовании хватает на 1 год!
Без духов;
Без алкоголя;
Без красителей;
Без консервантов;
Без запаха;
Натуральный дезодорант используется против потения и возникновения неприятного запаха. Исключительно эффективен. Образует на коже невидимый защитный слой, который предотвращает развитие бактерий, разлагающих пот (что является основной причиной неприятного запаха.
Дерматологические тесты дезодоранта "Део-кристалл" показали, что он:
не раздражает кожи;
не вызывает аллергических реакций;
не вызывает воспалительных состояний;
не блокирует поры;
не оставляет следов на одежде;
без запаха.
Способ применения
После купания смочить Део-Кристалл водой и 2-3 раза помазать места потоотделение (подмышки, ступни). После употребления ополоснуть и высушить.
Хранение
Хранить вверх дном.
Дезодорант особенно рекомендован для чувствительной кожи.
Важно
Избегать непосредственного контакта дезодоранта с мрамором.
Состав
100% натуральный Минерал (ammonuim alum).
Производитель - фирма Najmar (Польша).
Кого заинтересовало пишите в личку или звоните 056 735-54-41
Требуются модели для макияжа женщины возраст от 18 до 60 Вы получаете новый образ и хорошее настроение, а я практику ))
Всех кого заинтересовало пишите в личку или звоните (056) 735 54 41
Только недавно узнала,что с потливостью борется ботекс! Всего один укол и можно совсем о этом не париться)))! Меня не покидает эта идея,хочу попробовать. Может уже есть прошедшие это????
Посоветуйте что-нибудь действенное нервной кормящей мамаше, которую часто от стресса бросает в холодный (и "унючий") пот!
ну это очень радикально и не дешево.
Действовать будет около полу-года, ну максимум год.
А вы не пробовали средства Драй-драй?(по английски название пишется) в аптеках продается.
Стоит не дешево, блокирует выделение пота.
Пользуюсь изредка, только когда шелковые вещи собираюсь одевать, на которых все видно.
Мне кажется блокировать потоотделение не совсем здорОво. Но красота требует жертв конечно))
[QUOTE=Alisa.lisa;11306296]
Натуральный дезодорант «Део-Кристалл», 60 г.
[I]Не содержит консервантов, красителей, парфюм, алкоголь, масла
А Вы лично им пользовались?
Я пользуюсь таким http://siamcollection.com.ua/dezodor...l-zelenii-chai привожу из поездок , думаю можно и в интернет магазине купить, пятен не оставляет, ни чем не пахнет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks