Нет, тему нужно было назвать - "Всякой твари - по паре"...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, тему нужно было назвать - "Всякой твари - по паре"...
Какая-тоТварь, так переименуйте тему!![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Serik, аха, у нас народ прямой, как рельс, сразу про харю писать начнут... Однако, я подумаю...
Какая-тоТварь,только не сегодня и не завтра, зачем выходные портить работой мазга?!Однако, я подумаю...вспомнилось - пусть лошадь думает, у нее голова большая
![]()
ладно, флудить не буду, пойду на мафию сибираться![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Serik, а я всегда думаю, даже когда думаю, что я не думаю... ВотЬ...
А я действительно хотела написать, но сдержалась...сразу про харю писать начнут...![]()
![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Какая-тоТварь,с майонезом и чеснокомОй, мужчины, с чем же вас едят то?![]()
А Гадский гад с пэрцэм...+5таварищи женщины... (с)или..с хреном)
что тоже не ахти)![]()
Милая Гадина,ага... напоить, оглушить, с бесчувственного тела, с трупа, наконец... (с)да мало ли чаво? Вбыла, вдарыла. Выкрала в конце-концов.![]()
Галчонок,классика... мы еще не начинали, но я уже проигралмы не соревнуемся...ты уже проиграл . так что геймовер, май гад.![]()
ето я сам пошол...это куда это ты меня сейчас направил?![]()
Правильно, так держать!Допис від Гадский гад
...Да не там держать, говорю, не там...![]()
Гадский гад,
ЖЫстока...ага... напоить, оглушить, с бесчувственного тела, с трупа, наконец... (с)![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Гадский гад,чево таво?просто не поала вы опчем?хосподи, кто-нибудь заменит ему малиновое варенье? а то, кажись, прокисло...хто-нить че-нить понимает?![]()
![]()
аааа...Виктор Федорович одобрил быДопис від Гадский гад
![]()
Галчонок,хосподи, кто-нибудь заменит ему малиновое варенье? а то, кажись, прокисло...
*грустно цитирует учебник* пока есть спрос - менять ничо не будем, т.к. при спонтанной и немотивированной замене сырья себестоимость возрастает![]()
в этой ветке спрос один: на женихов...а спрос на што?
а если вы о кислом малиновом варенье... опять-таки экономия на холодильниках....
Афро-Дита,так замена плановаяпри спонтанной и немотивированной замене сырья себестоимость возрастаетпри таком температурном режиме для условно-переменной величины - малинового варенья - применяется ускоренная амортизация
![]()
а мотиваций в этих цитатах избольше чем достаточнонового сборника называецца "Из непонятого"![]()
придется уменьшить прибыль с учетом коэфициента роста себестоимости, дабы не отпугнуть потребителя и стимулировать дальнейший спрос на продукт![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks