Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот! вот!
а вы говорите три дня. А вы говорите стрекоза. Не вы, Климентина, а вообще, сосайтники-сотемники.
переедь тут не подумавши.
Ну разве что Мимимишка и Светлана молодцы.
предполагается, что сковородка почти в любом доме, куда вы соберетесь, есть.
а вот если вам для правильной картошки любимая сковородка нужна, особенная и ваша — то это другое дело и ответ на мой вопрос.![]()
сковородка - еще куда ни шло, а если без любимой ванны не заснуть?
да, и ванна - шут с ним.
а любимая, самая удобная в мире, кровать?
...с милым рай и на Интексе ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Квадрат , где хоть солнце в бокале ?
коль трусы зажал то![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
....кстати, на днях в Фоззи поинтересовался ценою на кедровые орешки ... 1000 грн кило .... хорошо! ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я всегда поражалась, когда люди покупали мультиварки, чтобы варить каши. Мне казалось, что это нонсенс.
но недавно я обнаружила, что для правильной каши мне нужен бабушкин маленький чугунок и никак иначе.
т.е. в варке каши я так же привязана к определенному винтажному чугунку, как другие люди — к современной мультиварке.![]()
Востаннє редагував Autumn: 18.05.2016 о 18:07
какое счастье , что я не люблю сыр вообще никакой![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks