Всем привет, выпала из темы ( полавгуста ушло в никуда по семейным обстоятельствам
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, выпала из темы ( полавгуста ушло в никуда по семейным обстоятельствам
А ключ еще можно заказать ?
Девочки, в августе (в этой теме) подняли вопрос о приобретении закаточного ключа МЗА ЛЮКС-П г.Черкассы. Вот ссылка http://promtorg.info/p251859473-avto...mashinka.html\
Создали СП и купили ключи. Ключ действительно супер.
Теперь мне нужно купить 1 ключ на подарок. Может кому еще надо, присоединяйтесь. При покупке от 3-х ключей цена 129 грн за ключ. Доставку разбросаем на всех.
О своем желании - пишите в личку
Ключ буду заказывать в понедельник.
Отправляют они только Новой Почтой. В смысле если бы была Укрпочта было бы дешевле. Может для Вас этот вопрос важен и Вы не согласны на более дорогую доставку.
Если хотите - присоединяйтесь.
А сколько выходить стоимость доставки ключа НП?
Света, во-первых извините, что влезла в Вашу тему. Не захотела делать несколько одинаковых.
Во-вторых в том месте где Вы брали, ключей до следующего сезона нет. А там где я нашла - сказали только НП. И я их могу понять, т.к. работает наша Укрпочта, кто может пытается с ней не заморачиваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks