Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внутренне плохо идут споры, даже литературные, все как-то придерживаются одного мнения и ради бога, не хотят другого. а уж на фоне евробачення, продажа родины как-то бледнеет и выглядит пока не слишком актуальной
я вообще не понимаю каким образом можно обсуждать продажу того, чего у продающего никогда и не было?
что за мифические фантомные боли?
А вот знаете, что? Немного обдумав, родился еще один вопрос как продолжение первого. Не уверен. сможете ли вы на него объективно ответить в виду возможности отсутствия как раз таки объективных причин. Посещали ли вы другие страны помимо Украины на столь же длительный срок две и более недели? Если да, возникали ли у вас те же чувства (будем их называть усталостью) усталости, какие вы испытывали при длительном пребывании на old land?
Так выскажите другое мнение. Кстати, вас довольно интересно читать, создаете порой весьма интересные и смешные комментарии.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
так ты нас провоцируешь,о ,коварный буржуин?вот публика и не провоцируется, благодушно примеряя себя к бочке варенья.
Так Вы себя не считаете "колбасным" эмигрантом? А каким же тогда?
Честные социологи, когда объясняют результаты своих исследований, часто подчеркивают, что ответы на вопросы типа "Как Вы считаете/поступите" некорректны, а формулировать надо так: "Как считают/поступят ваши соседи/коллеги/т.п.".
Так и Илларион, пытаясь разобраться для себя, в чем же смысл жизни после того, как дети уйдут из семьи, строит абстрактную тему и абстрактный опрос))
Это был ответ на фразу Промиуса, "как можно продать Родину если у человека ее никогда не было". Я подумал он конкретно меня имеет ввиду, поэтому предложил высказаться о других эмигрантах. Конкретно о "колбасных" эмигрантах, коих сейчас из постсоветского пространства намного больше чем политических и религиозных.
Он пока не ответил.
Без подписи
продавать Родину - это вот это
его родина - его холодильник. больше его ничего не волнует.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks