Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ольга 333: 01.03.2016 о 20:15
Оля ,
личка забита )))
Оля, привет. А ты можешь сделать салфетницу с лавандой или весенними цветочками, какими-нибудь?
Привет)
Оля, хочу 2 шкатулки , для своих девочек, небольших , крышечка что б не снималась, а открывалась, одну - зимняя тематика, другую - летнюю. Какой размер возможен ? Квадрат.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Влада, привет ! Рада тебя видеть в своей темке ! Смотри, на сегодня есть две зимние
но они обе прямоугольные и не большие, для каких целей тебе нужно ? Но они обе очень красивые, фото не показывает, но они покрыты лаком с мельчайшими блесткам, впечатление настоящего снегопада (мне нравится) Летние это с цветами ? Есть несколько, но р-р побольше
Если из наличия ничего не нравится, сделаем все как захочешь, р-р, картинку, все подберем )
Оль, мне больше с одним большим зайкой нравится. А покажи лошадок? Маша лошадок больше любит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks