| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продавать Родину - это вот это
его родина - его холодильник. больше его ничего не волнует.
Ну понятно, колбаса. Мы об этом уже несколько страниц пишем. Это Вы из пустого в порожнее по новой. Вы ещё добавьте про "жопу в тепле".
Вобщем я догадываюсь о Вашей позиции по поводу эмиграции. Вы патриот, но почему то на тему топика прямо не можете ответить. Отвечая на Ваше клише о холодильнике, про Вас можно сказать "Где родился там и пригодился". Это про Вас?
Без подписи
тупорылые решили, что у них тут есть неприкосновенные темы и приличным людям их требуется избегать? да куй вам на рыло. мне ваше разрешение не требуется. я писал и буду писать в этой и других темах не для и не ради рашистов где бы они не сидели. осталось дело за малым - не зайобывать меня своими тупыми вопросами и тогда я возможно буду меньше посылать в родную гавань вопрощающих.
Востаннє редагував 1960: 28.02.2019 о 17:33
ваше мнение очень важно для нас. ты вообщем понял куда тебе идти, да?
я вообще не понимаю с чего такие удивленные глаза у огородных рашиков. тут толерастию ни к вам, ни к вашим высерам никто не обещал. скуяли вы решили, что перед вами тут лебезить должны?
Была бы система лайков на оГороде, лайкнул бы несколько последних постов Промиуса ))
Во-первых за интерес к теме. А во-вторых поднимает тему в списке "Последние сообщения", т.е. держит её на плаву.
Спасибо. Заходите ещё )
Без подписи
так себе попытка манипулирования. на твои вопросы все равно не отвечают, так что пусть плавает. пусть плавает даже если будут отвечать. дело ведь не в вопросах или ответах.
какой разнообразный жизненный опыт у 60-го, однако..
Илларион, а зачем Вам, чтобы тема держалась в топе? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks