вдруг откудато деньги нашлись и на дороги и на лифты и на прочую ерунду.
вы о децентрализации слышали? Сейчас бюджет города в разы больше старого.
кто такие активисты? диванный эксперты? они будут показывать как дороги укладывать или где дерево посадить?
Я не преуменьшаю заслуг нынешнего городского начальства. Сделано действительно очень много. Я о том, что контролировать надо всех, потому что обратный подход "эти воруют, но хоть что-то делают" - это пагубно.
Для меня активисты, это, например, Громадський контроль. Я просто лично там несколько человек знаю и доверяю им больше, чем любому городскому политику.
Вот самое интересное из последнего: https://www.facebook.com/gromkontrol...87336984672172
Вкратце, из ~160 лифтов, за которые полностью оплачено (и подписан акт выполненных работ), ~80 не работают. Там в посте есть фотоотчёты, сводная таблица с адресами, куда пойти проверить, и так далее.
Понимаете, Филатов не хочет разбираться, что там у его подчинённых, в отличие от Днепр ОДА и мэров городов днепропетровщины поменьше, которые действительно пытаются разобраться. В ответ на такую информацию о проблемах в структуре он сразу прекращает контакты, если это фейсбук, закидывает людей там в бан и ещё злопамятно потом обсирает. У него команда неприкосновенна, пока кто-то не начинает критиковать мэра или других членов команды.
И ты не знаешь, это он обсирает потому что у него такие принципы "свой или чужой", или потому что у него там тоже своя доля, которую он так страхует.
А Лысенко делает то же самое. Ему показывали на проблемы у Грицая. Полный игнор. Показали точечно по поводу конкретного лифта - приехал, заставил быстро починить, сделал из активистов клоунов, типа тут всё нормально, всё делается... Ждём теперь, какая будет реакция на эти 80 нерабочих лифтов... Ну хоть лифты людям починят в итоге, надеюсь
везде работают люди, порой нерадивые. и такое часто бывает, что отчитались что все хорошо. а на самом деле через жопу. напишите с фотками лысенку в фб, он там на все реагирует
О. Проведите эксперимент. вот возьмите из поста по лифтам штук 5 лифтов с состоянием не работает и напишите ему в фейсбук, что "не работает - почините".
Фотки как раз уже там есть, никуда ходить не надо.
Напишете потом, через сколько он вас забанит![]()

Bookmarks