Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам эта команда?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Класная команда!

14 41,18%
  • Гадкий ацтой!

2 5,88%
  • Слушать можно, но не долго.

3 8,82%
  • Незнаю таких.

15 44,12%
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 81 по 100.

Тема: Люмен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Наивная, а ты и на самом деле наивная!!!...

чего ж у себя не приютишь!?
    а главное вовремя! говорить об этом вечером перед концертом и из координат оставлять только мыло
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    а главное вовремя! говорить об этом вечером перед концертом и из координат оставлять только мыло
    там вообще-то речь шла о 6-м мая!...но всё равно глупо!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

А-а-а-а!!!...народ!!!...сегодня ЛЮМЕН - УРА!!!...сутра запустил и слухаю!!!...кто сегодня идёт - пишите, может соберёмсо!?...))
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

О, а я уже год, как зарегилсо, однако!....принимаю поздравления с эдакой маленькой днюхой!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    А-а-а-а!!!...народ!!!...сегодня ЛЮМЕН - УРА!!!...сутра запустил и слухаю!!!...кто сегодня идёт - пишите, может соберёмсо!?...))
    Я иду!!! Собираемся?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    О, а я уже год, как зарегилсо, однако!....принимаю поздравления с эдакой маленькой днюхой!...
    Принимай мои поздравления с эдакой маленькой днюхой!!!

Дописів
    1 473

Типово

Я иду!!! Собираемся?!
    да!?...посмотрим на твоё поведение!...

Дописів
    1 473

Типово

Принимай мои поздравления с эдакой маленькой днюхой!!!
    Ой, спасибо, спасибо...у меня просто нет слов - я так тронут...

Типово

О, я тож с утра ЛЮМЕН запустил.

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    О, я тож с утра ЛЮМЕН запустил.
    сёдня идёшь!?

Типово

Да, буду. Надо сестру отучать от Корней и другой ерунды)))

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

все мы там будем))
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Да, буду. Надо сестру отучать от Корней и другой ерунды)))
    Вот это правильно - нечего слушать всякую хрень!!!... а сколько сестре годков-то!?...

Дописів
    1 473

Типово

Вчера был на концерте Люмена - просто супер!!!...пацаны молодцы - оттожгли по полной, на все 100%!!!...хорошо заводили народ, такой драйв, запал, энергия!!!...звук был классный - отчётливо был слышен голос солиста, ударные хорошо слышны, гитара...вообщем звук - зачёт!!!...в плане этого всего концерт удался на славу, спасибо!...
    ...а теперь о минусах - ну один из самых главных минусов - это то, что заставили народ ждать больше двух часов!!!...обещали начало в 19:00, а началось всё где-то в 21:10-15!!!..это вообще не уважение к фанатам, к людям которые потратили время и деньги, чтоб прийти на концерт!...такого даже Кипелов, Черный Обелиск, Пикник, Ария, да и другие более раскрученные, именитые группы себе не позволяли, хотя по статусу могли бы!...но думаю - это прокол организаторов!...вообщем я думаю им есть над чем подумать!...
    ...ещё минус и весьма большой - это то, что помещение маленькое, но если с этим ещё и можно смириться, то вот вентиляция и кондиционирование было просто ужасное - такая духотища была с самого начала и до конца концерта - ужас!!!...если сейчас такая духота и жара была, то что будет летом!???...так, что уважаемые организаторы, владельцы рок-кафе, прошу учесть замечания, тем более я говорю от лица общественности!!!...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!...фотоотчёт выложим позже!...

Типово

И я был там. То ли еще будет летом? Жара!!! Надеюсь, к следующему приезду ЛЮМЕН в Днепр, у "Тайм-аута" найдется нормальный арт-директор, соображающий, что размах группы для данного заведения более, чем достойный. Вот там бы потусить))). Или это чисто заведение для дже-даев??? Простите, ди-джеев???
    А по задержке..., так нет слов, блин. Хоть бы кто догадался выйти сказать, типа, простите, виноваты, задержим немного вас, милейшие. Хер там, сервис у нас везде такой. Как и отношение охраны к поклонникам. Автограф после. Фиг. Выметайтесь геть. Ой, хватит о плохом.
    Концерт!!! Просто супер. Атмосфера ваааще, Тэм - тоже, звук, свет, все отлично, футболочку прикупил, люменесцентную, светится в темноте))))). Верю в то, что это лишь первый приезд группы в наш город. Тем паче, Тэм пообещал вернуться не только 6 мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Вот и я наконец добрался до компа Концерт был отличный! Ябы сказал потрясающий Чуваки на сцене ведут себя очень профессионально! Реакция зала на медляки шикарная, никогда такого не видел Короче от концерта один сплошной позитив!!! Только два минуса было:
    1. опоздание на 2 часа
    2. маленький и душный зал роккафе.
    Охрана конечно тоже иногда раздражала. Сцена невысокая и изза бугая в центре иногда ничего не видно было. Но в остальном... драйв, эмоции, шикарный качественный звук - все это дает концерту оценку МЕГАЗАЧОД

Вот немного фоток. Точнее их очень много, но изза плотности людей на квадратный метр пространства передвигаться по залу с зеркалкой в руках было весьма затруднительно. Все фотки были с одного ракурса. Да и много фоток вышло из серии затылки-руки-охранники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

...а теперь о минусах - ну один из самых главных минусов - это то, что заставили народ ждать больше двух часов!!!...обещали начало в 19:00, а началось всё где-то в 21:10-15!!!..это вообще не уважение к фанатам, к людям которые потратили время и деньги, чтоб прийти на концерт!...такого даже Кипелов, Черный Обелиск, Пикник, Ария, да и другие более раскрученные, именитые группы себе не позволяли, хотя по статусу могли бы!...но думаю - это прокол организаторов!...вообщем я думаю им есть над чем подумать!...
    Я думаю опоздание это заслуга не групп, а организаторов. Так что не имеет значение насколько группа именитая или раскрученная... Все опаздывают. Другое дело что Тэм два раза извенился за это дело. А некоторые опаздывают как так и надо. Ария никогда вобще вовремя не выходила. Всегда опаздывают на 40-60 минут. И при этом никогда не извиняются

Типово

АААААААА, фотки появились. Давай еще фоток.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

ой ребзя! вижу там жарковато было!

Дописів
    2

Thumbs up

Спасибо за фотки..!!!!!!
    Концерт - ЯД!!!!!!!! а все эти минусы...конечно есть, но после концерта как-то вообще о них забываешь.. Впечатления не передаваемые.. хочеться и завтра пойти ещё. .но наверное не получится...
    А есть ещё фотки у кого-то.. может видео в нормальном(на сколько это возможно..) качестве.????
    Выкладывайте, будем (или буду..) очень благодарны (благодарен)..)_))))))

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті