Ну так делайте до отметки Славуты..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут, я считаю, все от подхода зависит. Менять краны каждый год тоже приятного мало. Мы потратились на сантехнику - взяли ГРОЭ, а встены положили кан-систему. Чтобы вода была лучше качеством - поставили фильтр на квартиру. В долгую, такой вариант выигрышнее смотрится, как по мне. На страрой квартире ГРОЭ стоят уже 8 лет и деже хром не слез.
Вообще, само название и смысл темы с прибабахом.
Разные требования, разные ремонты, разные соответственно суммы.
Кто-то обои купил, как ему кажется, дорого, и уже - евроремонт, а кто-то поменял несущие стены, - и просто ремонт, так шо тут обсуждать..?
+ 500
Чем Вас магазины типа Эпицентра не устраивают?) Там правда всего несколько сотен вариантов, то, если постараться, то выбрать получится), еще и доставка может на шару получится)Скажите, реально заказать
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
К слову, в Эпицентре далеко не всегда получается дешевле чем у прямых поставщиков.
Общаясь со многими представителями фабрик выясняется, что в строительные гипермаркеты плитка, ламинат, паркетная доска в большинстве случаев заходит 2-й сорт, а сантехника (из личного опыта) на 5-7% дороже чем там где приобретают посредники (дизайнеры, архитекторы, прорабы и т.д.) если речь идет о хорошей плитке/керамограните (минимум - Польша и Испания, максимум - Германия и Италия).
Например, недавно мой Заказчик ходил пробивать стоимость плитки в Эпицентр, ему дали максимум 15% от розницы и не двигались нивкакую, когда я ему предложил - 27% от той же розницы (на объеме, - это около 800 евро)
Востаннє редагував astrolog: 29.06.2017 о 12:32
в задаче, понятие "дешевле" не указано), поэтому написал по наличию только). Себе из трех магазинов собрал за пару дней.К слову, в Эпицентре далеко не всегда получается дешевле
Просто жестянщик не знает, что на порядок это в 10 раз.
Кто работает с сухими смесями и клеями, скажите что лучше Полимин или Силтек?
Как правильно написали выше, с математикой у Вас нелады. По теме - глупость, может желание засветить рекламную подпись, или еще что).в Эпицентре всегда на порядок дороже чем у прямых поставщиков
Олди, эпицентр, новая линия считаю одинаковыми, хотя разница на некоторую продукцию существенна. В олди 125 листов осб 6мм, по цене оказались дешевле всего, среди всех поставщиков(интернет магазины, обычные, или дилеры заводов), Душевая кабина и толчок оказалась дешевле всех магазинов сантехники в городе(интернет не смотрел, не решился на доставку) и привезли бесплатно под ворота. Мебельный щит дешевле, чем у прямого производителя(дуб, бук, ясень, сосна) минус в том, что нельзя подобрать гамму или размер и все из кусочков, а не цельные ламели. Цемент балаклея М 500 на момент покупки был самый дешевый в Олди. Это навскидку по памяти.
О поставщиках, это да), к примеру цемент Балаклея дешевле на 30-40 процентов на заводе с доставкой, но на момент просчета, нужно было заказать 5 тонн. Может Вы себе привозите так?) Уверен, что на большие объекты даже никто не повезет с завода, скорее у Лотоса готовое закажут).
Делаем ремонт в двухкомнатной квартире
Перестали считать деньги когда перевалили отметку стоимости нового Форд Фиеста. Ремонт - такая печаль! ((((
зато потом будет радость ))))))))))))))))))))
а напишите на что вы потратили деньги сколько материалы сколько работа и.т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks