Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сумма перевода лимитирована: не более 5000 долларов США в сутки на одного человека. Из России через Western Union можно отправить перевод в рублях или в долларах США.
Пунктов выдачи денег у MoneyGram более 350 000, да и географический охват внушителен: система представлена в 200 странах. Максимальная сумма перевода составляет 5000 долларов США в сутки на человека, а размер комиссии составляет 1% от общей суммы перевода.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/mezhdunarodn...-perevody.html
Переводы из России запретили.
Международный оператор денежных переводов Western Union прекращает переводить средства из России в Украину без открытия банковского счета.
Об этом сообщает российское издание Ведомости.
Причиной принятия компанией такого решения стал закон о финансовых санкциях, принятый правительством Российской Федерации в ответ на санкции Украины против российских банков и платежных систем.
Напомним, российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из России в Украину с помощью иностранных платежных систем. В Нацбанке же заявили, что такой запрет будет способствовать детенизации экономики.
Путин подписал запрет на переводы денег в Украину
Как всё течёт и меняется - таки да, не работают.
Не знаю на счет перевода, я ка-то через эти системы получал платежи в валюте.
Skrill и Payoneer работаю в Украине, по России не подскажу. Стоит почитать, тем более что в том же Payoneer можно получить их карту MasterCard не относящуюся ни к одному банку, но вот как безопасно завести эти деньги конечно остается под вопросом.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Положить то можно, вопрос сколько времени и с какой комиссией здесь придётся снимать.
По аналогии с картами иностранных банков, комиссия на снятие в валюте у нас 3% плюс комиссия банка-эмитента карты. Можно снимать в гривне, у нас комиссии брать не будут, но всё равно будет комиссия банка-эмитента и также неизвестен заранее курс конвертации, который тоже может быть невыгодным. Плюс ограничения на снятия с карт чужих банков. Больше 2000-3000 грн за снятие вряд ли банкомат выдаст с чужой карты.
Боба в реальности есть один способ, пока что он работает это Альфа Банк, но счет и карту открыть придется (причем бабло ты можешь закинуть там, а здесь его спокойно снять, заплатив естественно процент за перевод, максималка ограничена банком 1,5 млн. рублей из РФ в Украину в месяц), про все свифты, маниграмы и прочее забудь - оно не работает !
Востаннє редагував ex-Zaurus: 10.03.2019 о 13:24
Эх... Бобик, опоздал... Чуть бы раньше...
У меня один знакомый лет пять назад вёз в РФку пару камазов с деньгами.
Могли бы порешать. Он бы свои тут оставил, а бобичные деньги там бы в РФке забрал)
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Госпади! Да с прводником передал и все. Делов-то!![]()
1.
купить на Авито собаку-производителя,
с больщим ртом, брюхом, с документами
/загран-паспорт и т.д.\
2.
свернуть плотно долляры
запаковать в двойные пакетики
и закинуть в собаку
3.
по приезду долляры вынуть,
а собаку-производителя продать с накруткой
/она ест за троих между прочим\.
– Например, я не могу гашиш курить. А особенно кокаин нюхать.
– Почему?
– Потому что я по первой же дорожке могу сказать, сколько часов курьер вез его в жопе, пока добирался из Коломбо в Баку. Да чего там, я даже знаю, кто и сколько раз его в эту…
– Не надо, – перебила я, – не продолжай. Я уже поняла (с)
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Ну хз. Знакомый тут квартиру наследство продал, положил деньги в банк на своё имя, в Питере снял. Отп банк есть и там тут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks