не бьівает братских стран и братских народов, тема очередное уг.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не бьівает братских стран и братских народов, тема очередное уг.
Критерии понятия "братская страна" находятся исключительно в эмоционально-пропагандистско-алкогольной области жизни кацапа и не могут быть сформулированы. Потому путь от брата до фашиста порою лежит граммах так в 300-х. Понятие "фашист" так же лишено каких либо описуемых критериев. Известно,что "фашист" - антагонист "брата". Данную тему необходимо воспринимать исключительно через такую призму.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
На самом деле, "братья и сестры" - это банальная манипуляция, основанная на инстинктах генетического родства.
Этой манипуляцией не пренебрегает ни один политик, особенно в критический момент, когда нужно разграничить на своих и чужих, и привлечь массы вокруг себя.
К примеру на 3 секунде бы слышим: "братья и сестры"
https://www.youtube.com/watch?v=JHkeqyQcmn0
Точно такую же манипуляцию можно услышать и у Пети и у Юли, и др. Петя более искусен, он пользуется косвенными заместителями. Петя - красавчик.
Слушаем начало: "рідні українці"
https://youtu.be/IN30vP_VhJE
Ну и красава Юля: "рідні мої"
https://youtu.be/0WEisOI-0C4
Востаннє редагував Pawel: 03.03.2016 о 15:51
Интересно узнать по каким критериям были выбрана Грузия и Израиль.
Раскрыто два критерия братства народов. Первый это генотип, спасибо Павлу. Второй тип, это денежные отношения, спасибо Олегу.
Учитывая, что деньги в страну не идут, то статус братский народ свободен.
Это у кого что болит. Ктож доктур, что обострение синдрома "меньшого обиженного брата" переходит в запущенную форму.
Лично я рассматриваю эту тему буквально. И ответы у меня весьма прямолинейные.
Генетическое родство - с Киргизией
Менталитет - все постсоветское пространство. Ключевое - пост, т.е. после развала, а не то что было при СССР скажем так в 80 годах еще.
Сейчас примерно тоже самое, что и после революции 17 года, тогда тоже расхерачивали все что было прежде, и мораль и религию, и науку, и искусство.
Ломать легко, построить трудно.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Инвестор тоже не подходит под определение братский.
Украина хоть и бедная страна, но деньги здесь очень важны. Только через деньги можно стать родственником для Украины. Но деньги нужно дать не под какие то там условия, а просто так, за красивые глаза.
Учитывая что таких чудес нет даже в кино. Украина продолжает жить одиноко, бедно и гордо.
Уникальная страна.
Удивительно, где, как и в каком разрезе можно связать прилагательное "манипулятивное" с существительным"демократия", которое я не употреблял и никоим образом не имел ввиду в этой теме. Манипулятивное относится исключительно к понятию "братские страны", а манипуляции, это то, чем вы занимаетесь, как в этой, так и в предыдущей вашей теме с опросом.
Вот вы же типа технарь. Так у технарей принято давать четкие и конкретные определения с однозначными трактовками относительно терминов и понятий, которые используются.
В сообщении есть цитата из Бжезинского, я её проверил (она у меня оказалась в другой скачанной "книге", "Украинский шанс для России"), так там (в цитате) практически "опущена" часть текста. Вот тот абзац целиком:Именно от слов "вследствие чего" автор того сообщения - скрыл...Однако более важное значение имеет Украина. В связи с расширением ЕС и НАТО Украина сможет в конечном счете решить, желает ли она стать частью той или другой организации. Вероятно, для усиления своего особого статуса Украина захочет вступить в обе организации, поскольку они граничат с Украиной и поскольку, вследствие происходящих на Украине внутренних перемен, она получает право на членство в этих организациях. Хотя для этого потребуется определенное время, Западу не слишком рано – занимаясь дальнейшим укреплением связей в области экономики и безопасности с Киевом – приступить к указанию на десятилетний период 2005–2015 годов как на приемлемый срок инициации постепенного включения Украины, вследствие чего уменьшится риск возможного возникновения у украинцев опасений относительно того, что расширение Европы остановится на польско-украинской границе.
А сейчас Польша, как мне известно из российских СМИ, относится к Украине чуть ли не враждебно...
И - "а где это искать?". В том файле (для "ридеров"), где это я нашёл, соответствующая глава занимает страницы 11-74, а этот абзац "поделён" между страницами 71-72, то есть до него надо ещё добраться!
А по поводу друзей - навсегда ли? Вон и про воссоединение Украины с Россией, как мне помнится, думали, что это навечно, и в гимне СССР было "Союз нерушимый республик свободных", а теперь Россию и Украину кто-то воспринимает практически как враждующие страны...
Почему в списке стран-кандидатов вдруг есть Белоруссия, Грузия и Израиль. Я думаю, что из-за личностей Лукашенко (он аж присутствовал на инаугурации Порошенко), Саакашвили и Коломойского.
По-моему, да: Куба, КНДР и (с оговорками!) Китай...
Востаннє редагував RexSep: 03.03.2016 о 19:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks