Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушкин, а ф чем проблема познакомиться?
Читаете флуд или тематические разделы,
выискиваете людей, которые Вам интересны,
пишете в личку или поддерживаете их в паблике.
Организовываете что-то для всех, ведете в кино-театр-на пикник-куда хватит фантазии.
Я обрела в огородике несколько замечательных людей, флудя о музыке, кино, литературе.
Перетянула из их из чатика в оффлайн. Не вижу проблем, если кто-то Вам инетерсен и Вы умеете заинтересовать собой.
Ах,да! Заинтересовать собой, а не топать ножкой "кружите меня, кружите!" - я согласна в этом с Лисой)
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
фигасе я все пропустила да
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Претензии к женщинам - это вообще, что орать в небо. С той разницей, что небу похрен, а вот из соседей всегда найдется истеричная старушка, которая даже в три часа ночи станет грозить кривым пальцем и судорожно орать, что вызовет милицию, потому что ей не дают спать, хотя она уже 10 лет не спит ночами. На самом деле у нее в этот момент праздник - нашелся возмутитель спокойствия, на которого можно повесить любую вину и ответ за все грехи.
Мы говорили с freedomLife и Романом. Чо в мужской диалог в мужской теме при объявленных условиях темы в диалог вклинилась куча баб со своим уставом, Карл? Кто эти непрошенные люди?
Они не знают, что такое домострой и как себя вести на людях.
Всем дамам, кого я ни о чем не спрашивал, отвечать не буду, Пусть ваши коменты послужат объяснением ваших собственных проблем на личном фронте. Ибо женщине не должно бежать впереди мужа и указывать ему как себя вести, так как ее место - быть ЗАмужем!.![]()
Востаннє редагував А.С.Мушкин: 22.07.2016 о 00:58
Ну посмотрела я тему "добряка Макса". И что там не так?
Он запросил,ему ответили. Не все ответы в стиле "ах какой мужчина,я хочу от него сына",так было бы удивительно ,если бы там выстроилась очередь. Хотя,кто знает,что там было на самом деле у него в ЛС.
Вы видите только верхушку айсберга. Как в той теме,так и в остальных. Ну пришли(вернулись)на форум -хорошо. Имеете своё (особое)мнение -замечательно. Вам что-то не нравится-так измените. Вы сокрушаетесь о "невинной девочке"которую ну прямо все"старики и старухи" затравили,а Вам не пришло в голову,что есть на то вполне объяснимые причины,о которых Вы просто не знаете ввиду Вашего ,так сказать,временного отсутствия. Но тем ни менее это не помешало лично Вам так же оскорбить эту "невинную девочку" когда Вы не сошлись с ней в некоторых вопросах религии.
Вам не нравиться флуд в темах.. Вы хотите разложить и расставить всех по полочкам -так мы ж не в армии,и строем тут ходить не будем. Люди общаются .Общаются,так и там где им удобно.Вам не нравятся "старики"-поставьте ваши заградительные флажки и они уйдут. Но придут ли другие -это вопрос. Ибо Вам нечего им предложить. Кроме флажков и оградок.))
Вы любите поэзию -есть тема "стихи любимые",но Вас в ней нет. Почему?
Может стоит начать с себя,а уж потом чего-то требовать и обвинять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks