Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Компания Люкс переезд http://luxepereezd.dp.ua/
приличненько все с виду , Да ?
Три отличия от обычных перевозчиков : не алкаши , приехали во время и в два раза дороже (может больше).
Десять раз сделала замечание , что не нужно курить возле мебели ( мягкую мебель упаковали мы самостоятельно в полиэтилен свой) , по и тогу дыромаха протлевшая прямо на самом видном месте .... ответ последовал .... так а вы же в свою пленку упаковали, мы не несем ответственности за вещи кот не упаковываем СВОЕЙ пленкой , ну короче кресло комп кожан кусок на спинке вырвали , шкаф побили .... на все ответ ... ответсвенность не несем .... за что столько денег не понятно ?
задолбал мобильный интернет от киевстара, то работает то нет, укртелеком ОГО1 тоже *** как хрен знает что....
Не обращайтесь в Просто-финанс - подставят.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ума палата (или что там вместо него сейчас)
в ноябре у меня накрылся самсунговский монитор (чуть больше года отработал)
отвез в сервис на Медицинскую, там его 2 месяца держали (ждали новую матрицу из Киева), а потом выдали акт на списание - заменять монитор в магазине, а в магазине менять не захотели (менять по закону должен магазин или фирма-поставщик) и отправили монитор в Киев, сказали "ждите"... я там поскандалил и мне дали временную подмену - 15 '' ЛЖ
причем "защита прав потребителя" что на Баррикадной (те еще говнюки) ничем помочь не смогла... зато предложили услуги юриста...
в общем стал я сам читать законы и поясняющие акты и прочитал что на весь ремонт-обмен отводится 2 месяца а прошло уже 4 с лишним...
я стал угрожать магазину судом и мне предложили новый монитор, но по скольку моя модель из продажи в Умке пропала пришлось брать другой (при том что выбор не самый лучший из-за кризиса)... плюс опять стали тянуть резину мол позвоните на следующей неделе - привезут новое что-нить...
хотел в магазине деньги забрать - ни в какую
пытался непосредственно через самсунг менять - падают на мороз и ни вдугу...
подводя итог - у меня ушло почти 5 месяцев на то чтоб поменять поломанный монитор
а "девочки и мальчики" в сервисе Умки - хамки, менеджеры отсиживаются в подсобке...
в общем скурвился магазин
не советую там брать что-то сложнее флешки
comp_user, насколько я знаю в октябре-ноябре УП покинули все сервисные специалисты в полном составе. Ремонтировать ваш монитор просто было некому.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Душ
я отвозил в сервис на Медицинскую - это типа сертефицированный Самсунговский, а в Умке мне должны были просто обеспечить обмен
Как я осталась без сладенького.
Кондитерская палатка на Правде 1, с торца. Покупаю 3 заварных пирожных... продавец их взвешивает и роняет с весов прямо на пол... Откладывает в сторонку. Мне достаёт новые заварные, опять взвешивать... Чувствую, упавшие кому нить продаст ведь...
Я ей: - Выбросите, будьте добры, те что упали, при мне в мусор..."
Она: "-неа..., типа отчитаться надо будет..."
Что то перехотелось вообще мне что-то покупать... ушла...![]()
Хочу предупредить если кто будет заказывать пластиковые окна
Компания" Австрийские окна"-это какой-то ужас.Мы заказыли 20 июня 2008 г.
половину поставили сразу а остальное никак не можем выбить деньги внесены срок договора до 20 июня 2009.На звонки реагируют так- мы все уточним и перезвоним и с концами.Их офис находился в Мост-Сите на 0 уровне,тел. 790-02-46 ,администратор Алена Ищенко тел.375-95-53,ходили -закрыт.Рекламу они еще по ирт давали,раньше в детском мире находились на последнем этаже.И договор не можем растроргнуть так как до 20 июня и всю зиму свистело,так как стекла не заставлены и не задуто и планки не довезли.Обшить не получилось балкон и лоджию из-за этих недоставок .И родители-солидные люди и не могут добитсясудится дороже будет.
Закончится договор и что делать незнаю?Сума долга 2000 тыс. + эти все недоставки и недоработки и нервы и звонки.
Магазин ПИК на ул. Рабочая. Позавчера покупали живую рыбу.Продавец в замызганных спортивных штанищах выловила нам рыбку из аквариума сачком - и положила прямо НА ПОЛ, себе под ноги.На мои возмущения "тетя"вполне резонно возразила: "а куда же мне ее положить?"
К стати, в этом магазине рыбу, которая не плавает, а уже лежит на т.н. льду,брать категорически нельзя - всегда с душком.
Еще там есть девонька с черными при-черными ногтями (куда смотрит санстанция?). Так вот, эта девонька продает то овощи (видимо, грязь забивается в этот момент), то сосиски, то рыбку......
В общем, полный пипеца не магазин !Будьте бдительны!
Занесло меня пару месяцев назад в АТБ. И решил я взять упаковку мидий местного разлива (по-моему от "Айсберга) уже готовых к употреблению. Советую больше эти мидии никому не брать. Непосредственно в мидиях мною были найдены: кусок тины и не малый кусок ракушки ( я его сначала принял за черную пластину металла). Короче, плевался я долго.....пару дней.
покупал копченого и соленого осетра "Айсберг" (не дешево, 60 грн. кг)каждую пятницу под пивко и "Свободу".
Так траванулся раз, ....полночи у унитаза
Теперь ни рыбы, ни пива не хочу и Свободу до 11 только смотрю.
Спасибо Айсбергу!![]()
" Волшебная" краска для яиц от МЧП фирма "Ямуна".Красиво и аккуратно упакована ,я аж расстрогалась и умилилась-как о нас ,покупателях,заботяться..Но оказалось, краска красит все,кроме яиц. получились бледненькие и скучненькиеЗато муж ,решив по традиции поводить яйцом по лицу
, (чтобы быть красивым
)-не ожидал,,что эффект будет моментальным.Долго потом умывался.А у меня пальцы до сих пор красные, хотя чистила яйцо еще утром и уже несколько раз мыла руки.
самое интересное ,что в "способе применения" написано добавлять уксус, что мы и сделали.я так понимаю, чтобы краска была устойчивой.только не понимаю,а был ли смысл?
iZvrat
Непосредственно знаком с некоторыми рядовыми сотрудниками. Что сказать - неправильное руководство филиалом дает свои плоды - условия работы далеки от комфортных как для клиентов, так и для сотрудников, в результате люди изматываются и сильно утсают, клиент недовольный сервисом нахамит сотруднице, сотрудница будучи измотанна, уставшая и на взводе, в свою очередь сорвется и сама может нахамить клиенту..."ЕвроЭкспресс" автодоставка пост советского периода, мало того промочили доставленный товар, так ещё и нахамили.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks