Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 81 по 100.

Тема: Девушки, кто хочет познакомиться с парнем? Налетайте!

Дописів
    54 738

Типово

А вообще, жаль конечно, что тут нет опытных, которые бы за одноразовый секс $1000 брали.
    А то б было о чем поговорить

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А в природе ещё существуют дамы настолько голодные?
    Теоретически - а чем єто отличается от 'требований срочного слияния в єкстазе после обещательного текста?'(с) - тот же вид, только в профиль )

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Теоретически - а чем єто отличается от 'требований срочного слияния в єкстазе после обещательного текста?'(с) - тот же вид, только в профиль )
    А я хз. Я вообще думаю, что нет настолько голодных. Всегда вначале мозг выипет, а потом уж даст.

Дописів
    80 948

Типово

А я хз. Я вообще думаю, что нет настолько голодных. Всегда вначале мозг выипет, а потом уж даст.
    На просторах интернетов много людей, которьіе изначально честно декларируют свои намерения - думаю, таким текстьі совсем не нужньі, а скорее - соответствие заявленньім требованиям)
    Ну и насчет мозга - думаю, не все практикуют, да и умеют тоже далеко не все))

Вот если бьі мужчиньі поделились знаниями - насколько ловко им удавалось манипулировать дистанционньіми текстами)

Дописів
    9 197

Типово

$1000 это разве цена дам в чатике?
    И какова же эта цена, стесняюсь спросить и где можно ознакомиться прейскурантом?

Дописів
    21 671

Типово

Огласите весь список, пжалуйста!©

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Прасците, уважаемые сосайтники , но в рамках дискуссии о эффективности методов поиска соития, на чем бы вы акцентировали внимание гипотетических соискательниц?
    Ты ли чё ли? (c)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ты ли чё ли? (c)
    Не, мне своих кормить нечем©

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Не, мне своих кормить нечем©
    Сейчас корма много, сами пусть ищут....

Дописів
    54 738

Типово

И какова же эта цена, стесняюсь спросить и где можно ознакомиться прейскурантом?
    Когда купите, тогда и узнаем же

Дописів
    83 937

Типово

шо тут - девственник ещё не лишился?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    54 738

Типово

На просторах интернетов много людей, которьіе изначально честно декларируют свои намерения - думаю, таким текстьі совсем не нужньі, а скорее - соответствие заявленньім требованиям)
    Ну и насчет мозга - думаю, не все практикуют, да и умеют тоже далеко не все))

Вот если бьі мужчиньі поделились знаниями - насколько ловко им удавалось манипулировать дистанционньіми текстами)

Вот честно, я даже не знаю, какую пользу это может мне принести. Все же разные. То что действует на одного, на другого может вообще не иметь никакого влияния

Дописів
    83 937

Типово

ет сидельцев надо опрашивать с их системой заочниц гг
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    54 738

Типово

я тут перечитала и подумала, откуда вот это желание у нищебродову почти женатых мужчин интересоваться ценой?

Дописів
    9 197

Типово

я тут перечитала и подумала, откуда вот это желание у нищебродову почти женатых мужчин интересоваться ценой?
    Ну я себя вообще-то причисляю не к почти, а вполне. У женщин с мужчинами разные критерии почти.
    А насчет интересоваться, так тут причин знаешь сколько нафантазировать то можно...
    Во-первых, общая со всех чатиком, "я только посмотреть..."
    Во-вторых, нужно следить за рынком, чтоб не пропустить ценовое дно и сделать удачную покупку. Крупные покупки надо делать не когда хочется, а когда выгодно.
    В третьих, цена и жена вещи для меня несовместимые. Так что здесь речь о товаре другого назначения, кому же этим еще интересоваться как не женатым?
    И , наконец, просто порадоваться за холостого ближнего по поводу таких неописуемых возможностей. Ну или посочувствовать (под настроение)....

Дописів
    83 937

Типово

Квадратик, твой здвёздный час выходить ныть про высокую стоимость аренды посуточно почасово

Дописів
    54 738

Типово

Ну я себя вообще-то причисляю не к почти, а вполне. У женщин с мужчинами разные критерии почти.
    А насчет интересоваться, так тут причин знаешь сколько нафантазировать то можно...
    Во-первых, общая со всех чатиком, "я только посмотреть..."
    Во-вторых, нужно следить за рынком, чтоб не пропустить ценовое дно и сделать удачную покупку. Крупные покупки надо делать не когда хочется, а когда выгодно.
    В третьих, цена и жена вещи для меня несовместимые. Так что здесь речь о товаре другого назначения, кому же этим еще интересоваться как не женатым?
    И , наконец, просто порадоваться за холостого ближнего по поводу таких неописуемых возможностей. Ну или посочувствовать (под настроение)....
    ой.. ну и когда в последний раз ты кого-то себе покупал?)
    да еще и по $1000

Дописів
    9 197

Типово

ой.. ну и когда в последний раз ты кого-то себе покупал?)
    Это были возможные версии, а не руководство к действию, тем более моему.
    Я никогда никого не покупал и пока не собираюсь. Но спрос определенно есть иначе не было бы столь обширного предложения и навязчивой рекламы.

Дописів
    54 738

Типово

Это были возможные версии, а не руководство к действию, тем более моему.
    Я никогда никого не покупал и пока не собираюсь. Но спрос определенно есть иначе не было бы столь обширного предложения и навязчивой рекламы.
    на огороде есть спрос на купить кого то по $1000?)
    так еще и предложения, и реклама на продажу по $1000 обширная? точно?
    внезапно)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від _joker_ Переглянути допис
    Лучше всего успокаивает одиночество
    Жалко раньше не увидела эту тему. Действительно есть такая вещь как социофобия - здорово помогают антидепрессанты+постепенный вход в общение хотя бы через сайты знакомств.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті