Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 196, показано з 81 по 100.

Тема: Почему я голосую за эту партию..........

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

vlad500, Вы ничего конкретного не говорите. Ваши пространственные рассуждения о ЧЕЛОВЕКЕ, ГРАЖДАНИНЕ никак не связаны с настоящей полит. ситуации в стране. Лично я политикой вынужден интересоваться чтобы прогнозировать возможные экономические катаклизмы, которые каснутся каждого человека и лично меня. Заниматься словоблудством на форуме - не есть хорошее занятие и думаю Вы здесь далеко не случайно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    330

Типово

Sorry, земляк. Хотел уже после пива идти спать, и вдруг такой ответ от Вас. Лано, разберём Ваше послание. 1 - рассуждения о гражданине и человеке не есть пространственные. Ежели так - викиньте на хрен свой паспорт в унитаз. 2- Вы этого не сделаете. Потому, что оказывается Вы достаточно хорошо владеете ситуацией. В т.ч. и политической. ( это достаточно хорошо просматривается из Вашего текста). 3- как вывод: МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО ? Начинали как НЕЗНАЙКА, а вышло вон оно как. Почти как ЭКСПЕРТ. Я дал Вам совет как простому человеку, что высказать своё мнение на выборах Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО. И прятать голову в песок, как страус, -это не делает Вам чести. Каждый человек имеет право высказаться. Вам не дают такого права ? - Дают. Вы не высказались ? Не хотите ? Или не знаете за кого ? Вот о чём речь ! И не очень понятно, какое Вам до моей симпатии ? Ну уж если быть до конца откровенным, то мне лично на всю эту КЛОУНАДУ наплевать ! Я повторю : я и не за синих, и не за желтых. Все они - бизнес-твари. (где-то я уже писал об этом). Но ведь голосовать-то я БУДУ ! И это уже моё, ОПРЕДЕЛИВШЕЕСЯ, мнение, - за какой пункт в бюллетене.

Дописів
    330

Типово

Всё, пива нет. Иду спать.

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

поддерживаю, чесслово, вот vlad500, Вам интересен\нужен синхрофазотрон или как там внутри работает ядренный реактор и т.д.?

зачем людям (обычным гражданам) засерать себе моски политикой, вместо того чтобы жить, работать, растить детишек, любить и радоваться жизни (а она коротка, не вечна)?

каждый должен заниматься СВОИМ делом - на то и разделение труда в социуме

...и если капитана на корабле ВЫБИРАТЬ (из матросни), а не назначать за профессионализм и умение руководить - кораблик до берега точно не дотянет, потонуть усе разом с горе-капитанчиком...

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від neznayka
    зачем людям (обычным гражданам) засерать себе моски политикой, вместо того чтобы жить, работать, растит детишек, любить и радоваться жизни (а она коротка, не вечна)?
    Улыбнуло. Почему это Вам нравится
    засерать себе моски политикой
    а вот других людей Вы не понимаете.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ПАТАМУШО ХАЧЮ (ответ на тему)

Дописів
    1 494

Типово

Anakonda,

у Вас есть ребьенок?

Чтобы понять другого человека - достаточно понять себя самого (хотя бы раз)

Дописів
    706

Типово

Anakonda,
    у Вас есть ребьенок?
    Аха! Еслия скажу, что у меня нету ребьёнка, то Вы скажите, что типа вот поэтому я и "засераю себе моски", а если я скажу, что есть, то Вы скажите, вот и нужно заниматься его воспитанием ну и всякая подобная хренатень типа
    жить, работать, растить детишек, любить и радоваться жизни (а она коротка, не вечна)?
    Кстати, а у Вас есть ребьёнок?
    Чтобы понять другого человека - достаточно понять себя самого (хотя бы раз)
    И как? Как у Вас идут дела на этом поприще понимания себя?

Дописів
    1 494

Типово

Anakonda,

просто нет благороднее (и более благодарного) дела, чем "выращивание" детей\людей, как физически та и нравственно - может поэтому слово Учитель пишется с большой буквы

ребьенок у меня есть, очень сожалею, что общество не дало мне ВОЗМОЖНОСТИ вырастить и воспитать больше детей

и у меня не хватило духу впускать в этот злобный мир еще детей...

по поводу понимания себя - это долгая и занудная история, не для слабонервных

от скажите честно - что Вам интереснее читать: когда люди пишуть о себе или о Вас?

поэтому моя история (жизни) вряд ли Вам будет интересна

Дописів
    706

Типово

просто нет благороднее (и более благодарного) дела, чем "выращивание" детей\людей, как физически та и нравственно - может поэтому слово Учитель пишется с большой буквы
    А профессия врача не благородна? не благодарна? А хлеб выращивать? И т.д. Кстати, учитель пишется с маленькой буквы. Это просто профессия и как везде не место красит человека, а человек место.
    ребьенок у меня есть, очень сожалею, что общество не дало мне ВОЗМОЖНОСТИ вырастить и воспитать больше детей
    и у меня не хватило духу впускать в этот злобный мир еще детей...
    Ну это просто отмазка. Общество не дало и т.д. и т.п. нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (народная мудрость). Раз Вы такая утончённая натура, то Вам тем более нужно было рожать и поспитывать, Учить побольше себе подобных. А вдруг наше общество от этого стало бы лучше. Хотя ......... понимаете, я немного отлично от Вас смотрю на проблему отцов и детей. Вот скажите, почему в семьях отъявленных негодяев или прохиндеев или воров могут рождаться дети лишённые воровких наклонностей, добрые и испытывающие полное отвращение к образу жизни своих родителей? Согласно, что это бывает реже, чем наоборот, но всё же. У вора, роди он 7 детей не все будут ворами, скорее, даже большинство как раз ворами и не будет. А в семьях людей с утончёнными натурами вполне состоявшимися дети бывают очень толстошкурыми. У людей с деньгами есть дети, которые хотят продолжить дело отца и преумножить семейное богатство, а есть те, которые его проматывают без сожаления. Вообщем, всё это гораздо сложнее, чем решить задачу по математике. Я верю в реинкарнацию и в то, что дети приходят в этот мир не для наших прихотей, не для реализации нериализованного нами, а для своего собственного предназначения. И то, что у Вас 1 ребёнок можно трактовать по-разному. Вообщем, я помолчу, ну чтобы ненароком не обидеть какие-то Ваши чувства.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

vlad500,
    Ваше ПРАВО - высказаться за Вашего кандитата. А прятать голову в песок, как известное животное, это sorry, не есть гуд.
    если бы он был ...этот кандидат в существующих партиях я бы еще и агитировал за него.

Голосовать НАДО. Кто-то когда-то сказал : "Если Вы не касаетесь политики, то политика коснётся Вас". В конце-концов, у Вас есть паспорт. Вы - гражданин. И у Вас есть право высказать своё мнение.
    можно пойти на выборы и проголосовать против всех. Но такое голосование не дает ответа на вопрос - Почему против всех? Может среди достойнейших не смог сделать выбор? Уже становится смешно, как только речь зашла о достойных ...Мой выбор - игнорирование возможности ТАКОГО выбора из существующих партий.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 494

Типово

Anakonda,

если люди здоровы - врачи не нужны (какое же здеся благородство), для того чтобы человека стал хлеборобом и т.д. ему нужно этому наУчить

настоящий Учитель пишется именно с большой буквы - вспомните свою школу, ВУЗ - много ли было у Вас действительно Учителей, а не преподов, барабанивших тупо свой предмет?

Вы, скорее всего на осознали, что такое ВОЗМОЖНОСТИ - у вас все еще впереди

Возможности (элементарные) - это достойная оплата труда, а не подачка на хлеб, в нашей стране легальным путем невозможно достойно зарабатывать, а воспитывать ребенка когда в башке одна мысля - где взять еще бабла - очень неуютно.

на ребенка влияют не только родители, но и окружающий социум, увы - моя, Ваша семья поди не в вакууме живет

Естетсвенно - дети не цацка и не собственность родителей, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за раскрытие того самого предназначения, а чтобы это самое предназначение помочь ребенку найти (шо иголку в стоге сена) нужен как можно больше круг предоставляемых ему ВОЗМОЖНОСТЕЙ (без денег, увы, тяжеловато будет) проявить свои таланты

Вам родители, общество обеспечили ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы Вам легче и как можно раньше найти талант\предназначение?

По поводу обидеть - это уже невозможно, тоже еще одна Вам загадка - почему?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Душ, почему я буду голосовать "не пидтрымую жоднойи"? Да очень просто. Партия - это есть групповуха, т.е. за конкретные постановления/законы/действия никакой урод ответственности не несет, у всех есть готовая отмазка, мол партия постановила и писец. Это так, скажем, во-первых.
    А во-вторых, почему я должен из двух куч дерьма выбирать ту, что поменьше, если это всеравно дерьмо? Я не буду выбирать уродов, с которых спросить нет возможности. Вот и все.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Душ
    а стоит ли голосовать за воров и бандитов? Или надо стараться угадать партию, которая придя к власти сворует меньше других партий? В политической жизни Украины возникла странная ситуация - кого не избирай результат деяний новой власти заранее известен - воровство в интересах крупного бизнеса и коррупция на всех уровнях власти.
    vlad500, знаете почему в стране не проводятся никакие реформы, кроме косметических? Ответ банален - возможностей воровать будет меньше. Поэтому реформы никакие и не проводятся.

У Ющенко было 2 года и что же он сделал -ничего...но разве что для своих друзЕй. Ющенко, Янукович, Тимошенко ...не имеет значения кто из них будет у власти - реформы в стране проводится не будут....слишком много у них обязательств перед бизнес-структурами. Так что политический кризис в Украине затягиватся на неопределенное время...
    хорошо написал, кто виноват выяснили..
    Теперь второй вопрос: что делать?

Дописів
    1 494

Типово

vch,

дедушку Ленина читать с его "Что делать?"

одно тело стеб, теория, другое дело практика...

думается, что надо сначала решить сообча - что мы хотим получить как результат?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

neznayka, кто МЫ, слишком много НАС, и слишком МЫ разные!
    ИМХО, как вариант, неплохой вариант для тех кто молод и трудолюбив - иммиграция! В краткосрочной перспективе можно получить результат..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 494

Типово

vch,

потому нет и результата - каждый гребет своим веслом в свою сторону - лодка кружит на месте, ни вперед, ни назад

если нет объединения, единомыслия даже тут, на форуме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

"против всех, а против комунистов и р***оналов - в особенности" - майо жизненае кредо
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

нет благороднее (и более благодарного) дела, чем "выращивание" детей\людей
    Заранее извиняюсь, но Толстой сказал: "Люди, которые ничего не умеют делать, должны делать детей". Сорри еще раз.

Дописів
    1 494

Типово

Pick-salami,

делать и учить разные понятия

делать могут все у кого выросла женилка, а учить за редким исключением

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті