Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я бы женщин жалела)))
Есть хорошие, нежные, добрые, им сино достается бывает.
А любящая женщина уже слаба и оголена, открыта душой и сердцем.)) Такую легко обидеть. Мне таких жалко.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да![]()
Угу, в назидание, как же- как же...
а хто дочок має, нехай научає )
а тебя это каким боком волнует?
жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе )))
без нас посчитают )))
Не , ну вот просто так , взять и подписаться за все человечество , я бы не смог .))) МагЕшь ,дерзкая ты ,лягушенция)
Категоричность суждений - признак невежества.
Интересно, а как папы любимых дочек смотрят на их отношения с парнями и какой критерий превалирует в выборе будущего мужа?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Да, я эти х@и тоже люблю)
Приворот, не знаю, это как-то не спортивно.
Красивенько надо, как-то так.
настоящая любовь - только та, за которую надо биться?
как там было? тяжелее всего нам даются великодушные решения.
я у тебя спрашиваю.
мне всегда проще уйти, чем бороться.
ситуация, когда за меня борются, вызывает еще большую неловкость и еще большее желание уйти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks