Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 296 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 81 по 100.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Starlight
    в общем, я бы оценила на 4 из 5 роддом, т.к. есть куда стремиться
    Например, туалет на этаже с ПИТами можно отремонтировать, а то 2 года назад туда было страшно заходить

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень,
    Сужу только по собственному опыту
    +1
    Бл. Олень, Но по моему Швец год назад была зав отделением....Как по мне так грубовата,но идёт на уступки в отличии от других.Выписала несмотря на анализы,под мою отв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

не укладывается в голове то плохое, что написано о Тамаре Алексеевне.
    Пыталсь вспомнить что-то подобное за время пребыввния в роддоме и вспомнилось только одно - как она гоняла курящих беременных - Вы куда? Опять курить? А ну быстро в палату! -так это ведь не хамство ,а попытка хоть как-то подействовать на этих мамочек! А мамочки там попадаются разные и как акушеру смотреть на такое поведение маомочек у которых в ж ивотике ребеночек? врачи ведь на самом деле не безсердечные. Между прочим, у одной девушки родился глубоко недоношенный ребенок, а у второй из этой компании - тоже недоношенный и с какими-то проблемами, так может нужно задуматься на кого там выступают врачи???
    Возможно в этой теме не корректно преподнесли нам правду. Это мое личное мнение, потому-что очень многие мои знакомые рожали именно у Тамарочки и очень многие именно ее и советуют и никто не жаловался, а оставались безумно довольны не смотря на общие условия в роддоме!

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko
    Возможно в этой теме не корректно преподнесли нам правду. Это мое личное мнение, потому-что очень многие мои знакомые рожали именно у Тамарочки и очень многие именно ее и советуют и никто не жаловался...
    мда, не корректно, да согласен, вот если бы еще это бы полил ебукАми грязными, было бы более корретным , а то что, кому кто советует... Мы вот тоже свелись, что посоветовали... знакомая там была, и то она никак не смогла помочь, а все лишь только говорят: "Не ходи к заву, она не в настроенни, не злии ее" и. т.п.
    И не надо тут мне говорить о ненормальности курящих мамочек, циганнах, и всяких маргиналах - их много, мы здесь причем? Поверьте, доказывать Вам нормальность своей семьи я здесь не буду... Я так же понимаю, что роды и беременность - сложный процесс, и что здесь как говориться Бог даст или не даст, но я так же понимаю что многие проблемы диагностируются, и что если ребенок погибает на последних днях беременности, мне должны внятно объямнить почему так произошло, замечу, что ребенок был абсолютно здоров. Ну да ладно здесь еще будет разбирательство. А по поводу хамства, то еще раз повторюсь, что с этим нужно бороться, независимо магазиг это или роддом. Тем более что это РОДДОМ!!! Какой она врач - уже не важно для меня. Будь ты трижды хорошим врачом, но если ты гнобишь своих пациентов, то нафига тебе работать там, тем более завом? Считаю, что исключительно зав.отделения задает атмосферу в своем отделении и никто другой. Поедьте посмотрите на "веселые" лица беремок там - я был в шоке, я не увидел ни у оодной на лице радости, такое ощущение что они не ребенка ждут, а сложнейшей операции... Короче всем что то доказывать не собираюсь. У вас есть свое мнение и опыт, у нас свой, не такой яркий и положительный, нам повезло меньше. А тем кто надумают рожать, еще раз задумаются стоит ли рожать на Ленина

Дописів
    712

Типово

Valeriya.Goncharenko, а по поводу курщих беремок и мамочек - сам бы им по шее давал

Типово

Считаю, что исключительно зав.отделения задает атмосферу в своем отделении и никто другой.
    Согласна на все 200 %. Именно от начальника зависит какое отношение к людям в любом учереждении.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

FaultFinder, я Вам сочуствую....и понимаю Ваше горе.....но в такой ситуации максимум спокойствия,тогда будут результаты....
    Поддержите сейчас вашу барышню....Не втягивайте её...ей и так больно.....

Дописів
    715

Типово

Поедьте посмотрите на "веселые" лица беремок там - я был в шоке, я не увидел ни у оодной на лице радости, такое ощущение что они не ребенка ждут, а сложнейшей операции...
    Да, такая особенность в 1м роддоме есть... Я как-то навещала подругу, которая там на сохранении лежала - все печальные какие-то, что персонал, что пациентки. Да и сам роддом мрачноватый, двери все заперты, пускают по часам. Медсестра при мне ставила девочке капельницу - сказала только одно слово, и то не сказала, а бросила "ложитесь". А всё остальное делала молча, с каменным лицом, ни слова больше не сказала, так молча и вышла. В 56й больнице, например, когда навещала другую девочку, они в палате все были дружные, весёлые, хотя тоже ведь не без проблем, раз лежат на сохранении - просто отношение ко всему другое.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Thunderer, в палате моей жены тоже все были дружные и веселые. родили в один день и до сих пор общаются, хотя дети уже в школу идут, перезваниваются, и уныния не было, хотя наш первый ребенок почти неделю лежал в кювезе - все мою жену поддерживали... Ну, может, люди такие подобрались, не знаю... Я тоже слышал много негатива о 1-м...впрочем, как и о любом другом. Нас как-то не пускали зимой в 9-тку, навестить приятельницу, хоть какую-то дежурную докричались минут через 40, и пока купюрку не сунули- не звали нашу роженицу - в выходной день, с ее слов, посещений нет. Ну так что, мне теперь делать выводы о работе всего роддома? Думаю, не стоит.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

У меня подруга месяц назад в -ке рожала.Ни кого нен впускают и не выпускают....Очень не довольна.и на сохранении лежала там же....Хотела в другой перейти,но не успела.
    Thunderer, Я выходила в любое время.Двери не закрывают....На флюшку ,когда повторно ездила,отстуствовала два часа. За малым присматривала(ой имени не помню,она медсестра уколы днём раздаёт)Григорьевна.Оч хорошая женщина.
    Муж заходил в палату.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Меня из роддома не выпускали даже в вестибюль. Там была аптека - единственное отапливаемое место, так туда беременных с посетителями даже на порог не пускали - не положено: общайтесь через окошко.
    А в послеродовом, в сервис палате просто закрыли на этаже дверь и родтвенников не впускали, мотивируя это "что вам трудно", зачем вам тут родтвенники?
    Джае разрешение начмеда не помогло, просто персонал было невозможно найти, чтобы дверь открыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

FaultFinder, я кажется о нормлаьности или не нормлаьности Вашей семьи в своем посте ничего не говорила!
    По поводу веселых лиц - все же боятся.. но в 1м наверное веселых лиц поменьше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Вот о роддоме на на Космической, например - тоже наслышана как пложительные отзывы и также и отрицательные есть... Просто есть ПРОБЛЕМА в нашей стране, с нашим менталитетом в сфере медобслуживания и все тут.. и менять нужно что-то с верхушек управления до сознания медработников.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, наверное, Нина Григорьевна?
    Sonne, ну да, зимой ( с младшим ребенком) жену тоже не выпускали, только через окошко. А это что, нарушение? По-моему, в правилах как раз окошко и предусмотрено... А насчет родственников, по-моему, об этом надо было договариваться заранее. Впрочем, я не очень в курсе.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень, точно.Нина Григорьевна.
    А то что не пускают....наверное правильно делают.У нас народ как?О!В роддом пускают....Так пойдём туда всей толпой.Без халатов,без бахил....Тем более,что наши мед.учереждения не приспособлены для массовго посещения родственниками.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, так и пускать-то в принципе начали только недавно, раньше об этом и слыхом не слыхивали, и быть недовольным никому и в голову не приходило. Времена, конечно, меняются, но так же стремительно! Тем паче, люди за ними не успевают. А вобще, читая форум, в который раз убеждаюсь: есть люди, которые притягивают к себе проблемы, хамство и т.п. В разных темах есть одни и те же люди, которые жалуются на одни и те же траблы в разных сферах своей жизни.
    FaultFinder, к Вам это, в данном случае, не относится, я Вас почти не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Я, моя сестра, 3 подруги, все рожали в 1 роддоме. У всех здоровые детки.Огромное спасибо врачу Семеновой Тамаре Алексеевне. А чтобы дети рождались здоровыми и живыми надо заботиться о них уже во время беременности, а не сбрасывать всю ответственность на врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Я, моя сестра, 3 подруги, все рожали в 1 роддоме. У всех здоровые детки.Огромное спасибо врачу Семеновой Тамаре Алексеевне. А чтобы дети рождались здоровыми и живыми надо заботиться о них уже во время беременности, а не сбрасывать всю ответственность на врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Сторінка 5 з 296 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті