Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подкаблучница, жена подкаблучника в семье подкаблучников. Мы- подкаблучники такой народ, что как начнем подкаблучивать, хрен остановишь.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Что значит "судя по постам"? Я над вами доминирую?
Борщ хоть не заставляю варить?
Все в мире относительно. Я никогда не потребую купить мне шубу. Но я всегда поддержу, подскажу или поделюсь своими мыслями, как на нее заработать или найду бюджетный вариант, но который меня устроит.
Я никогда не потребую быть рядом с собой и не ходить гулять с друзьями, но я расскажу, что тоже пойду гулять с друзьями.
Я за взаимность)
Пы.сы.: неудовлетворенность у человека может быть разная. Например, ему сейчас хочется мороженого/футбол посмотреть, но закрыты уже магазины/нет света в доме.
Секс это всего лишь одна из возможных причин.
Мужчины иногда мордобоем свою неудовлетворенность показывают. Так что женская агрессия - цветочки Венского леса.
Вобщем-то небольшой пост, но насчитал 4 раза "Я"))
Далее, Фокси, в случаях с мороженное/футбол и сексом , вы замешиваете все в одну кучу) Имхо магазин/ электричество-это лишь повод , секс или какая то неудовлетворенность -это да, причина , а мордобой и как вы пишите -ответная агрессия - уже печальные последствия)
та ехайте в сад..
сами спросили, по какую я сторону и теперь выипон вот этот)
Ну так не спрашивайте обо мне ничего личного.
Что за люди?) Логика еще та. Типо меня спрашиваю обо мне, а я должна о подруге писать
Пы.сы.: мужики не только в ответ бьют. Есть и те, кто первый начинает, кому бьют потом в ответ. При чем тут съезд на ответную агрессия?
Многие мужики идут своим теткам на уступки, ради сохранения равновесия и гармонии и их хорошего настроения и уравновешенности.
Да нисказать что они каблуки.
Блин я хз.
Я так устала. Нет сил ни писать ни думать(((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а у нас туд уже и бесплатные гадания по аватаре? мило, мило.... агрессия у женщин (как кстати и у мужчин) как вариант может быть вызвана какой либо формой неудовлетворенности, имхо ) ....
только методологическая база прорицателей несколько устрарела/обросла штампами
агрессия - это нормальный процесс/состояние у любого организма, желающего выжить.
Чтобы надкусить яблоко, переварить его и вывести из организма, нужна о-гого какая агрессия.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
На раб.
Я тока прилягла.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
....
не. я спать хочу.
агрессия есть прямой инструмент воздействия. чувство первого уровня (агрессия крокодила не содержит манипуляций фокусника 100% только динамику машины)
.....
и ....выводы никогда не бывают примитивными (запомни это )
они бывают недопонятыми или неумело высказанными .
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks