Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 105, показано з 81 по 100.

Тема: Ребенок, растущий без сада

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой сын без сада вообще не болеет, савсэм. Закалённый, морозоустойчивый.
    Никогда раньше не верила в "несадовых" детей, и вот мне доказательство.
    Как я Вас понимаю! "Не садиковские дети" ... дааа..когда то и не задумывалась..пока не прочувствовала на собственной шкуре..Дочь пошла в садик в 1,5 года) и не болела! Сын в 2,2, и бесконечные болячки! Три дня в саду , три недели дома(в лучшем случае) приступы ларинготрахеита..аденоиды...кашель
    если шо, дочери почти 20, сыну 3,9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

А еще вычитала статью, что если не ходить в сад или в школу в среду-не заболеешь.
    В сад не пробовали, а вот как эпидемия гриппа была, в школу по средам не ходили, помогло, хотя, может и не это помогло)
    а почему именно в среду? концентрация бацилл в воздухе по средам особенная?или почему?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а почему именно в среду? концентрация бацилл в воздухе по средам особенная?или почему?
    не помню точно, но что-то типа того, что все болезни активируются на третий день, какой-то заразный период именно на третий день.
    если в этот день не контактировать с больными детками, то сам не заболеешь.
    правда или нет, кто его знает.
    но мы так всегда делаем, когда эпидемия гриппа или сезонные заболевания в классе и еще не болели.ттт
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    восхищаюсь твоим терпением и тактичностью.
    Я даже экспериментировать не стала с садом, будет болеть, не будет болеть. Будет, и мне оно не надо.
    Весь первый класс старшее дите (садиковское) проболело, и мы все следом за ним. Потому, что всегда найдется какая-нить корова, которая будет отправлять больного ребенка в школу, потому шоЖ : школа, дисциплина и прочая муть. У нас на закономерный вопрос "нахрен ты приперла больного и сама за ним приперлась", отвечалось, что школу пропускать нельзя, у него всего 37,2, и вобще дома больной младший в сад не пошел, они мне дом разнесут.
    Ну это классика жанра, ты свое дите дома выдержишь, вылечишь, а по приходу в сад какая нибудь курица приведет с зелеными до губы соплями, кашлем и пакетом лекарств для лечения плюс график, что как давать. Потом у нас эти пакеты запретили, но мамы супер карьеристки остались. И зеленые сопли с кашлями тоже.
    Мои болели оба в саду где то по первому году, потом нормализовалось. Мы ходили в 404 сад на Коммунаре с бассеином, до сих пор младший помнит воспитателя и года три назад еще захаживал в сад, повидаться.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

не помню точно, но что-то типа того, что все болезни активируются на третий день, какой-то заразный период именно на третий день.
    если в этот день не контактировать с больными детками, то сам не заболеешь.
    правда или нет, кто его знает.
    но мы так всегда делаем, когда эпидемия гриппа или сезонные заболевания в классе и еще не болели.ттт
    прикольно надо будет опробовать метод

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну это классика жанра, ты свое дите дома выдержишь, вылечишь, а по приходу в сад какая нибудь курица приведет с зелеными до губы соплями, кашлем и пакетом лекарств для лечения плюс график, что как давать. Потом у нас эти пакеты запретили, но мамы супер карьеристки остались. И зеленые сопли с кашлями тоже.
    Мои болели оба в саду где то по первому году, потом нормализовалось. Мы ходили в 404 сад на Коммунаре с бассеином, до сих пор младший помнит воспитателя и года три назад еще захаживал в сад, повидаться.))
    и мы оттуда
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну это классика жанра, ты свое дите дома выдержишь, вылечишь, а по приходу в сад какая нибудь курица приведет с зелеными до губы соплями, кашлем и пакетом лекарств для лечения плюс график, что как давать.
    у нас было, что ребёнка водили с воспалением лёгких. Терпение лопнуло и воспитатель не пустила в группу, заставила маму идти в поликлинику брать справку, что здоров. Так из поликлиники их на скорой в больницу отправили
    Да, и реакция мамы была фееричной: она наехала на воспитателя, что та виновата - она же теперь не сможет работать, т.к. надо лежать с ребёнком в больнице.
    Востаннє редагував Snake: 11.03.2016 о 13:32
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

и мы оттуда
    И мы тоже! 404 "Катруся" рулит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Потому, что всегда найдется какая-нить корова, которая будет отправлять больного ребенка в школу, потому шоЖ : школа, дисциплина и прочая муть. У нас на закономерный вопрос "нахрен ты приперла больного и сама за ним приперлась", отвечалось, что школу пропускать нельзя, у него всего 37,2, и вобще дома больной младший в сад не пошел, они мне дом разнесут.
    К сожалению такие люди есть везде: в саду, школе, работе... Заболел - сиди дома это не к нашему народу Система такая, то больничные не платят, а деньги терять не хочется, то "всего 37,2". Может, и эпидемий бы не было, если бы не было "ходячих бацилл".
    Реалии никто не отменял, к сожалению.

А для меня немного приболеть - единственный способ отоспаться и никуда не лететь Так что я им пользуюсь, слава Богу не часто (т-т-т).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від olgastep Переглянути допис
    У брата третий ребенок, поздний, долгожданный - так невестка сказала, что ни в какой садик не отдаст ни за что!! Сама наиграться не может! И старшие носятся, и все мы.. Но он, как ни странно, не наглый - вполне адекватный растет!
    а почему любимый ребенок должен быть "наглый" ))

Дописів
    235

Типово

Мы например в два садика пробовали (в 2,5 и в 3) - ребенок заходил с удовольствием, т.к. любит детей и все делать коллективно. заходит с удовольствием, а потом накричат на нее и она в истерике неделю промучали второй раз, я сидела слушала как воспитатели общаются с детьми (про этот садик хорошие отзывы были) - когда родители уходят слышно -и свинья, и закрой рот, на руки никто не берет плачущих, безостановочный крик на детей, орут когда не ест ребенок. дети когда выскакивают в туалет друг друга с такой агрессией толкают - на фига привыкание к таким коллективам спрашивается. мой ребенок мне прямо говорил я не хочу чтобы меня ругали, поэтому сейчас ходим раз в неделю в частный (где адекватная воспитатель) и на всевозможные музыки, танцы, парки, площадки, лабиринты и т.д. У знакомой для ребенка садик закончился нервным срывом. Считаю детям таких возрастов гораздо полезнее погулять в парке с мамой и кучей других детей, чем слушать оскорбления и вопли в садиковских четырех стенах.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    К сожалению такие люди есть везде: в саду, школе, работе... Заболел - сиди дома это не к нашему народу Система такая, то больничные не платят, а деньги терять не хочется, то "всего 37,2". Может, и эпидемий бы не было, если бы не было "ходячих бацилл".
    Реалии никто не отменял, к сожалению.

А для меня немного приболеть - единственный способ отоспаться и никуда не лететь Так что я им пользуюсь, слава Богу не часто (т-т-т).
    Хаха))
    Наш народ в сравнении с европейцами- еще цветочки Сестра живет в Швейцарии, так там абсолютно в порядке вещей водить детей на частные(молчу уже про обычные гос.сады)занятия с температурой до 38, сильным кашлем и насморком. Первый раз, увидев такого ребенка, сестра была в шоке, думала , его немедленно отправят с занятий домой. А никто даже косо не посмотрел на него! Дальше- больше, дочка сестры растет, ее водят на разные занятия, и такое отношение к болеющим там везде.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хаха))
    Наш народ в сравнении с европейцами- еще цветочки Сестра живет в Швейцарии, так там абсолютно в порядке вещей водить детей на частные(молчу уже про обычные гос.сады)занятия с температурой до 38, сильным кашлем и насморком. Первый раз, увидев такого ребенка, сестра была в шоке, думала , его немедленно отправят с занятий домой. А никто даже косо не посмотрел на него! Дальше- больше, дочка сестры растет, ее водят на разные занятия, и такое отношение к болеющим там везде.

жесть!
    я уже молчу о здоровье, но что вынесет ребёнок с такого занятия, какой толк, если голова квадратная, нос не дышит, ещё и температура шмалит... дыки люды.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

жесть!
    я уже молчу о здоровье, но что вынесет ребёнок с такого занятия, какой толк, если голова квадратная, нос не дышит, ещё и температура шмалит... дыки люды.
    УПЛОЧЕНО!!!! За занятия ж уплочено, а не дай бог, не переносят из-за болезни??? У меня других причин не придумывается.

Дописів
    12 832

Типово

жесть!
    Да, нам не понять) но сестре объяснить попытались, те, кто с рождения там живет, что у них орви - это как для нас икота, обычное явление) ну заболел- ходить можешь?так вперед- на занятия, на работу.
    Вон у мужа ее недавно ухо болеть стало, пошел к лору. Тот уделил две минуты времени(а страховка у них нормальная, кстати), и сказал: если будет болеть сильнее, выпейте на ночь Панадол. Всё))) Сумму за "прием" не буду озвучивать(шокирует даже таких флегматиков как я)), она покрылась страховкой, но сам подход! Умиляет)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, нам не понять) но сестре объяснить попытались, те, кто с рождения там живет, что у них орви - это как для нас икота, обычное явление) ну заболел- ходить можешь?так вперед- на занятия, на работу.
    Вон у мужа ее недавно ухо болеть стало, пошел к лору. Тот уделил две минуты времени(а страховка у них нормальная, кстати), и сказал: если будет болеть сильнее, выпейте на ночь Панадол. Всё))) Сумму за "прием" не буду озвучивать(шокирует даже таких флегматиков как я)), она покрылась страховкой, но сам подход! Умиляет)
    ага, я читаю периодически блоги наших, уехавших в Европу. Медицина у них - это один бесконечный вопрос в нашем понимании.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

мда
    я раньше тоже думала что "легкая" простуда (т.е. без высокой Т и ужасного кашля)- фигня, а теперь, после коксита с этими осложнениями и пр. "увеселительными мероприятиями" любого чиха боюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мда
    я раньше тоже думала что "легкая" простуда (т.е. без высокой Т и ужасного кашля)- фигня, а теперь, после коксита с этими осложнениями и пр. "увеселительными мероприятиями" любого чиха боюсь
    дык, естественный отбор-с
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

ага, я читаю периодически блоги наших, уехавших в Европу. Медицина у них - это один бесконечный вопрос в нашем понимании.
    Если б только медицина.
    У них гос.сады,например, работают с 8.30 до 11.30а потом-няня, частный сад, мама, сидящая дома. Кстати, из-за стоимости частных садов и нянь, самый популярный-третий вариант. Там повально женщины сидят дома с детьми, сидят и рожают новых детей)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если б только медицина.
    У них гос.сады,например, работают с 8.30 до 11.30а потом-няня, частный сад, мама, сидящая дома. Кстати, из-за стоимости частных садов и нянь, самый популярный-третий вариант. Там повально женщины сидят дома с детьми, сидят и рожают новых детей)
    мне жалко, если и у нас к такому придёт, всё-таки, наши сады - это уникальное явление (было?)
    Укусю!

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті