Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 81 по 100.

Тема: Книга жалоб на услуги и товары

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Причем ,я забыла написать, что это слово было в кружочек аккуратно обведено!
    старательные писаки попались....

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Это конечно интересно. Тогда можно сделать по-другому, раз не понимают... Провести новый телефон (они это делают за две недели) и отказаться от старого (если не жаль старого номера и надоело платить за воздух).
    новый телефон -- услуга ведь небесплатная? откуда у бабушек-пенсионерок на это деньги?

Типово

Компания Люкс переезд http://luxepereezd.dp.ua/
    приличненько все с виду , Да ?
    Три отличия от обычных перевозчиков : не алкаши , приехали во время и в два раза дороже (может больше).
    Десять раз сделала замечание , что не нужно курить возле мебели ( мягкую мебель упаковали мы самостоятельно в полиэтилен свой) , по и тогу дыромаха протлевшая прямо на самом видном месте .... ответ последовал .... так а вы же в свою пленку упаковали , мы не несем ответственности за вещи кот не упаковываем СВОЕЙ пленкой , ну короче кресло комп кожан кусок на спинке вырвали , шкаф побили .... на все ответ ... ответсвенность не несем .... за что столько денег не понятно ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

задолбал мобильный интернет от киевстара, то работает то нет, укртелеком ОГО1 тоже *** как хрен знает что....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Не обращайтесь в Просто-финанс - подставят.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Компания Люкс переезд http://luxepereezd.dp.ua/
    приличненько все с виду , Да ?
    Три отличия от обычных перевозчиков : не алкаши , приехали во время и в два раза дороже (может больше).
    Десять раз сделала замечание , что не нужно курить возле мебели ( мягкую мебель упаковали мы самостоятельно в полиэтилен свой) , по и тогу дыромаха протлевшая прямо на самом видном месте .... ответ последовал .... так а вы же в свою пленку упаковали , мы не несем ответственности за вещи кот не упаковываем СВОЕЙ пленкой , ну короче кресло комп кожан кусок на спинке вырвали , шкаф побили .... на все ответ ... ответсвенность не несем .... за что столько денег не понятно ?
    А зачем платили???

Дописів
    95

Типово

Ума палата (или что там вместо него сейчас)

в ноябре у меня накрылся самсунговский монитор (чуть больше года отработал)
    отвез в сервис на Медицинскую, там его 2 месяца держали (ждали новую матрицу из Киева), а потом выдали акт на списание - заменять монитор в магазине, а в магазине менять не захотели (менять по закону должен магазин или фирма-поставщик) и отправили монитор в Киев, сказали "ждите"... я там поскандалил и мне дали временную подмену - 15 '' ЛЖ
    причем "защита прав потребителя" что на Баррикадной (те еще говнюки) ничем помочь не смогла... зато предложили услуги юриста...
    в общем стал я сам читать законы и поясняющие акты и прочитал что на весь ремонт-обмен отводится 2 месяца а прошло уже 4 с лишним...
    я стал угрожать магазину судом и мне предложили новый монитор, но по скольку моя модель из продажи в Умке пропала пришлось брать другой (при том что выбор не самый лучший из-за кризиса)... плюс опять стали тянуть резину мол позвоните на следующей неделе - привезут новое что-нить...

хотел в магазине деньги забрать - ни в какую

пытался непосредственно через самсунг менять - падают на мороз и ни вдугу...

подводя итог - у меня ушло почти 5 месяцев на то чтоб поменять поломанный монитор
    а "девочки и мальчики" в сервисе Умки - хамки, менеджеры отсиживаются в подсобке...
    в общем скурвился магазин
    не советую там брать что-то сложнее флешки

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

comp_user, насколько я знаю в октябре-ноябре УП покинули все сервисные специалисты в полном составе. Ремонтировать ваш монитор просто было некому.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    95

Типово

Душ
    я отвозил в сервис на Медицинскую - это типа сертефицированный Самсунговский, а в Умке мне должны были просто обеспечить обмен

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    comp_user, насколько я знаю в октябре-ноябре УП покинули все сервисные специалисты в полном составе. Ремонтировать ваш монитор просто было некому.
    его в умке и никто не должен был ремонтировать..................а вот как быстро меняет товар умка комп_юзер рассказал.............такчта, любители типахалявы, милости просим

Дописів
    6 329

Типово

Как я осталась без сладенького.
    Кондитерская палатка на Правде 1, с торца. Покупаю 3 заварных пирожных... продавец их взвешивает и роняет с весов прямо на пол... Откладывает в сторонку. Мне достаёт новые заварные, опять взвешивать... Чувствую, упавшие кому нить продаст ведь...
    Я ей: - Выбросите, будьте добры, те что упали, при мне в мусор..."
    Она: "-неа..., типа отчитаться надо будет..."
    Что то перехотелось вообще мне что-то покупать... ушла...

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Хочу предупредить если кто будет заказывать пластиковые окна
    Компания" Австрийские окна"-это какой-то ужас.Мы заказыли 20 июня 2008 г.
    половину поставили сразу а остальное никак не можем выбить деньги внесены срок договора до 20 июня 2009.На звонки реагируют так- мы все уточним и перезвоним и с концами.Их офис находился в Мост-Сите на 0 уровне,тел. 790-02-46 ,администратор Алена Ищенко тел.375-95-53,ходили -закрыт.Рекламу они еще по ирт давали,раньше в детском мире находились на последнем этаже.И договор не можем растроргнуть так как до 20 июня и всю зиму свистело,так как стекла не заставлены и не задуто и планки не довезли.Обшить не получилось балкон и лоджию из-за этих недоставок .И родители-солидные люди и не могут добится судится дороже будет.
    Закончится договор и что делать незнаю?Сума долга 2000 тыс. + эти все недоставки и недоработки и нервы и звонки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 598

Типово

Магазин ПИК на ул. Рабочая. Позавчера покупали живую рыбу.Продавец в замызганных спортивных штанищах выловила нам рыбку из аквариума сачком - и положила прямо НА ПОЛ, себе под ноги.На мои возмущения "тетя"вполне резонно возразила: "а куда же мне ее положить?"
    К стати, в этом магазине рыбу, которая не плавает, а уже лежит на т.н. льду,брать категорически нельзя - всегда с душком.
    Еще там есть девонька с черными при-черными ногтями (куда смотрит санстанция?). Так вот, эта девонька продает то овощи (видимо, грязь забивается в этот момент), то сосиски, то рыбку......
    В общем, полный пипец а не магазин !Будьте бдительны!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Магазин ПИК на ул. Рабочая. Позавчера покупали живую рыбу.Продавец в замызганных спортивных штанищах выловила нам рыбку из аквариума сачком - и положила прямо НА ПОЛ, себе под ноги.На мои возмущения "тетя"вполне резонно возразила: "а куда же мне ее положить?"
    К стати, в этом магазине рыбу, которая не плавает, а уже лежит на т.н. льду,брать категорически нельзя - всегда с душком.
    Еще там есть девонька с черными при-черными ногтями (куда смотрит санстанция?). Так вот, эта девонька продает то овощи (видимо, грязь забивается в этот момент), то сосиски, то рыбку......
    В общем, полный пипец а не магазин !Будьте бдительны!
    Так все ПИКи одинаковые, такое твориться не только на Рабочей.......

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Занесло меня пару месяцев назад в АТБ. И решил я взять упаковку мидий местного разлива (по-моему от "Айсберга) уже готовых к употреблению. Советую больше эти мидии никому не брать. Непосредственно в мидиях мною были найдены: кусок тины и не малый кусок ракушки ( я его сначала принял за черную пластину металла). Короче, плевался я долго.....пару дней.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Занесло меня пару месяцев назад в АТБ. И решил я взять упаковку мидий местного разлива (по-моему от "Айсберга) уже готовых к употреблению. Советую больше эти мидии никому не брать. Непосредственно в мидиях мною были найдены: кусок тины и не малый кусок ракушки ( я его сначала принял за черную пластину металла). Короче, плевался я долго.....пару дней.
    Ну, здесь все-таки недобросовестный производитель виноват.... Тот самый "Айсберг"....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

покупал копченого и соленого осетра "Айсберг" (не дешево, 60 грн. кг)каждую пятницу под пивко и "Свободу".
    Так траванулся раз, ....полночи у унитаза
    Теперь ни рыбы, ни пива не хочу и Свободу до 11 только смотрю.
    Спасибо Айсбергу!

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

" Волшебная" краска для яиц от МЧП фирма "Ямуна".Красиво и аккуратно упакована ,я аж расстрогалась и умилилась-как о нас ,покупателях,заботяться..Но оказалось, краска красит все,кроме яиц. получились бледненькие и скучненькиеЗато муж ,решив по традиции поводить яйцом по лицу, (чтобы быть красивым)-не ожидал,,что эффект будет моментальным.Долго потом умывался.А у меня пальцы до сих пор красные, хотя чистила яйцо еще утром и уже несколько раз мыла руки.
    самое интересное ,что в "способе применения" написано добавлять уксус, что мы и сделали.я так понимаю, чтобы краска была устойчивой.только не понимаю,а был ли смысл?

Дописів
    2 991

Типово

Эээх, надо почаще в темку заходить. И мне попались "хорошие" мидии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

iZvrat
    "ЕвроЭкспресс" автодоставка пост советского периода, мало того промочили доставленный товар, так ещё и нахамили.
    Непосредственно знаком с некоторыми рядовыми сотрудниками. Что сказать - неправильное руководство филиалом дает свои плоды - условия работы далеки от комфортных как для клиентов, так и для сотрудников, в результате люди изматываются и сильно утсают, клиент недовольный сервисом нахамит сотруднице, сотрудница будучи измотанна, уставшая и на взводе, в свою очередь сорвется и сама может нахамить клиенту...
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті