Во рвет овальненького то ... с утра.
))))))))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во рвет овальненького то ... с утра.
))))))))))))))))))))))
в штатах тоже проводили исследования. выводы вроде такие же никакие, но чтоб убедиться, нужно владеть инглишем. https://jnc.psychopen.eu/article/view/106/html
кстати соробан, подкидываю идею - ускоренные курсы изучения инглиша. но там придется все делать честно, результат должен быть виден, а не заявлен.
а ты дракон, уже записался на соробана? или денег нет? поддержи звонкой монеткой своего кореша по рускому миру.
Из того же сайта:
1. Музыкальный пророк или Можно ли православным слушать А. Скрябина?
http://lestvitsa.dp.ua/?q=content/mu...shat-skryabina
2. ОБЖ - ФАБРИКА СТРАХОВ!
http://lestvitsa.dp.ua/?q=content/obzh-fabrika-strahov
Еще если покопаться, думаю можно найти про вред ИИН, цифровое рабство посредством биометрических паспортов и много еще удивительного из представлений трехвековой давности о современном мире.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Есть и польза от этой темы. раньше я думал, что соробан некий уникальный аферист, придумал новый способ развода. а вот погуглил данный вопрос и разочаровался. никакого ноу хау. в индии похоже самая крупная компания поселилась.
дак я ж и написал - явно конкуренты в этой лествице сидят. паству делить не хотят. и становится яснее интерес соробана к религии. это ж море не паханное доверчивых душ.
скоро нам ожидать "церковь устного счета"? все же знают, что верующие больше доверяют церквям нежели школам.
Ого как нацика колбасит
06.01.2019, 09:10
Promius
Данное сообщение скрыто, так как Promius находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Посмотреть сообщение
06.01.2019, 09:14
Promius
Данное сообщение скрыто, так как Promius находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Посмотреть сообщение
06.01.2019, 09:19
Promius
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорировани
Странно.
Ежели нет вреда, зачем мешать людям думать, что они за свои бабки получают пользу ?
так и от наперстков/шулеров походу вреда никакого. не убивают же.
вооо. соробан таки решил церковь открыть. )
"Русский мир" при чем ?
Бандиты, с кумиром вашим за томосом ездящие, в накладе могут остаться ?
ну учитывая, что соробан нацелился на мп церковь, то будет рвать шкуру своих же собратьев. так что томосу ничего не грозит. )
Ну дык понятное дело, ежели братки вписались - что ж ему грозить то может ...
не особо соробану помогает его умение. такие забавные теории строит.
ему так хочется узнать что же я тут пишу, но с игнора доставать комплексы не позволяют. теперь вот страдает. )
а с помощью этой техники можно только складывать числа в уме?
всякие интегралы и матрицы нельзя перемножать?
это техника виртуальных счет
если это можно делать на реальных счетах, то получится и на виртуальных, но за деньги.
Смысла в вычислениях особого нет. Да я создал умножение образное на базе работ Якова Трахтенберга, который в концлагере написал идею умножения в один ход.
Главное - зрительная память, внимание, скорость мысли. Также как бесполезно легкой атлетикой заниматься - машины быстрее все сделают.
ясно
тогда действительно, в таком возрасте спортсекция полезнее, имхо
на правах внезапного топикстартера (см. пост #1 на тумбочке) истинно глаголю вам, что речь о выдающемся вкладе в цивилизацию и прогресс человечества.
а не о том, кто кому деньги платит. кто кому хочет, тот тому и платит. кто как хочет, так и развлекается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks