kora, +1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, +1
GlaS, 7 лет круто! Должно хватить не на самое дешевое точило.![]()
Обожаю автотуризм!
Ку!
Tranklukator,а отдых дикарём в палатке?GlaS, это все понятно и переносимо, но не для малолетних детей, к сожалению. Не понимаю я таких родителей. Действительно идиотизм, в этом я согласен с Команданте.
в центре рабочего уголка в Алуште, пансионат Днепр - 2-х местній номер с питанием с 1 человека 100 грн. А на єтой базе получается 70-80 грн. Так в алуште это в 10 метрах от моря, горячая вода, уборка, чисто и аккуратно. В Кириловке в конце федотки жили у женщины по 5 грн с человека без питания, это почти возле заповедника+ отдельно за питание у нее в кафе.Допис від Oliver
kora,В низовьях Замбези, кишащих каннибалами? Нивапрос! С Вами хоть на край света! (честно глядя в глаза и щупая за коленки)а отдых дикарём в палатке?
Ку!
Marusha_kisa,в каком году?В Кириловке в конце федотки жили у женщины по 5 грн с человека без питания, это почти возле заповедника+ отдельно за питание у нее в кафе.
вроде 30 грн, а не 70А на єтой базе получается 70-80 грн.
кстати родственники 15-го туда выезжают (на Прибой) по 35 грн. Приедут - отчитаюсь как прошло![]()
GlaS, ждём Ваших отчётов....
Marusha_kisa, добрая бабулька.......очень дёшиво.
да я вот тоже начал за них волноватьсяДопис від Каркун
. Хотя обьективно - сломанный козырек над навесом на пляже...сломали, раньше был. Комнаты внутривсегда такими были, только посвежее и постели чище. Холодильники - обычный Днепр, эконом вариант
. Туалеты - ну понятно......из наших людей всегда одно и то же выходило в любые времена. Мусора на пляже не было. А вот фото с уровня песка пляжа якобы с мусором - чиорный пиар
. Там пляж - песок пополам с плоской крупной галькой был всегда. так что на фото на самом деле морские камни, а не мусор. Посмотрите панораму по ссылке, которую я здесь давал. Природа не фонтан - но в общем то неплохо.
вообще он всегда был закрыт, а какашки - это совсем в другом конце пансионата. Выгребная яма неа самом деле находится возле туалета. Обьясняю - от уровня люка, что на фото до уровня дороги - метра 3 по вертикали плюс по горизонтали метров 20 (пешеходная аллейка с туями). Как автор фото думал туда ассенизаторы подьезжают? На вертолетах?Допис від Sargasss
Другого подьезда туда нет. От туалет до того люка (на фото) - метров 300-500. Кто бы туда тянул трубы? Выгребная яма прямо возле туалета - близко и удобно. Их там кстати два. Второй туалет построили наверное лет через 20 после постройки того люка
И унитазов я там ВООБЩЕ не помню. Обычная чаша Генуя
Т. е. дырка
![]()
Кстати, я тут подумал......в умелых руках фотографа даже Карла Маркса можно превратить в помойку. Может кто то хочет просто купить пансионат и запустил черный пиар для снижения цены? Вполне реально. Просто меня мучает один вопрос - откуда в пансионате ТАКОГО класса..............унитаз???????????????????????? ????????????????????
Я что то ни в одном подобном пансионате такого не припомню.......общественный туалет и унитаз. Да их разбомбили бы в первый сезон. Нет там никаких унитазов - одни Очки.![]()
GlaS, Нет ну я все понимаю, но например матрасы. Впечатление такое что их завезли еще при царе Горохе и на них любили почивать люди страдающие энурезом. Постель это вообще бомба. Сколько бы времени Вы не проводили на пляже, но все таки иногда хочется поспать. А ложится на такое... Вывод. Берите свои постельные принадлежности.![]()
Sargasss, матрацы - это да. Кстати, только что получены новые агентурные данные. В прошлом или позапрошлом году там cделали РЕМОНТ. И все выглядит прилично. Так что это или очень древние фоты нарыли или фотки после урагана (такое иногда бывает зимой). Так что как всегда - черный пиар рулит!!!!
Sargasss, я только что с ними говорил. Они там в прошлом году были. По крайней мере снаружи там сделали красиво. А рядом есть еще 6 пансионатов вообще то. Так что не нравится Прибой - отдохнуть нормально есть где.
В следующем году обязательно туда поеду. Фотки обещаю.![]()
GlaS, надеемся на фоторепортаж....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks