Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 359, показано з 81 по 100.

Тема: Стоимость ремонта в квартире

Комбінований перегляд

Дописів
    2 052

Типово

Ну так делайте до отметки Славуты..

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від сергей_82 Переглянути допис
    зато потом будет радость ))))))))))))))))))))
    а напишите на что вы потратили деньги сколько материалы сколько работа и.т.д.
    Не уверен что выдержу всю эту писанину.
    Основной источник расходов это, конечно же, стены и потолки. Пришлось сбивать черновую штукатурку от затсройщтика и делать по новой. В целом, только за работу по стенам получилось в районе 80к

Дописів
    3 374

Типово

Дорого не значит качественно. Вот сантехника например на нашу воду плохо реагирует. И тут смысл платить больше?
    Цитата Допис від avatar_ua Переглянути допис
    И какой ремонт получится с таким бюджетом? ))
    Я считаю, лучше один раз сделать дорого и качественно, чем потом каждые несколько лет переделывать.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Дорого не значит качественно. Вот сантехника например на нашу воду плохо реагирует. И тут смысл платить больше?
    Тут, я считаю, все от подхода зависит. Менять краны каждый год тоже приятного мало. Мы потратились на сантехнику - взяли ГРОЭ, а встены положили кан-систему. Чтобы вода была лучше качеством - поставили фильтр на квартиру. В долгую, такой вариант выигрышнее смотрится, как по мне. На страрой квартире ГРОЭ стоят уже 8 лет и деже хром не слез.

Дописів
    2 052

Типово

Вообще, само название и смысл темы с прибабахом.
    Разные требования, разные ремонты, разные соответственно суммы.
    Кто-то обои купил, как ему кажется, дорого, и уже - евроремонт, а кто-то поменял несущие стены, - и просто ремонт, так шо тут обсуждать..?

Дописів
    13

Типово

+ 500

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Ну так делайте до отметки Славуты..
    И какой в итоге получится ремонт?

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Скажите, реально заказать
    Чем Вас магазины типа Эпицентра не устраивают?) Там правда всего несколько сотен вариантов, то, если постараться, то выбрать получится), еще и доставка может на шару получится)
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Чем Вас магазины типа Эпицентра не устраивают?) Там правда всего несколько сотен вариантов, то, если постараться, то выбрать получится), еще и доставка может на шару получится)
    К слову, в Эпицентре далеко не всегда получается дешевле чем у прямых поставщиков.
    Общаясь со многими представителями фабрик выясняется, что в строительные гипермаркеты плитка, ламинат, паркетная доска в большинстве случаев заходит 2-й сорт, а сантехника (из личного опыта) на 5-7% дороже чем там где приобретают посредники (дизайнеры, архитекторы, прорабы и т.д.) если речь идет о хорошей плитке/керамограните (минимум - Польша и Испания, максимум - Германия и Италия).
    Например, недавно мой Заказчик ходил пробивать стоимость плитки в Эпицентр, ему дали максимум 15% от розницы и не двигались нивкакую, когда я ему предложил - 27% от той же розницы (на объеме, - это около 800 евро)
    Востаннє редагував astrolog: 29.06.2017 о 12:32

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Aleks1985 Переглянути допис
    Вот именно! Был позавчера в Эпицентре, чуток приопух от цен, либо я просто привык рыскать в интернете и уже подсел на те цены, либо они, и правда, перегибают палку. или я просто размечтался))
    и, кстати, да, забыл сказать, но вариант подешевле - всегда приветствуется на самом деле))) еще говорили на розетке- посмотреть, но меня они выбешивают просто, пару раз имел проблемы с доставкой и с бракованным товаром, как-то телефон надщербленный получил, так они сказали, что это я НОГТЕМ сковырнул, пока распаковывал
    в Эпицентре всегда на порядок дороже чем у прямых поставщиков

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Анат@лий Переглянути допис
    С такими ценами Эпицентр и недели непрожил бы.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

К слову, в Эпицентре далеко не всегда получается дешевле
    в задаче, понятие "дешевле" не указано), поэтому написал по наличию только). Себе из трех магазинов собрал за пару дней.

tofanidze
    Guest

Типово

Просто жестянщик не знает, что на порядок это в 10 раз.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Просто жестянщик не знает, что на порядок это в 10 раз.
    Тут "на порядок" имеют ввиду процентов на 5-10.

Дописів
    3 374

Типово

Кто работает с сухими смесями и клеями, скажите что лучше Полимин или Силтек?

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Как правильно написали выше, с математикой у Вас нелады. По теме - глупость, может желание засветить рекламную подпись, или еще что).

Олди, эпицентр, новая линия считаю одинаковыми, хотя разница на некоторую продукцию существенна. В олди 125 листов осб 6мм, по цене оказались дешевле всего, среди всех поставщиков(интернет магазины, обычные, или дилеры заводов), Душевая кабина и толчок оказалась дешевле всех магазинов сантехники в городе(интернет не смотрел, не решился на доставку) и привезли бесплатно под ворота. Мебельный щит дешевле, чем у прямого производителя(дуб, бук, ясень, сосна) минус в том, что нельзя подобрать гамму или размер и все из кусочков, а не цельные ламели. Цемент балаклея М 500 на момент покупки был самый дешевый в Олди. Это навскидку по памяти.

О поставщиках, это да), к примеру цемент Балаклея дешевле на 30-40 процентов на заводе с доставкой, но на момент просчета, нужно было заказать 5 тонн. Может Вы себе привозите так?) Уверен, что на большие объекты даже никто не повезет с завода, скорее у Лотоса готовое закажут).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Цемент балаклея М 500 на момент покупки был самый дешевый в Олди. Это навскидку по памяти.
    Так он у них и по качеству такой же, как и цена. Это из опыта.

Дописів
    7

Типово

Делаем ремонт в двухкомнатной квартире
    Перестали считать деньги когда перевалили отметку стоимости нового Форд Фиеста. Ремонт - такая печаль! ((((

Дописів
    13

Типово

зато потом будет радость ))))))))))))))))))))
    а напишите на что вы потратили деньги сколько материалы сколько работа и.т.д.

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті